Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

klassisch, Content gut sortiert
am 27.10.2017 von .

Bestellung vom 18.10.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es wäre besser, andere Zahlungsmöglichkeiten zu haben als nur PayPal .
am 16.10.2017 von .

Bestellung vom 05.10.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kaffee 1a, schneller Versand, schlechter Shop Konto auf einmal samt allen bisherigen Rabattpunkten weg trotz Bestellwert von 60 bis 80 € fallen Versandkosten an.
am 15.09.2017 von .

Bestellung vom 02.09.2017

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität einer Ware war leider nicht entsprechend und Lieferung nach Versand 5 Tage !?
am 25.04.2016 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr geehrte Damen und Herren, nicht gut fand ich das ich als langjähriger Kunde nicht informiert wurde, das der Produktartikel den ich schon seit Jahren bestelle aus dem Programm genommen wurde, ohne das ich eine Information erhalte oder mir ein gleichwertiges Produkt angeboten wurde. Im Dschungel der Angebote wird man alleingelassen.
am 16.04.2016 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Kaffee war sehr gut. Leider waren die Bohnen total ölig. Meines Erachtens nicht lange genug geröstet
am 27.02.2016 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kompliziert zu bestellen
am 19.12.2015 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung der Ware erfolgte sofort, der einzige gravierende Fehler war, daß die Rechnung dem Paket beigelegt wurde obwohl eine abweichende Lieferadresse angegeben war. Der Kaffee sollte ein Geschenk sein und es ist wirklich schön, wenn der Beschenkte dann anruft und fragt ob er die Rechnung bezahlen soll.
am 24.11.2015 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ware ist o.k. Nach Begründung miner Kritik, habe ich kein Antwort mehr bekommen - finde ich nicht gut.
am 27.09.2015 von Kunde.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gute Ware, kein Ding. Leider hatte ich Versandverzug, da ich bei meiner Bestellung per Rechnung angeklickt habe, aber als Neukunde kriege ich die Ware (ab einer bestimmten Höhe) erst nach Vorabüberweisung. Dadurch kam meine Ware 1 Woche später als erhofft. Ungünstige Situation, die völlig unnötig ist wenn man die Software entsprechend umstellt. Danke
am 18.09.2015 von Kunde.

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Docklands-coffee.de

Beschreibung:

Kategoriename: Deutsch

Adresse:
docklands-coffee.de
Postfach 31 16
21209, Seevetal
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:   49 40 751 16 0 15
info@docklands-coffee.de
Vertreten durch:
docklands-coffee.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
5342

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen