Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Köstlicher Kaffee, perfekte Bestellabwicklung, schneller Versand. Immer gerne wieder!!!
am 09.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und zuverlässig.
am 09.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung,auch bei einem Bestellproblem von meiner Seite sehr schnelle Hilfe.
am 08.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

4 / 5

schnell und problemlos, gutes Sortiment
am 08.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich kann mich nicht beschweren im gegen teil. Schnelle Lieferung und eine schnelle Abwicklung machen immern wieder Spaß Kaffee bei Ihnen zu kaufen.
am 08.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mehr Merchindising zum Kaffee, vor allen bei afrikanischen Kaffee.
am 08.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit der zuvorkommenden und freundlichen Bearbeitung unserer Bestellungen sehr zufrieden. Man wird zeitnah und korrekt über den Bestellstatus informiert. Die Lieferung mit dem beauftragten Paketversender klappt prima.
am 08.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Als ich sowohl gerösteten Kaffee als auch Rohkaffe bestellt hatte wurde ich angerufen, ob mir nicht ein Fehler unterlaufen sei, da ich Rohkaffee bestellt hatte. Ich fand diese Fürsorge klasse und antwortete, dass ich einen Haushaltsröster besitze. Mittlerweile habe ich auch den Gene Cafe Röster bei Docklands gekauft und bin mit allen Leistungen (schnelle Bearbeitung und Lieferung) ausnahmlos zufrieden. MFG Reiner H.
am 08.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

1a Kontakt und schnelle Lieferung. Klasse Ware.
am 08.07.2012 von .

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Meine ausgewählte Kaffeesorte ist wie immer Top. Von der Bestellung bis zur Zustellung bedarf es bei mir HH -> D maximal zwei Tage (ohne Wochenendbestellung). Kann den Kaffee und den Online-Shop nur empfehlen.
am 07.07.2012 von .

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 523

Informationen Docklands-coffee.de

Beschreibung:

Kategoriename: Deutsch

Adresse:
docklands-coffee.de
Postfach 31 16
21209, Seevetal
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:   49 40 751 16 0 15
info@docklands-coffee.de
Vertreten durch:
docklands-coffee.de
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
5229

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen