Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1492 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4798 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

oui sncf gut
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Website ist verwirrend. Die Übersetzung ins Deutsche katastrophal.
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.12.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sie haben mir das FAhrgeld aufgrund der Krise sofort zurückerstattet.
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bei der Buchung sehr gut durch das Menu gekommen. Leider musste ich die Reise wegen Corona stornieren. Auch das ging problemlos. Gerne wieder
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

prompte klare Voranmeldung von Zugfahrzeiten und Benachrichtigung via E mail
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.03.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich konnte dieReise wegen der aktuellen Corona Lage nicht antreten. Offen ist noch, ob ich stornieren oder umbuchen kann. Ich würde gerne die Gesamtsumme behalten....
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Rückzahlung in Corona Zeit unkompliziert ! Beispielhaft :-)
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Umbuchung des Tickets nur unter schweren Bedingungen und unter sehr hohem Aufpreis möglich.
Informationen waren nicht vorhanden oder auch fehlerhaft
am 28.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Leider mussten wir unsere Reise stornieren. Was aber überhaupt kein Problem war, ging ganz easy über die App. Vielen Dank!
am 27.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Stornierung meiner Tickets aufgrund der Corona-Krise gestaltet sich als äußerst schwierig und ich konnte bis jetzt meine Reise nicht stornieren.
am 27.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 150

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1492

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen