Kundenmeinung von OUI.sncf

Berechnet aus 1050 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4876 Bewertungen seit dem 14.04.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles ist gut gelaufen und auch ein Ticketumtausch hat reibungslos geklappt. Ich reise gern mit der SNCF.
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sowohl die Buchung als auch die Stornierung, die ich auf Grund von COVID-19 gingen reibungslos von Statten.
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.03.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

alles korrekt und den besonderen bedingungen angepasst, Gute Leute,
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lief alkes wie geplant
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach zu bedienen, unkompliziert und schnell, super Angebot. Als wir noch an einen Bahnhof in F mussten für eine kurzfristig auszustellende Carte Avantage, hatten sie dort schon alle Daten und der Kauf dieser Carte war auch schnell erledigt, vielen Dank.
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Fast train. On time.
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.06.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

dass ich für die 2. radtasche von paris - bordeaux extra € 5 zahlen musste, finde ich nicht nett. 40min geh- u suchzeit für den zug am bahnhof montparnasse durch alle hallen u auf- abgönge, umleitungen etc ist auch nicht super ..
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr guter und einfacher Service bei Buchung über Internet. Covid-19 bedingt erfolgte eine Stornierung die ebenfalls sorgfältig abgewickelt wurde. Ich empfehle OUI.sncf weiter
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

einfache Buchung, perfekt.
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.05.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 105

Informationen OUI.sncf

Beschreibung:

Per Zug nach Frankreich und Europa: Hier Reise planen und günstige Bahntickets online buchen (TGV & ICE, Thalys, Eurostar, City Night Line …)

Adresse:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris - La Défense
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
OUI.sncf
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1050

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen