Berechnet aus 139 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 139 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens!
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schöner Auswahl an qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles perfekt
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Leider werde ich schlecht „geführt“ in meinem Bereich. Auch im Warenkorb suche ich jedes Mal die nächsten Schritte.

Fand ich es toll das ich mir Artikel merken konnte mit dem Herz, warum wurde das abgeschafft? Finde ich sehr schade! Hintergrund: ich schaue mir oft sofort die neusten Artikel an, die die mir gefallen markiere ich schon einmal mit dem Herz. Jetzt kann ich mich oft gar nicht mehr an meine Favoriten erinnern.

Schön wäre es auch das ich auswählen könnte wie viele Artikel ich auf einer Seite sehen könnte (die Option „Alle“ wie bei vielen Seiten. Oder „zuletzt angesehen“.

Mehr Sortiermöglichkeiten, nach meiner Größe, Farbe...

Die Fotos der Artikel sind toll, muss ich wirklich loben! Vielleicht wären kleine Videos auch eine Option.
am 19.07.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Leichtes Ordern und perfekter Service
am 19.07.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer sehr nette und kompetente Beratung. Jederzeit wieder!
am 17.07.2019 von .

Bestellung vom 14.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundliche und kompetente Bedienung der Mitarbeiterin.
am 16.07.2019 von .

Bestellung vom 12.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Grundsätzlich sehr gut,
leider klappt aber die Verfügbarkeits Meldung nicht,
das habe ich aber schon mehrfach geschrieben.

Oft fehlen passende Hosen zu Oberteilen und man verzichtet dadurch.
am 27.06.2019 von .

Bestellung vom 20.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr weiblich, hilfsbereit, lieb, passt sich auf alle wuensche der kunden an. einfach lieb und hilfsbereit!
am 26.06.2019 von .

Bestellung vom 24.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

luxuriös und sexy
am 19.06.2019 von .

Bestellung vom 09.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
139

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen