Berechnet aus 253 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 790 Bewertungen seit dem 28.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Qualität, teuer aber den Preis wert. Für meine Frau gekauft, sie ist ebenso sehr zufrieden.
am 21.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wunnderschöne Wäsche , sehr bequem man fühlt sich wohl, auch der Bersand klappt auch immer super, ich bestelle nur noch direkt bei Aubade, wenn man seine Grösse weiss ist das was geliefert immer passend
am 21.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.10.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bestelle hier regelmäßig und wie immer lief alles reibungslos und die Dessous waren auch wieder ein Traum!
am 21.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.10.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Dessous-Set "Magic Garden" zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung hat sehr gut funktioniert. Produkt absolut spitze. Sehr schön.
am 20.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Dessous-Set "Sensory Illusion" zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Es ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis diese traumhafte Wäsche zu tragen,
am 18.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.10.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Dessous-Set "Danse des Sens" zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe schon sehr viel im Aubade-Shop bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Die Lieferung mit ups klappt reibungslos und die Qualität der Ware ist perfekt.
am 17.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.10.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hervorragende Passform, Qualität und 1a Verarbeitung - Ein Lieblingsstück
am 16.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2022

Kommentar von Aubade
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Qualität und Passform
am 14.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den bestellten Aubade-Dessous zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Bestellung lief schnell und unkompliziert. Auch meine Retoure wurde schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden!
am 14.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2022

Kommentar von Aubade
Liebe Kundin,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese freundliche Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Aubade Online-Team

Kundenmeinungen

 

5 / 5

I love Aubade . Perfect quality and sexy design.
am 14.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.10.2022

Kommentar von Aubade
Dear Customer,

We thank you for taking the time to give us your positive feedback and share your experience about your Fleur de Tattoo lingerie set.

We hope to see you soon on our website and wish you a lovely afternoon.

Kindest regards,
The Aubade Paris team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Aubade.de

Beschreibung:

Entdecken Sie das komplette Sortiment von Französische Dessous Aubade Sammlungen von BHs, slip & bademode, Halbschalen-BH, Balconette-BH-, Push-Up-BH, Hüftstrings, Strings, Boxershorts, Négligés…

Adresse:
Aubade
10 Rue du Colonel Driant
75001, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:   33 1 70 99 20 55
contact@aubadepro.com
Vertreten durch:
Aubade
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
253

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen