Berechnet aus 38 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 654 Bewertungen seit dem 13.06.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schnell und unbürokratisch
am 30.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Netter Kontakt. Abwicklung angenehm und schnell. Immer wieder
am 30.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach u. selbsterklärend. Alles problemlos.
am 30.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hier bekamen wir unser Wunschauto zum günstigsten Preis! Während der Antragstellung ehielten wir von APL sogar noch den Hinweis, ein bestimmtes Ausstattungspaket dazuzunehmen, was zu einer erheblichen Kostenreduzierung führte. Unerwartete Kosten folgten später nicht. Zwei weitere Neu-Fahrzeugvermittler waren teurer. Gerne wieder.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Netter Kontakt, Abwicklung war schnell und unkompliziert.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe nun schon meinen 2. Neuwagen über APL bestellt. Genau wie vor ca. 11 Jahren, bei meiner 1. Bestellung, kann ich dieses Verfahren nur weiterempfehlen. Ich wurde an ein freundliches und sehr kooperatives Autohaus vermittelt und konnte trotz "Coronaerschwernisse" meine Zulassung und die Abholung in Wolfsburg Termingerecht schaffen. Bei der Bestellung des Autos und der Wahl der Ausstattung kam ich problemlos zurecht. Der Preis war super- ohne Verhandlungen u.s.w. Da ich mir keinen besseren und günstigeren Autokauf vorstellen kann, wird mein nächstes Auto wieder auf diesem Weg gekauft.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Abwicklung unserer Bestellung war unkompliziert und sehr transparent.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Absolut top! Kompetent, freundlich, schnell, korrekt und der Preis super. Ich kann APL als Vermittler beim Neuwagenkauf komplett empfehlen. Hat alles super gut geklappt, auch die Abwicklung über das Autohaus bis zur Auslieferung meines neuen Wagens.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Bestellvorgang war sehr einfach und unkompliziert. Die Lieferung und Übergabe war vorbildlich. Der Service und die Begleitung von APL war sehr professionell und angenehm. Meinen nächsten PKW werde ich wieder bei APL bestellen.
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Von der Konfiguration bis zu Auslieferung hat alles bestens funktioniert
am 29.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.06.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Apl.de

Beschreibung:

Über APL können Sie Neuwagen bei großen deutschen Marken-Vertragshändlern (keine EU-/Re-Importe) kaufen - mit Top Rabatten zu günstigen Preisen. APL ist seit 2004 einer der Marktführer und vielfacher Preissieger unter den Neuwagenvermittlern. Sie können bei uns fast jeden auf dem deutschen Markt bestellbaren Neuwagen nach Ihren Wünschen zusammenstellen und erhalten sofort Ihren Schnäppchenpreis - auf den Cent genau. Ganz ohne mühsames Verhandeln!

Adresse:
APL All People League D. GmbH
Im Hegen 14a
22113, Oststeinbek
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Vertreten durch:
APL All People League D. GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
38

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen