Berechnet aus 2992 Kundenbewertung

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine sehr tolle Seite mit einem guten Design. Man hat große auswahl. Der Tee hat eine hervorragende Qualität
am 05.07.2018 von .

Bestellung vom 24.06.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer wieder gut, schnelle Lieferung, prima Tee und eine sehr ansprechende Verpackung
am 04.07.2018 von .

Bestellung vom 24.06.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

TolleVerpackung, immer wieder toll zum Verschenken
am 01.07.2018 von .

Bestellung vom 18.06.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu teuer für das Produkt, das man dann zu erwarten hat.
am 21.06.2018 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kommentar von 5 CUPS and some sugar GmbH
Hallo Rojin, das tut mir leid zu hören, dass Du mit Deinem Tee nicht ganz zufrieden warst. Könntest Du uns vielleicht etwas genauer beschreiben, woran das lag? Warst Du mit dem Geschmack nicht zufrieden? Wie hättest Du Dir Deinen Tee vorgestellt? Viele Grüße, Deine 5 CUPS

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Liebes Team von 5 cups and some sugar,

ich bin seit kurzem Kunde bei euch. Nachdem die erste Bestellung vor rund zwei Monaten gut geklappt hat und wir sehr zufrieden mit der Qualität eures Tees waren, haben wir erneut bei euch bestellt. Dieses Mal sollte der Tee eine Geburtstagsüberraschung für ein paar Freunde sein.

Das böse Erwachen erfolgte bei unserer Geschenkübergabe. Leider enthielt eine der georderten Tee-Verpackungen ein Loch, so dass sich der ganze Tee im Karton verteilt hatte und beim Öffnen fast komplett "herausbröselte" und auf den Boden fiel. Das war nicht nur ärgerlich, sondern auch ganz schön peinlich für uns.

Bei euren Produkten, die aufgrund ihrer hohen Qualität auch ein gewisses preisliches Niveau haben, habe ich auch eine entsprechende Erwartungshaltung am Service "drumherum". In diesem Fall wurden wir enttäuscht!

Ein Start-up wie euer Unternehmen lebt, gerade am Anfang, von Mund-zu-Mund-Propaganda und kann nur überzeugen, wenn neben dem eigentlichen Produkt die Prozesse funktionieren. Daher solltet ihr zukünftig eure Verpackungen vor dem Versand nochmals überprüfen, anderenfalls wird es mehr enttäuschte Kunden geben und die Weiterempfehlung für euch wohl eher dürftig ausfallen.

Mit freundlichen Grüßen
Thorsten Schanko
am 19.06.2018 von .

Bestellung vom 07.05.2018

Kommentar von 5 CUPS and some sugar GmbH
Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Das tut mir sehr leid zu hören, dass sich in einer der Teeverpackungen ein Loch befand. Ich kann mir gut vorstellen, dass das unangenehm war, gerade wenn der Tee ein Geschenk war. Wir werden dem nachgehen, damit wir das in Zukunft verhindern können. Ganz viele Grüße, Deine 5 CUPS

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer gerne wieder
am 17.06.2018 von .

Bestellung vom 08.06.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer wieder.Schnelle Lieferung,super Service.
am 07.06.2018 von .

Bestellung vom 29.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens. Immer wieder. Danke.
am 06.06.2018 von .

Bestellung vom 25.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich war mit dem Service sehr zufrieden, da eine Zutat leider aus war hat die Bestellung etwas länger gedauert. Auf Nachfragen hat man sehr schnell reagiert. Gerne wieder ^^
am 03.06.2018 von .

Bestellung vom 09.05.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

schön verpackt und super lecker!!
am 02.06.2018 von .

Bestellung vom 24.05.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 300

Informationen 5cups.de

Beschreibung:

Mische Dir Deinen Tee aus mehr als 50 ausgewählten Zutaten selbst. Gib ihm einen schönen Namen, wähle Deine Lieblingsverpackung aus und lass ihn Dir flink nach Hause liefern.

Adresse:
5 CUPS and some sugar GmbH
Hertzstraße 71
5 CUPS and some sugar
Berlin, 13158
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  030/609813320
sugar@5cups.de
Vertreten durch:
5 CUPS and some sugar GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit neu Monaten
Anzahl der Bewertungen:
2992

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen