Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Tee sehr teuer, mit Versandkosten lohnt es sich nicht
Tee aber ganz gut
am 17.08.2018 von .

Bestellung vom 06.07.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

4x Gläser bestellt und 1x erhalten. Die restlichen 3x kamen dann verspätet. Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, wurde leider nichts draus.
am 08.07.2018 von .

Bestellung vom 31.05.2018

Kommentar von 5 CUPS and some sugar GmbH
Lieber Patrick, ach herrje, das tut uns wirklich furchtbar leid. Bei Deiner Bestellung gab es ein Missverständnis, was die Anzahl anging. Das ist wirklich ärgerlich, vor allem weil es ein Geschenk hätte sein sollen. Wir können völlig verstehen, dass Dich das enttäuscht hat. Unser Versehen tut uns sehr leid und wir hoffen, dass Du trotzdem viel Spaß mit Deinen Gläsern hast. Viele Grüße, Deine 5 CUPS

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Liebes Team von 5 cups and some sugar,

ich bin seit kurzem Kunde bei euch. Nachdem die erste Bestellung vor rund zwei Monaten gut geklappt hat und wir sehr zufrieden mit der Qualität eures Tees waren, haben wir erneut bei euch bestellt. Dieses Mal sollte der Tee eine Geburtstagsüberraschung für ein paar Freunde sein.

Das böse Erwachen erfolgte bei unserer Geschenkübergabe. Leider enthielt eine der georderten Tee-Verpackungen ein Loch, so dass sich der ganze Tee im Karton verteilt hatte und beim Öffnen fast komplett "herausbröselte" und auf den Boden fiel. Das war nicht nur ärgerlich, sondern auch ganz schön peinlich für uns.

Bei euren Produkten, die aufgrund ihrer hohen Qualität auch ein gewisses preisliches Niveau haben, habe ich auch eine entsprechende Erwartungshaltung am Service "drumherum". In diesem Fall wurden wir enttäuscht!

Ein Start-up wie euer Unternehmen lebt, gerade am Anfang, von Mund-zu-Mund-Propaganda und kann nur überzeugen, wenn neben dem eigentlichen Produkt die Prozesse funktionieren. Daher solltet ihr zukünftig eure Verpackungen vor dem Versand nochmals überprüfen, anderenfalls wird es mehr enttäuschte Kunden geben und die Weiterempfehlung für euch wohl eher dürftig ausfallen.

Mit freundlichen Grüßen
Thorsten Schanko
am 19.06.2018 von .

Bestellung vom 07.05.2018

Kommentar von 5 CUPS and some sugar GmbH
Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Das tut mir sehr leid zu hören, dass sich in einer der Teeverpackungen ein Loch befand. Ich kann mir gut vorstellen, dass das unangenehm war, gerade wenn der Tee ein Geschenk war. Wir werden dem nachgehen, damit wir das in Zukunft verhindern können. Ganz viele Grüße, Deine 5 CUPS

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ich warte seit über einem monat auf meine bestellung. meine anfrage per email wird nicht beantwortet :(
am 18.02.2018 von .

Bestellung vom 14.12.2017

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nach über 10 Tagen immer noch keine Lieferung erhalten. Rückfrage per Email wurde auch noch nach über 24 Stunden nicht beantwortet. Dafür darf ich hier aber schon bewerten, danke.
am 15.02.2018 von .

Bestellung vom 05.01.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider bin ich sehr enttäuscht! 2 Packungen bestellt, Etiketts vertauscht, Nicht alle Teesorten vorhanden.
am 15.01.2018 von .

Bestellung vom 02.01.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe meine Bestellung, was ich als Weihnachtsgeschenk machen mochte, mehr als 10 Tage später erhalten. Weihnachten ist lange vorbei und das Geschenk an sich auch sinnlos. Ich habe auch versucht 5Cups mehrmals anzurufen aber da nimmt keine auf. Sehr entäuscht.
am 15.01.2018 von .

Bestellung vom 21.12.2017

Kommentar von 5 CUPS and some sugar GmbH
10 Tage Wartezeit sind zu lang, da hast du vollkommen Recht! Fairerweise muss man sagen, dass deine Bestellung am darauf folgenden Tag in den Versand gegangen ist. Die Auslieferung durch den Versanddienstleister liegt leider nicht in unserer Hand. Unter normalen Umständen, sind Bestellungen zwei Tage vor Weihnachten kein Problem - im letzten Jahr sah das zu Weihnachten leider anders aus. Deine Enttäuschung können wir daher natürlich verstehen.

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Absolut empfehlen
am 07.01.2018 von .

Bestellung vom 28.11.2017

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Gutscheine wurden erst nach Nachfassen geliefert, angeblich hätte das System sie "verschluckt". Dann wurden sie geschickt, aber das Dokument war nicht als pdf abgespeichert sondern als "dat", was keiner meiner Rechner lesen konnte. Der Kundendienst hatte die pdfs in seiner Erklärungs-Mail dann aber auch angehängt, diese konnte ich drucken.
Finde ich insgesamt nicht professionell - würde ich nicht noch mal machen bzw. auch nicht weiter empfehlen. Ich kann nur hoffen, dass meine Freundinnen, für die die Gutscheine waren, dann bei ihren Bestellungen keine Probleme haben.
am 05.12.2017 von .

Bestellung vom 20.11.2017

Kommentar von 5 CUPS and some sugar GmbH
Hi Birgit, nicht so schön, dass der Gutscheinversand problematisch war. Aber auch danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback nimmst! Wir versenden jeden Tag Gutscheine und in 99 % aller Fälle klappt das auch. Manchmal macht die Technik einfach nicht mit. Es tut uns leid, dass es dich erwischt hat. Eine kleine Wiedergutmachung für deinen Ärger bekommst du, wenn du mir an honey@5cups.de schreibst. Und mach dir keine Sorgen wegen der Einlösungen. Deine Freundinnen werden sich über dein tolles Geschenk freuen! Liebe Grüße Patrick

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Unübersichtlich
am 31.10.2017 von .

Bestellung vom 21.10.2017

Kommentar von 5 CUPS and some sugar GmbH
Hey Franziska, danke für deine Bewertung! Wir wolle versuchen aus deiner Kritik zu lernen. Was genau hat dir nicht gefallen, was fandest du unübersichtlich? Würdest du mir schreiben? patrick@5cups.de Vielen Dank! Patrick

Informationen 5cups.de

Beschreibung:

Mische Dir Deinen Tee aus mehr als 50 ausgewählten Zutaten selbst. Gib ihm einen schönen Namen, wähle Deine Lieblingsverpackung aus und lass ihn Dir flink nach Hause liefern.

Adresse:
5 CUPS and some sugar GmbH
Hertzstraße 71
5 CUPS and some sugar
Berlin, 13158
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  030/609813320
sugar@5cups.de
Vertreten durch:
5 CUPS and some sugar GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
2992

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen