Kundenmeinung von Voltera.de

Berechnet aus 998 Bewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2379 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles Super, weiter so
am 23.01.2017 um 11:01:48 von .
Bestellung vom 08.12.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles geklappt
am 23.01.2017 um 08:27:49 von .
Bestellung vom 11.12.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bisher schaut alles gut aus. Gut finde ich die Möglichkeit, die Höhe der Abschlagszahlungen selbst fest zu legen.
Warten mir mal auf die Endabrechnung. Dann wird sich herausstellen, ob ich tatsächlich was gespart habe.
am 22.01.2017 um 13:17:39 von .
Bestellung vom 11.11.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Soweit gut, aber ich bin erst seit 1. JAN. KUNDE





Soweit gut, bin aber Neukunden seit 3 Wochen
am 21.01.2017 um 11:44:38 von .
Bestellung vom 01.12.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bisher weiss ich noch gar nicht ob alles reibungslos abgelaufen ist! In einigen Wochen bewerten ich Sie gern
am 19.01.2017 um 11:55:30 von .
Bestellung vom 15.03.2016

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr professionell und völlig problemlos
am 19.01.2017 um 06:19:53 von .
Bestellung vom 13.01.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Solide und kundenfreundlich transparent
am 17.01.2017 um 16:22:01 von .
Bestellung vom 09.01.2017

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr unkomplizierter und reibungsloser Wechsel, guter Preis!
am 17.01.2017 um 15:45:53 von .
Bestellung vom 15.12.2014

  • Seite / 100

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Kistlerhofstr. 170
81379, München
Empfehlen:
Website:
Kontakt:
info@voltera.de
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
998

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen