Berechnet aus 1216 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 7619 Bewertungen seit dem 13.01.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Liefertermin wurde ignoriert und 1Woche zu spät geliefert
am 23.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrter Herr H.,

da als "frühester Versand" der 4. Dezember angegeben wurde, haben wir Ihre Bestellung auch erst am 5. Dezember versendet. Wir bedauern, falls es hier zu einer Verwechslung kam.

Viele Grüße aus Dresden

Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Hallo, seit Jahren beziehe ich zur Weihnachtszeit einen Stollen aus Sachsen (Dresden).
Ich werde mir keinen weiteren Stollen bei Ihrer Firma bestellen. Die Qualität Ihrer Stollen läst zu Wünschen übrig.
am 20.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr R.,

wie jedes Jahr wird unser Stollen nach traditionellem Rezept von Hand in Dresden gebacken. Darum bedauern wir zu hören, dass er Ihnen nicht geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie haben dennoch ein schönes Weihnachtsfest.

Viele Grüße aus Dresden

Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bei Reklamation wird auf "Temparaturunterschiede" und "Arbeitendes Holz" hingewiesen, anstatt einen Fehler einzugestehen
am 20.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

der Stollen war sehr trocken, wir haben dies reklamiert, leider erhielten wir keine Antwort
am 20.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Trotz Bestellung nach Ablauf Countdown Blackfriday kein Rabatt eingeräumt! Über 8 Stunden nach Ablauf kam eine E-Mail mit 20% Rabatt. Leider war trotz telefonischer Nachfrage keine Kulanzregelung möglich, nur der lapidare Kommentar, man könne ja noch eine Bestellung tätigen!!!
am 20.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr P.,

wir entschuldigen uns dafür, falls Sie unseren Newsletter verzögert erhalten haben. Leider können wir dies trotz aller Bemühungen nicht immer verhindern, da jeder Mailing-Anbieter andere Prozesse nutzt. Leider ist es uns aus technischen Gründen ebenfalls nicht möglich, einen Rabatt-Code nach dem Absenden einer Bestellung einzulösen, weshalb eine erneute Bestellung die einzige Alternative darstellt. Auch dafür bitten wir Sie um Entschuldigung und hoffen, Sie haben dennoch ein schönes Weihnachtsfest.

Viele Grüße aus Dresden

Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ablauf der Bestellung reibungslos, aber wenn Sie einen Blackfriday ankündigen und einen Countdown laufen lassen, der um Mitternacht vom Donnerstag azf den Freitag endet, sollte für alle Produkte auch der Rabatt gelten. Hab meine erste Bestellung gegen 7:30 Uhr getätigt und keinen Rabatt bekommen, daher musste ich diese bewertete Bestellung nochmal tätigen. Auch das Entgegenkommen Ihrer Mitarbeiterin am Telefon gleich Null.
am 20.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr P.,

wir konnten leider keine technischen Probleme im Rahmen einer korrekten Rabatt-Laufzeit feststellen. Sollten diese dennoch bei Ihnen aufgetreten sein, entschuldigen wir uns dafür.

Viele Grüße aus Dresden

Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

DAS IST EINE SAUEREI! WIR HABEN HOCHWERTIGEN STOLLEN ALS GESCHENK FÜR UNSERE KUNDEN GEORDERT FÜR 600eURO. Stück 9€!
Nun gibt es bei Lidl den exakt gleichen Stollen für 5€ zu kaufen!
wenn wir ein Lidl-Produkt gewollt hätten, hätten wir es direkt dort für FAST ZUR HÄLFTE GEKAUFT!!!
am 18.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrter Herr J.,

wir können Ihnen versichern, dass es sich bei unserem Stollen nicht um den gleichen Stollen handelt, den es bei Lidl zu kaufen gibt. Unser Stollen wird mit Liebe und Traditionsbewusstsein in einem Dresdner Familienbetrieb handgefertigt und nicht an Lidl geliefert.

Viele Grüße aus Dresden

Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Konfuse Verkaufspolitik, kein echter Service , keine Lieferfähigkeit und hochmütige Mitarbeiter, die Kritik an dem Chaos als unnötig und obszön bezeichnen.
am 12.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.11.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrter Herr C.,

wie wir Ihnen erklärt haben, müssen wir einzelne Artikel leider hin und wieder vom Verkauf ausschließen, wenn wir keine rechtzeitige Lieferung sicherstellen können. Wir verstehen Ihre Enttäuschung im Rahmen einer zeitlich begrenzten Rabatt-Aktion, würden uns jedoch von Ihnen einen sachlichen Umgangston in der Kommunikation mit unseren Mitarbeitern wünschen.

Viele Grüße aus Dresden

Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider ist dieses bei unserem 1,5 kg Stollen der Boden total schwarz und der Stollen ist sehr trocken. Leider nicht genießbar. Reklamation wurde abgelehnt.
Leider für mich nie wieder.......😤
am 10.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.10.2019

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Sehr geehrte Frau L.,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Wie telefonisch mit Ihnen besprochen, prüfen wir Ihre Reklamation gern noch einmal direkt anhand des zurückgesendeten Produkts.

Viele Grüße aus Dresden

Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Stollen ist uns eindeutig zu süß und statt des vielen Zuckers hätten wir uns mehr Butterüberstrich gewünscht.
am 03.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stollen-aus-dresden.de

Beschreibung:

Original Dresdner Stollen® online bestellen und versenden - handgefertigt nach Originalrezepten & zertifiziert mit dem Stollensiegel aus Dresden.

Adresse:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Zellescher Weg 3
01069, Dresden
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0351 265512-23
service@stollen-aus-dresden.de
Vertreten durch:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
1216

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen