Berechnet aus 1271 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 6556 Bewertungen seit dem 13.01.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

ein Bestyellung vom 29/ 10 auf Mandelstollen war , wen wir es gegessen haben , ranzig und verschimmelt . Wir haben keine Verfallsdatum gefunden .
am 29.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr F.,
unser Mandelstollen ist ca. 6 Wochen haltbar. Das Verfallsdatum ist dabei stets auf der Banderole zu finden, die den Stollen umschließt. Ihre Reklamation befindet sich selbstverständlich in der internen Prüfung.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Last die Finger davon.
am 14.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.12.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr G.,
können Sie uns sagen, warum Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren?
Vielen Dank.
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Meine erste Bestellung. 2 Artikel kamen mit beschädigten Verpackung. Seit mehreren Tagen versuche ich das zu reklamieren. 2 abgesendete e-Mails, 1 ausgefüllter Kontakt Formular sind bis jetzt ohne jegliche Reaktion geblieben. Auch die telefonische Kontakt wies sich als absolut unmöglich. Nach 10-15 Minuten in Warteschleife bricht die Verbindung enfach ab.
Meine Resume ist nie mehr wieder Stollen-aus-Dresden, lieber die bekannte Weg zu dem Bäcker in der Nähe. Es ist noch günstiger, schmeckt auch wunderbar und man wird dort liebevoll als Kunde behandelt.
am 07.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Frau C.,
wir möchten uns auch an dieser Stelle noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten rund um Ihre Reklamation entschuldigen. Die Gründe hatte Ihnen ein Kollege ja bereits geschildert. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Weihnachtszeit.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es werden Angebote von 25% Preisnachlass für Bestellungen über einen bestimmten Preis angeboten. Bei der Lieferung kommen dann anstatt 2 Mandelstollen von je 1000g und einer Königlichen Edition von 1000g nur 1Mandelstollen von 1000g und 2 Stollen königliche Edition mit je 750g. Es fehlen somit nur vom Gewicht her gesehen 500g Stollen , diese sind auch noch billiger als der Preis den ich bezahlt habe für meine bestellten Stollen. Kann nur abraten da selbst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme per E- Mail und zwei Telefonaten keine Reaktion erfolgt und mir meine bezahlte Ware einfach unterschlagen wird.
am 03.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr G.,
für dieses Versehen möchten wir uns bei Ihnen noch einmal entschuldigen. Die Nachsendung der beiden Stollen wurde bereits in Auftrag gegeben und sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr SCHLECHT ! Ist leider so . Diese Stollen haben nichts mehr mit Dresden zu tun !
am 02.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr F.,
schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Stollen wird von Hand nach traditionellem Rezept in der Dresdner Bäckerei Hennig - einem Mitglied des Dresdner Stollenschutzverbandes - gebacken. Mehr Dresdner Flair können wir Ihnen leider nicht bieten.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Stollen selbst war gut. Aber der Service war überheblich. Achtung: Lieferdatum bedeutet nicht Datum der Lieferung. Dies wurde mir schriftlich bestätigt.Man fühlte sich als Privatkunde nicht ernstgenommen. Unpersönliche und flapsige Antworten vom Service.Keine Entschuldigung für um 1 Woche verspätete Lieferung.
am 02.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr W.,
danke für Ihr Feedback. Lieferverzögerungen sind selbstverständlich enorm ärgerlich, aber leider trotz aller Bemühungen nicht immer auszuschließen - besonders in der Vorweihnachtszeit. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen für die Kommunikationsschwierigkeiten entschuldigen und hoffen, Sie hatten dennoch ein schönes Weihnachtsfest.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Miserabel!!!! Furztrocken! Beim anschneiden zerfällt der Kuchen in kleine Stücke!
Keine Verbindung mit Mehl: Eine Übersendung von Früchten!
am 02.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr S.,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Dresdner Stollen nicht zufrieden waren. Dieser wird nach traditionellem Rezept gebacken, was Ihnen auch das Qualitätssiegel des Stollenschutzverbandes versichert.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferzeit ist einfach zu lang haben knapp 3 Wochen warten müssen das geht gar nicht
am 02.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Frau L.,
für die Lieferverzögerungen möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, der Stollen hat trotzdem geschmeckt und Sie hatten ein schönes Weihnachtsfest.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Liefertermin nicht eingehalten nach Köln
am 02.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr H.,
wir bitten Sie um Entschuldigung, dass aufgrund der prall gefüllten Vorweihnachtszeit Lieferschwierigkeiten auftraten. Wir hoffen, der Stollen hat Ihnen trotzdem geschmeckt und dass wir Sie beim nächsten Mal mit unserem Service überzeugen können.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es war sehr trocken. Zuwenig Butter. Keine Zetronat ( grüne Sücke) sollten Sie bessere Qualität haben, bitte um Angebot
am 02.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2018

Kommentar von Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Hallo Herr S.,
wir backen unseren Stollen nach traditionellem Rezept ohne Zitronat. Stattdessen verwenden wir Orangeat und Zitronenschalenpaste.
Viele liebe Grüße
Ihr Stollen-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Stollen-aus-dresden.de

Beschreibung:

Original Dresdner Stollen® online bestellen und versenden - handgefertigt nach Originalrezepten & zertifiziert mit dem Stollensiegel aus Dresden.

Adresse:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Zellescher Weg 3
01069, Dresden
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0351 265512-23
service@stollen-aus-dresden.de
Vertreten durch:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1271

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen