Berechnet aus 1197 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 8816 Bewertungen seit dem 13.01.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wir haben hier nun schon einige male unseren Stollen gekauft und sind jedes mal begeistert. Wenn es nach meinem Mann gänge, sollte es das ganze Jahr über diesen Stollen geben. Der Stollen ist angenehm im Geschmack, feucht und wir bekommen kein bisschen Sodbrennen ... Sind also rundum zufrieden. Am liebsten würde ich nochmal 5 ⭐ geben. Vielen Dank und macht bitte weiter so
am 08.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an.
am 17.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr übersichtlich.
am 09.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.01.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Was soll ich sagen? Die Seite ist kein Problem.
am 04.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sorgfältig verpackt, schnelle Bearbeitung, sehr zufrieden!
am 01.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens. Gerne wieder.
am 31.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sorry, but I don't speak deutch. My rating for you is excellent. There was a problem with the delivery but you resolved perfectly. Dankeschön
am 31.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super lecker und wir werden wieder bestellen 👍
am 28.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

übersichtlich, sehr gut
am 27.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Stollen hat sehr gut geschmeckt, alles schön verpackt. Und dass es erst im zweiten Anlauf geklappt hat mit der Zustellung hatte nicht die Firma zu verantworten. Es wurde sofort Ersatz geliefert, völlig unproblematisch!
am 26.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.12.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 120

Informationen Stollen-aus-dresden.de

Beschreibung:

Original Dresdner Stollen® online bestellen und versenden - handgefertigt nach Originalrezepten & zertifiziert mit dem Stollensiegel aus Dresden.

Adresse:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Zellescher Weg 3
01069, Dresden
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0351 265512-23
service@stollen-aus-dresden.de
Vertreten durch:
Stollen-aus-Dresden.de - KSI International GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1197

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen