Berechnet aus 62 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 323 Bewertungen seit dem 19.05.2020

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Beide meiner Bestellungen wurden um mehr als einen Monat verzögert durch Lieferantenprobleme. Ich weiss die Schuld liegt hier zum Teil beim Lieferanten aber wenn es die Norm ist dann macht Visuals fehler bei der Lieferantenwahl. Mit diesen Wartezeiten kann ich die Ware auch direkt selber importieren.
am 23.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.06.2022

Kommentar von Visuals (Switzerland) Sàrl
Hallo,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und bedauern, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt ist.

Viele unserer Lieferanten leiden heutzutage unter einem Mangel an Rohstoffen, wodurch sich die Herstellungs- und Lieferzeiten verlängern, selbst wenn wir mehrere Lieferanten für das gleiche Produkt haben.

Trotz allem bemühen wir uns, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüssen zu dürfen.

Das Visuals Team
Always at your side.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Kundendienst
am 11.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Website verlangt zeitweise gewisse Geduld und hat in meinen Augen Verbesserungspotential. Der Shop und die Leute dahinter sind jedoch sehr flexibel und offerieren fair und auf Augenhöhe. Immer gerne wieder!
am 22.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Beantwortung meiner Fragen
am 13.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut!
am 01.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schneller Service, guter Preis
am 24.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.06.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Lager nur in Welschschweiz vorhanden
am 18.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.05.2022

Kommentar von Visuals (Switzerland) Sàrl
Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zuteilen. Der bestellte Artikel war in der Tat in Zürich nicht vorhanden. Wir laden Sie aber herzlich ein, unser Lager und Showroom in Zürich zu besuchen. Dort beherbergen wir ebenfalls einige Produkte. Sie können in Zürich professionelles Foto und Videoequipment ausprobieren und sogar ausleihen. Sollte ein gewünschter Artikel fehlen, wird er innerhalb von 24 Stunden von Genf aus verschickt und Sie werden per E-Mail darüber informiert, dass Ihre Bestellung in Dietikon abholbereit ist.

Mit freundlichen Grüssen,
Das Visuals Team
Always at your side!

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
am 15.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.05.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

hat alles bestens funktioniert und ich war jederzeit auf dem Laufenden über die Bestellung. Besten Dank
am 11.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.05.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Artikel kam termingerecht an. Guter Service
am 09.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Shop.visuals.ch

Beschreibung:

Unsere Verkaufsspezialisten stehen Ihnen zur Seite damit Sie die richtige Auswahl zwischen über 300 Marken & 65'000 Produkte treffen. Vorführgeräte stehen Ihnen in unseren drei Schweizer Niederlassungen zur Verfügung.

Adresse:
Visuals (Switzerland) Sàrl
Rue du Pré-Bouvier 8-10
1242, Satigny
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  043 255 59 00
zh@visuals.ch
Vertreten durch:
Visuals (Switzerland) Sàrl
Status :
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
62

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen