Berechnet aus 285 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2455 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe fast 3 Stunden gewartet. Nach 2 Stunden erst den Anruf bekommen, dass der Yellow Tail aus ist. War nicht das erste mal, dass die Lieferzeiten so schlimm war. Wirklich enttäuschend
am 22.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 10.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Bestellung ist nie bei mir angekommen und man weigert sich mir das Geld zurück zuüberweisen. Ich werde nicht noch mal bei Sushi Shop bestellen und meinen Bekannten abraten bei Sushishop zu bestellen
am 18.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 08.01.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es hat viel zu lange gedauert zu liefern. Ein Produkt war nicht vorrätig und die ausho qualmt war mittelmäßig da der reis nicht schmeckte
am 06.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider war mein Wunschgericht wieder einmal nicht verfügbar
am 02.01.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 22.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es ist wirklich ein Unding, wie klein die Sushis geworden sind. Die Inside Out Rolls sind so klein wie woanders Maki. Tut mir Leid, mich habt Ihr als Kunden verloren.
am 26.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Zu viel Reis. Und seit Ewigkeiten gibt es kein Krabbenfleisch. 👎🏼
am 19.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 09.12.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Sehr geehrter Sushi Shop Kundin,

wir entschuldigen uns dafür, dass wir seit geraumer Zeit kein Krabbenfleisch anbieten können. Wir werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder das begehrte Krabbenfleisch geliefert bekommen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Sushi Shop Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich war nicht zufrieden mit der Lieferung. Ich habe 50 Minuten gewartet und ich konnte nicht als erstes Mal mit Credit Karte bezahlen immer wenn ich habe das in die Bestellung gesagt. Sie haben auch mein Trinken vergessen. Die Qualität für das Essen war gut aber die Kunde Service war schlecht. Ich hoffe sie können das verbessern.
am 18.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Sehr geehrte Sushi Shop Kundin,
wir entschuldigen uns auf diesen Wege nochmals bei Ihnen, für die vergessenen Getränke sowie das Pin Gerät zur Zahlung per Karte. Dennoch ist unser Fahrer umgehend zurück gefahren, um Ihnen die Getränke und die Bezahlung per Karte zu ermöglichen. Des Weiteren hat das Service Personal Ihnen am Telefon mitgeteilt, dass aufgrund der hohen Bestellmenge, die Lieferzeit bis zu 45 Minuten dauern wird.
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bestellung und sind froh, dass Sie zumindest mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vielen Dank und Grüße,

Ihr Sushi Shop Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlecht bei über einer Stunde Verspätung und ständig schlechter werdender Qualität. Wir werden auf einen anderen Sushi-Lieferdienst umsteigen
am 13.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 03.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Rolls sind etwas besser. Es gibt nichts, was wirklich absolut nicht schmeckt aber es ist sicherlich qualitativ enttäuschend. Wir lieben Sushi Shop (von Paris und Madrid). Die Leistung entspricht nicht das erwartete Niveau.
am 11.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider war der Reis alt und ein paar Zutaten nicht frisch....
am 10.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Keine Bewertungen mehr seit sechs Monaten
Anzahl der Bewertungen:
285

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen