Berechnet aus 913 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2215 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich war enttäuscht. Erst würde nicht alles geliefert, aber zumindest dann nachgeliefert. Aber die Rollen schmeckten längst nicht so gut wie bei anderen Bestellungen. Die Miso-Suppe war total merkwürdig dunkel und hat uns nicht geschmeckt. Der Algensalat leider ebenfalls nicht.
am 28.09.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 18.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, daß wir Sie diesmal nicht zufriedenstellen konnten!

Wir hoffen daß wir Sie trotzdem weiter zu unseren Kunden zählen dürfen und möchten uns bei Ihrer nächsten Bestellung mit einem Gratis-Dessert Ihrer Wahl für Ihre Rückmeldung bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Veronika Mannstein

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Yellowtail Nigiri wurde einfach storniert. Keine Rückmeldung. Qualität hat sich seit der letzten Bestellung deutlich verschlechtert. Rollen sahen anders aus, grüne Chili statt roter zum Beispiel, Sunny Salmon California war fad und langweilig, Miso Suppe war relativ geschmacklos, yellowtail Tataki wurde zum Beispiel von der Karte genommen ... kulinarisch insgesamt eine Schulnote 4 (maximal ausreichend). Als treuer Kunde (san = höchste Stufe) muss ich ehrlich sagen, dass sich die Qualität und der Service des Sushi Shops in den letzten Monaten leider negativ entwickelt hat. Ich hoffe, dass ich mit meiner Bewertung einen positiven Effekt erzielen kann und der Sushi Shop wieder zurück zu alter Stärke und Qualität findet. Nicht umsonst (im wahrsten Sinne des Wortes) habe ich in den letzten 12 Monaten über 1000 Euro ausgeben und möchte das auch gerne die nächsten 12 Monate tun ... nach der gestrigen Bestellung allerdings eher nicht. Positiv möchte ich allerdings auch erwähnen, dass bei Lieferverzögerungen immer sehr kulant und pro aktiv reagiert wird - sei es mit einem kostenlosen Nachtisch oder einem Gutschein auf die nächste Bestellung. Bitte strengt auch wieder an. Ich würde gerne weiterhin ein treuer Kunde bleiben.
am 25.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der letzten Bestellung nicht zufrieden waren und es zu einer verzögerten Auslieferung gekommen ist. Die von Ihnen ausgewählte Yellowtail wurde nicht einfach so storniert, sondern ist uns bedauerlicherweise ausgegangen. Wir schätzen jeden Kunden und Ihre Bewertung sehr. Wir arbeiten stetig an uns und dank der Kritik können wir uns stetig verbessern. Selbstverständlich möchten wir Sie als Stammkunde nicht verlieren und freuen uns über jede Bestellung von Ihnen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferzeit wurde mit ca. 30 Minuten angegeben. Insgesamt hat es über 70 Minuten gedauert, bis das Sushi geliefert wurde. Nachdem ich mich telefonisch erkundigt hatte, wo die Bestellung bleibt, würde ich recht unfreundlich abgefertigt: Sie hätten die komplette Karte rauf und runter bestellen können und dann würde es heute auch nicht schneller gehen...
Bis zu diesem Tag war ich mit dem Sushi immer sehr zufrieden, jedoch ist es schon auseinandergehalten bevor ich die Verpackung geöffnet habe
am 25.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Extrem unzufrieden. Zum wiederholten Mal war die Bestellung zur angekündigten Uhrzeit nicht fertiggestellt. Die zusätzliche Wartezeit wurde mit mindestens 30 Minuten veranschlagt. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert.
am 25.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bei den Preisen müsste die Lieferung besser funktionieren. Von manchen Sushis war oben die deko abgefallen.
am 25.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kundin,
wir entschuldigen uns für den Zustand und Optik Ihrer Sushi Rollen. Ich vermute, dass die Dekoration Ihrer Sushi Rollen durch den Transport beeinflusst wurde. Leider ist in den wenigen Fällen, solch ein Vorkommnis nicht zu vermeiden, da die Deko nicht fixierbar ist.
Wir haben uns über Ihre erste Bestellung bei uns gefreut und würden uns sehr über Ihre nächste Bestellung freuen. Für die nächste Bestellung können Sie sich gerne eine Vorspeise Ihrer Wahl aussuchen.

Danke für Ihr Verständnis.

Gruß,
Elisabeth Huynh

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit von mehr als 1,5 Stunden!!! 2-mal angerufen, erstes mal haben Sie uns gesagt 20´, zweites mal wieder 20´, am Ende kam es so spät das wir kein Hunger mehr hatten! Nächstes Tag kommt per E-mail ein 15 € Gutschein, aber nicht einfach so sondern nur für dien nächste Bestellung.
am 25.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für Unannehmlichkeit bei Ihrer letzten Bestellung. Aufgrund der erhöhten Bestellungen zur gleichen Zeit, kam es zur zeitlichen Verzögerung. Ich kann Ihr Ärger verstehen, aber es gibt keine exakte Auskunft der Zubereitung. Alle unsere Produkte werden frisch zubereitet, welch eine Zeit in Anspruch nimmt. Zudem müssen Sie die Anlieferung mitberechnen. Ich hoffe auf Ihr Verständnis und freue mich auf Ihre nächste Bestellung. Sie erhalten von uns ein Dessert aufs Haus,

Liebe Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager .

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die waren mal wieder nicht frisch
am 25.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der letzten Bestellung nicht zufrieden waren. Dennoch kann ich Ihnen garantieren, dass alle unsere verkauften Produkte täglich frisch und nach Bestellung zubereitet werden. Unsere Produkte unterliegen einer strengen Eingang- und Ausgangskontrolle. Wir schätzen jeden Kunden und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Für die nächste Bestellung erhalten Sie eine Vorspeise Ihrer Wahl.

Vielen Dank und liebste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Herr von der Lieferung sehr arrogant und unangenehm. Die per Email verschickte Gutscheine von 5 Euro funktionierten nicht, nach nachfrage haben wir nichtmal eine Antwort bekommen. Die Maki hat sehr unapetitlich ausgeschaut.
am 11.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung hat mehr als 70 Minuten gedauert und die Sushi waren nicht richtig gemacht.
am 07.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.08.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kam nie an, niemand ging ans Telefon und das Geld haben wir auch noch nicht zurück. Nie wieder
am 28.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.08.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
913

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen