Berechnet aus 893 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2273 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

40 Minuten spät + Das Essen schmeckte nicht mehr so frisch
am 13.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.01.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Essen kam ohne Erklärung oder weitere Information 1 Stunde später als erwartet. Suppe war kalt.
am 13.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.01.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wir waren früher immer sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Ware kam immer pünktlich an und das Sushi ist das Beste der Stadt. Leider läuft hier seit ein paar Monaten einiges Schief. Bestellungen werden nicht übermittelt, obwohl man eine Bestätigung erhalten hat, dann ist die Küche schon zu und kann für unsere Gäste nichts mehr liefern. Die festen und bestätigten Liefertermine werden um mindestens eine Stunde überschritten und zu guter letzt kam das letzte mal die Ware nicht nur viel zu spät (und das ohne Info!) sondern auch noch komplett unvollständig an. Schade!
am 11.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nach einer nicht essbaren ersten Lieferung, da eine Suppe über unser Sushi verschüttet wurde, erfolgte eine zweite Lieferung nach über 2 Stunden nach Bestellung. Wir erhielten ausser Entschuldigung keine Entschädigung. Das war die erste und letzte Bestellung.
am 10.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.01.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Normalerweise bin ich mit allem sehr zufrieden, aber die letzte Bestellung war nicht gut! Ich würde mir mehr Kontinuität wünschen!
am 09.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.01.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Carsten,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Quality was not like last time.
am 08.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.01.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Hello Fatima,

thank you for let us know about this. We are very sorry to hear that, and we are working on improvement.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lange Verzögerung- ca 30Min gegenüber mitgeteilte Zeit zur Bereitstellung. Niemand beim Empfang - sehr schlechte Erfahrung
am 08.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.01.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sowohl dieses Mal als auch beim letzten Mal haben wir über eine std aufs Essen gewartet, obwohl das nicht angekündigt war...
am 07.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.01.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

unzumutbare Qualität und die versprochene Rückzahlung steht noch aus!!!
am 03.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.12.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Essen kam über 30 Minuten später als angegeben.
am 01.02.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
893

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen