Berechnet aus 976 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2155 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sushi sehr gut! Lieferung sehr schlecht!
am 10.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferanten war sehr unfreundlich.
am 08.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung kam eine halbe Stunde zu spät, das Sushi war warm und kam etwas gerüttelt an
am 08.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.12.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

leider wird der service des lieferdienstes gerade am wochenende immer schlechter...ich bin kunde der ersten stunde und werde immer wieder enttäuscht von der qualität und der lieferdauer...
am 03.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Es ist nicht in Ordnung wenn mir einer lieferzeit von 21 uhr zugesagt wird und ich meine Bestellung erst 21.20 bekommen haette, habe mir ersatzweise was aus dem regal genommen was nicht meinen vorstellungen entsprach.
am 28.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das war ein richtig gebrauchter Abend für Sushi Shop, die Lieferzeit wurde für 41 Stücke Sushi zum Preis von 46,10 Euro auf 40 bis 50 Minuten beziffert. Der online Auswahl Prozess, inklusive einloggen und mehrmaliger Passwort Anfrage hat bereits genervt. Mit Facebook kein Login möglich. Nach einer Stunde hab ich mal angerufen, um vorsichtig nachzufragen. So viel Geduld habe ich durchaus und so konnte ich noch Wasabi nach ordern. Die Dame am Telefon hat mich aber offensichtlich nicht verstanden, oder verstehen wollen. In 15 Minuten würde ich aber meine Bestellung erhalten, war die Aussage. Nach zwei Stunden kam ein sichtlich entnervter Kurier, der dieses Trauerspiel anscheinend den ganzen Abend ausbaden musste und sich außerdem selbst darüber empörte. Ob er nun das Huhn oder das Ei in der Gleichung ist, lasse ich mal offen. Das Sushi war entsprechend lieblos zubereitet, aber grundsätzlich gefällt mir die Qualität eigentlich. Den 10 Euro Gutschein nehme ich aber als Zeichen der Entschuldigung an und drücke mal beide Augen ganz fest zu !!!
am 25.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Lieferung kam eine Stunde später als angegeben. Von Bestellung bis Lieferung 2 Stumden !
Sushi Qualität war schlecht !
am 18.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

schlechte Leistung, schlechte Qualität
am 18.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

20 min nachdem die Bestellung eigentlich fertig sein sollte, wollte ich die Bestellung abholen. Man sagte mir, dass ich noch weitere 20 min warten müsse bis die Bestellung fertig ist. Also 40 min länger als eigentlich kommuniziert. Dank des derart schlechten Services bestelle ich nie wieder bei Sushishop.
am 18.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

N/a..
am 18.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
976

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen