Berechnet aus 1042 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2003 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Portionen werden immer kleiner. Kein Tofu in der Misosuppe gefunden
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 07.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut. Wunderbar.
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 07.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr, sehr leckeres Sushi.
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 05.08.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die leckersten Sushi in München, sehr fein im Geschmack. Immer wieder gerne!
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 05.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Preislich etwas höher als qualitativ gleichwertige Sushianbieter in Frankfurt. Aufbereitung der Website, App, Warenpräsentation super, erhöht aber auch die Erwartungen an die Qualität des Sushis. Dieses ist gut, allerdings nicht besser als das von günstigeren Anbietern in Frankfurt.
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 04.08.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr lange Lieferzeit
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 04.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Lieferservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider war das Essen super trocken und hat gar nicht frisch geschmeckt.. Das Edamame war sehr braun und vom Vortag ..
am 13.08.2019 von .

Bestellung vom 03.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Sushi Shop Sushi Bestellung nicht zufrieden waren. Alle unsere Bestellungen werden frisch nach Eingang bestellt und wir verkaufen niemals Produkte vom Vortag, dies können Sie stets dem Frische Datum jeder Produkte entnehmen, Die farbliche Abweichung bei der Edamame unterliegt nicht der frische des Produktes sondern der gesamten Lieferung vom Hersteller. Ich bitte dies zu entschuldigen und biete Ihn für die nächste Bestellung diverse Vorspeise oder Dessert gratis an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Lieben Gruß,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

5 / 5

app hat nicht richtig funktioniert
am 12.08.2019 von .

Bestellung vom 02.08.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alles bestens..
am 12.08.2019 von .

Bestellung vom 02.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferung wurde bereits gegen Mittag für 19 Uhr bestellt. Geliefert wurde leider erst gegen19.40 Uhr. In der Tüte war irgendetwas ausgelaufen (wahrscheinlich Sojasauce), dass die Produkte über den Boden der einzelnen Verpackungen erreicht hat. Alle Produkte schmeckten, als ob sie schon länger gestanden hatten....leider nicht so frisch wie üblich.
am 12.08.2019 von .

Bestellung vom 02.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die verspätete Anlieferung Ihrer Bestellung. Aufgrund der erhöhten Bestelleingänge, kommt es zu zeitlichen Verzögerungen. Nach Prüfung Ihrer Bestellung, konnten keine Produkte festgestellt werden, die ein Auslaufen erklären können. Wir schätzen jedoch jeden Kunden und bieten Ihnen aus Kulanz diverse Vorspeisen oder Nachtisch für Ihre nächste Bestellung an.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vielen Dank und liebe Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 104

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1042

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen