Berechnet aus 1165 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1869 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

tole Variation von verschiedensten Sushi perfekt zum teilen
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Leider gab es ein Mißverständnis: ich habe eine Poke bowl Lachs im Shop im Düsseldorf zum Mitnehmen gekauft. Die Mitarbeiterin hat mich nach meiner TEL -Nr gefragt, um den Umsatz meinem Kundenkonto gut zu schreiben. Ca. 40 Min später klingelte mein Telefon und man teilte mir mit, dass mein Essen nun da wäre??? Daraufhin hat man noch 3x bei mir angerufen, um mir mitzuteilen, dass der Fahrer nun da sei.
Anscheinend wurde nicht der Umsatz gebucht, sondern eine Bestellung aufgegeben....
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 11.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr lecker.
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 05.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Wirklich sehr lecker und somit Hauptgrund zur wiederholung.
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 07.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Preis-Leistungs-Verhältnis
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 05.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich war extrem großer Fan von Sushi Shop und wie man meiner Historie entnehmen kann, hab ich regelmäßig und meist das gleiche Sushi Set bestellt. Aber das Essen am Montag war extrem unbefriedigend. Wäre es nicht schon so spät gewesen und ich k.o. von einem Business Trip. Hätte ich den Shop auch direkt am Abend kontaktiert. Die Rollen waren alle viel kleiner als in der Vergangenheit. Der Fisch (insbesondere Thunfisch) hatte keinen frischen Geschmack. Und die Edamame waren von der Portion für den Preis überschaubar und schmeckten nicht frisch. Nur mit Mühe konnte ich die Erbse lösen.
Solch eine Qualität ist mir noch nie beim Sushi Shop untergekommen. Gibts da etwa neue Köche?
Früher habe ich Sushi Shop gerne weiterempfohlen, aufgrund meiner Erfahrung am Montag möchte ich dies nicht mehr tun.
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 03.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kundin,
ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren letzten Lieferung nicht zufrieden waren. Unsere Produkte werden täglich frisch geliefert und zubereitet. Es tut uns sehr Leid, dass es nicht in Ihrem Geschmack war. Wir möchten Sie selbstverständlich nicht als Kundin verlieren und geben Ihnen bei der nächsten Lieferung sehr gerne gratis Edamame gratis mit.

Besten Dank.

Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr freundliche Bedienung. Essen super lecker. Ich komme gerne wieder.
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 02.06.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer ausgezeichnete Qualität. Bestes Takeaway Sushi in Muc.
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 01.06.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Qualität war,bis auf die Mochis, sehr gut. Allerdings war alle Fisch(scheibchen) nicht komplett richtig (durch)geschnitten. Das hatten wir bis jetzt noch nie.
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 30.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Lecker, frisch, inspirierende Kompositionen.
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 117

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1165

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen