Berechnet aus 910 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2257 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferzeit von fast 2 Stunden war zu lange. Ich erhielt nach ca. 40 Minuten einen Anruf, dass Thunfisch und Krabbe nicht mehr vorrätig sind. Ob man stattdessen Lachs verwenden könne. Was blieb mir anderes übrig? Bezahlen musste ich allerdings für Thunfisch. Die Sushi waren zwar lecker, aber die enorme Wartezeit und dass man nichts am Preis getan doch schon sehr enttäuschend. LG Thomas Lüders
am 02.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Qualität und Service. Kreativitöt (Thunfisch mit Trüffeln...) Premium
am 02.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 22.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sushi sehr gut, Suppe leider kalt, Lieferzeit um mehr als 30min überschritten
am 02.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 22.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben. Wir hoffen das dies nicht wieder vorkommt ( falls unglücklicherweise doch, die Suppe lässt sich in der Microwelle 30 Sekunden bei ca 800 Watt wiedererwärmen). Wir freuen uns das Ihnen die Sushiprodukte geschmeckt haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

4 / 5

danke
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Qualität hat sich merklich verschlechtert. Nicht nur das Gericht selbst, sondern auch die Soja Soße sowie das Wasabi wurden wohl gegen eine günstigere, zugleich ungenießbare Variante mittlerweile getauscht. Ich werde es mir nochmal überlegen, ob ich hier erneut bestelle (obwohl ich bisher ein treuer Kunde war).
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 21.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top!
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Happy box was not made after the order but in advancre. Therefore the quality of the sushi was not as good as normally. The meat in the Gyü Was too thick and therefore some were too raw to be eaten
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Avocados in den California Rolls war diesmal leider sehr fest
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Sushi an sich war super, außer die Garnelen Tempura waren eher etwas matschig als knusprig. Komplett katastrophal war die Wartezeit. Internetseite sagte in 30 Minuten abholbar. Im Geschäft sagte man mir es dauert noch 30 Minuten und am Ende waren es knapp 70 Minuten Wartezeit im Laden + 30 min. Service ebenfalls unfreundlich, aber was will man auch erwarten wenn man sich bereits Beschwerden von unzähligen wartenden Personen anhören musste.
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Idee der " Happy Sushi Box " für 25€ Sie nicht glücklich, sondern verärgert hat, aufgrund der Wartezeit. Die Nachfrage war am besagten Tag enorm hoch, welches die zeitliche Verzögerung erklärt. Zudem wird jede Bestellung frisch und nach Eingang zubereitet. Wir bedauern zudem sehr, dass Sie das Service Personal als "unfreundlich" empfunden haben. Ich vermute, aufgrund der von uns nicht erfüllten Zubereitungszeit war Ihre Stimmung damit angeschlagen.

Zu der California Roll Garnelen Tempura ist zu vermerken, dass wir diese tatsächlich nicht als knusprige Rolle verkaufen. Es freut uns dennoch sehr, dass Ihnen unser Sushi geschmeckt hat.
Wir bedanken uns sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vielen Dank.

Ihr Sushi Shop Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Sushi ist sehr gut. Aber 45 Minuten Wartezeit im Laden bei vereinbarter Abholzeit ist inakzeptabel. Die Bestellung sollte zur Abholzeit fertig dort stehen, so kenne ich es von anderen Restaurants. Das Personal ist sehr jung und offensichtlich überfordert. Die beigelegte Menge kostenlose Sojasauce und Wasabi war nicht ausreichend für die Sushimenge. Ich erwarte irgendwie, dass diese Dinge dazugehören. Die doppelte Menge wäre ausreichend gewesen
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
vielen Dank für die Bestellung der Happy Sushi Box. Aufgrund der Sonder Aktion der Happy Sushi Box ist es zu außer gewöhnten Bestelleingängen gekommen. Trotz des Angebotes der Box zu einem Preis von nur 25€, möchten wir jedem Kunden die Qualität und Frische nach wie vor gewähren. Aus dem Grund kommt es zu zeitlichen Verzögerungen, welches wir entschuldigen. Zu jeder Bestellung können Sie selbstverständlich diverse Beilagen wie Sojasosse, Wasabi oder auch Ingwer zusätzlich bestellen, falls Ihnen die Menge nicht genügt.

Vielen Dank und Beste Grüße,

Ihr Sushi Shop Team
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 91

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
910

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen