Berechnet aus 980 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2143 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Um Grunde sind wir zufrieden, leider waren die Sushi durcheinander gefallen und sahen nicht Mehr so schôn aus. In dem Oktober Special waren weniger Stucke als angegeben. Schade aber trotzdem lecker
am 12.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 01.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.
Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit größter Sorgfalt und der Zustand bei Ankunft der Bestellung ist für uns extrem wichtig. Trotz aller Vorsicht können die Produkte beim Transport manchmal beschädigt werden. Wir haben natürlich vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung und werden mit unseren Teams dafür sorgen, dass sich derartige Vorfälle nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Leider waren in den California Rolls die Fischstücke sehr, sehr klein. Alles andere war sehr gut - wie immer!
am 10.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 27.09.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Qualität ist ok, allerdings sind die Lachsstreifen auf den Nigir wirklich sehr, sehr dünn geschnitten... Gibt es anderswo besser
am 10.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 02.10.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Sushi war sehr gut und variationen
am 10.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 29.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nicht besonders gut weil die angegebene Lieferzeit mehr als 35 Minuten zu spät gekommen ist und das Sushi etwas angestanden war. Schade.
am 10.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 30.09.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Jederzeit wieder
am 09.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 30.09.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung kam 1 std zu spät nach 2 maligem Telefonat meinerseits hatten wir dann eine ehrliche Auskunft, die Aussage sonntags bin ich immer allein kann mich nicht überzeugen, denn das müsste besser geregelt werden ( Kommunikation war echt unterirdisch sorry dauert heute 1,5 std were vorger bevor ich bestelle besser gewesen, dann kann ich mich darauf einstellen, so musste ich das Essen kurz vor dem nächsten Termin reinschlingen
Es war eine tiefe Enttäuschung
Geld Reduktion hat dann am Ende für mich einen sehr schalen Nachgeschmack in Punkto weiter empfehlen oder wieder bestellen gehabt
Denn das Produkt war top
Wie jammerschade
am 09.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 29.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Lieferant kam mehr als 30 Minuten zu spät. Wenn ich einen Tag vorab bestelle, erwarte ich, dass die Ware pünktlich ist.
am 08.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 26.09.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

War einfach nicht lecker das Mitfagsmenu
am 05.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 26.09.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Schnell, lecker aber Edamame waren nicht frisch.
am 05.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 26.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 98

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
980

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen