Berechnet aus 1091 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1930 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

alles gut, nur die lieferzeit war schon eher grenzwertig mit ca 1h wartezeit
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 13.07.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Feld nervt
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 11.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle und ausgefallene Sushi.
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 12.07.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Katastrophe
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 11.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Über 2h gewartet. Ladenbesitzerin meinte ob ich nicht was anderes bestellen könne. Das geht gar nicht
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung und der längeren Wartezeit. Unsere Mitarbeiter bieten Kunden in Sonderfällen Alternativen an, um Ihnen die Wartezeit zu verkürzen. Wir sind bemüht allen Kunden zufrieden zustellen und fertigen unsere Produkte frisch zu, welch zu einer Wartezeit führen kann. Es entschuldigt natürlich nicht die 2 Stunden, aber wir hatten erhöhte Bestellmengen.
Bei Ihrem nächsten Besuch, laden wir Sie auf ein Dessert Ihrer Wahl ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit den besten Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Keine Bezahlung mit Amex in App
Angebotsbox war okayish
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mehr Soße! Die ist einfach zu lecker 😍
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach gut.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich habe von einem tollen Deal Gebrauch gemacht, mit einer happy Sushi Box für 25€. Der reguläre Preis von 42€ ist allerdings viel zu hoch und m.M.n. Nicht gerechtfertigt.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Reis war hart und der Fisch nicht wirklich frisch. Wir hatten nach dem Verzehr Magenprobleme.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 109

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1091

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen