Berechnet aus 470 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2455 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wir haben 1 stunde und 45 min aufs essen gewartet. Das ist absolut unmöglich! Das sushi war dann auch nicht sonderlich gut (was es fairer Weise sonst immer war). Zum Bestellen nie wieder... Wenn dann nur Abholung
am 18.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.08.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nori bei Maki zu zäh; Bedienung bei der Selbstabholung unfreundlich, nicht mal eine Entschuldigung kam für 55 min Wartezeit, statt der angekündigten 15-20...
am 17.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.08.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr lange Lieferzeit
am 14.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Lieferservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider war das Essen super trocken und hat gar nicht frisch geschmeckt.. Das Edamame war sehr braun und vom Vortag ..
am 13.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Sushi Shop Sushi Bestellung nicht zufrieden waren. Alle unsere Bestellungen werden frisch nach Eingang bestellt und wir verkaufen niemals Produkte vom Vortag, dies können Sie stets dem Frische Datum jeder Produkte entnehmen, Die farbliche Abweichung bei der Edamame unterliegt nicht der frische des Produktes sondern der gesamten Lieferung vom Hersteller. Ich bitte dies zu entschuldigen und biete Ihn für die nächste Bestellung diverse Vorspeise oder Dessert gratis an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Lieben Gruß,
Elisabeth
Assistant Manager
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 6

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
470

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen