Berechnet aus 1091 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1906 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mal wieder über eine Stunde zu spät. Qualität gut, aber in keinem Verhältnis zum Preis.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 24.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung zu lange, Sushi zu viel Soße
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 24.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe schon öfter bei Sushi Shop bestellt, leider war es dieses Mal überhaupt nicht gut. Die Lieferung kam nach langem warten, der Fisch schmeckte nicht frisch und allgemein, als hätte das Sushi schon ein paar Stunden rumgestanden. Das ist echt schade, da ich mich darauf sehr gefreut habe und mir etwas gönnen wollte. In Zukunft werde ich wohl wieder bei einem anderen restaurant bestellen, denn die haben teilweise sehr gutes frisches Sushi zu einem machbaren Preis.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 20.03.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unzufrieden, Qualität war schon mal besser und die Rollen auch größer.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 19.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es haben auch noch zwei Produkte gefehlt, die ich bezahlt habe.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 17.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mehr als 60 Minuten später geliefert als ursprünglich angegeben. Keine Entschädigung in Form von Rabatt oder ähnlichem.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 17.03.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wir waren sehr enttäuscht. Wir mussten 2,5h auf unser Essen warten und die Portionen waren sehr klein. Nicht weiterzuempfehlen!!
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 14.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Extra zwei Tage im Voraus als Überraschung für den Weltfrauentag bestellt. Am Tag vorher nachgefragt, ob die Bestellung vorliegt (beim letzten Mal kam die Bestellung über die Website nicht im Shop an), was bejaht wurde. Dabei auch darauf hingewiesen, dass es eine Überraschung werden soll und deshalb zu bestellten Zeit (+/(- 15 Minuten) klappen muss. Dann am Freitag um 19 Uhr (bestellt war für 18:45 Uhr) niemand da. Der Anruf im Shop ergab, dass die Bestellung noch nicht zubereitet war. Leerer Tisch, als meine Frau gegen 19:10 Uhr kam. Dann war auch eine Signature Roll schräg in die Tüte gelegt worden, so dass die Deko abging und ich sie notdürftig wieder herstellen musste.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 06.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Der Manager hattet Stress und kontrollierte die Situation nicht. Er war unfreundlich. Die andere Mitarbeitern waren sehr net.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 08.03.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Hallo, ich bin Xavier, der neue Manager des Restaurants, es tut mir leid für Sie und lädt Sie ein, zu uns zurückzukommen, damit ich mich Ihnen vorstellen kann.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferung konnte um 1935 Uhr nicht mehr angenommen werden. Dies ist echt schwach.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 06.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1091

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen