Berechnet aus 1091 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1906 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lieferzeit viel zu lang
am 16.10.2018 von .

Bestellung vom 14.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

I ordered, and was told to collect at 19h50 (30 min later). I had to wait another 10 minutes before it was ready. I was then given my order, and I had to remind them that I had to pay! If I was dishonest, they would have lost the sale.
am 14.10.2018 von .

Bestellung vom 12.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferung kam trotz vorherigem Anruf, ob alles klar geht zu diesem Termin über 30 Minuten zu spät. Ich hatte extra drei Tage vor Auslieferung nachgefragt und die Dringlichkeit erläutert!
Der Herr am Telefon sagt mir, es sei viel los im Shop. Das sollte mich als Kunde, der eine Woche im Vorhinein bestellt nicht stören, oder?!

Einmal und nie wieder...

Auch die bestellten Stäbchen, Anzahl der Wasabi und Ingwer Päckchen hat nicht gestimmt! Diese müsste man extra zahlen.

Alles in allem ein Reinfall.
am 11.10.2018 von .

Bestellung vom 07.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Portionen sehr klein (kleiner als in anderen Sushi Shops), Qualität zweifelhaft (wir hatten beide Bauchschmerzen), nur 1X Sojasauce, Wasabi und Ingwer viel zu wenig. Dazu noch sehr teuer - wir bestellen bestimmt nicht mehr.
am 10.10.2018 von .

Bestellung vom 08.09.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Kathrin,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns.
Wir erhalten täglich eine Lieferung an frischem Lachs, welchen wir dann tagesfrisch verarbeiten. Der Reis wird jeden Tag frisch gekocht. Es tut uns leid, dass Sie nach dem essen Magenprobleme hatten, jedoch hatten wir an diesem Tag keine weitere Reklamation und 20kg Lachs verkauft, welche vom gleichen Tag stammen. Deswegen kann ich mir nicht vorstellen, dass es am Fisch lag.
Es ist unser Standard, dass bei dieser Menge an Sushi jeweils 1x Ingwer, Soja und Wasabi gereicht wird. Sollten Sie mehr davon Wünschen, so können Sie uns gerne Bescheid geben und wir werden Ihnen mehr mitliefern. Außerdem besteht zudem die Möglichkeit zusätzliche Soßen online dazuzukaufen.

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Matschiger Reis.
am 08.10.2018 von .

Bestellung vom 06.09.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schlecht gerollt, Qualität des Sushis insgesamt nicht entsprechend dem, was ich bisher kennengelernt habe, Fahrer war 15 Minuten zu früh, zu wenig Wasabi geliefert
am 04.09.2018 von .

Bestellung vom 01.08.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Raffael,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mein Essen war zur vereinbarten Zeit nicht fertig - ich musste 15 min extra warten.
Kein Wort der Entschuldigung oder irgendeine Art von Entgegenkommen.
Kundenservice scheint es hier nicht zugeben
am 20.08.2018 von .

Bestellung vom 19.07.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1091

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen