Berechnet aus 1042 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2003 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Schwach...zu spät und bei Anruf drangegangen "bitte warten" ...vergessen
am 21.08.2019 von .

Bestellung vom 11.08.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Wir haben 1 stunde und 45 min aufs essen gewartet. Das ist absolut unmöglich! Das sushi war dann auch nicht sonderlich gut (was es fairer Weise sonst immer war). Zum Bestellen nie wieder... Wenn dann nur Abholung
am 18.08.2019 von .

Bestellung vom 08.08.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nori bei Maki zu zäh; Bedienung bei der Selbstabholung unfreundlich, nicht mal eine Entschuldigung kam für 55 min Wartezeit, statt der angekündigten 15-20...
am 17.08.2019 von .

Bestellung vom 06.08.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr lange Lieferzeit
am 14.08.2019 von .

Bestellung vom 04.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Lieferservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider war das Essen super trocken und hat gar nicht frisch geschmeckt.. Das Edamame war sehr braun und vom Vortag ..
am 13.08.2019 von .

Bestellung vom 03.08.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Sushi Shop Sushi Bestellung nicht zufrieden waren. Alle unsere Bestellungen werden frisch nach Eingang bestellt und wir verkaufen niemals Produkte vom Vortag, dies können Sie stets dem Frische Datum jeder Produkte entnehmen, Die farbliche Abweichung bei der Edamame unterliegt nicht der frische des Produktes sondern der gesamten Lieferung vom Hersteller. Ich bitte dies zu entschuldigen und biete Ihn für die nächste Bestellung diverse Vorspeise oder Dessert gratis an.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Lieben Gruß,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferzeit hat dieses Mal leider über 2 Stunden gebraucht und das Sushi war sehr zerquetscht. Sonst bin ich immer sehr zufrieden.
am 24.07.2019 von .

Bestellung vom 14.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns nochmals für die Verspätung. Die Optik der Sushi Rollen sind wohl möglich durch den Transport beeinträchtigt worden. Wir schätzen Sie als Kunde und geben Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung gerne zwei Arizona Icetea Green Tea gratis mit.
Ich bedanke mich für Ihr Verständnis und freue mich auf Ihre nächste Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Katastrophe
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 11.07.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Über 2h gewartet. Ladenbesitzerin meinte ob ich nicht was anderes bestellen könne. Das geht gar nicht
am 21.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung und der längeren Wartezeit. Unsere Mitarbeiter bieten Kunden in Sonderfällen Alternativen an, um Ihnen die Wartezeit zu verkürzen. Wir sind bemüht allen Kunden zufrieden zustellen und fertigen unsere Produkte frisch zu, welch zu einer Wartezeit führen kann. Es entschuldigt natürlich nicht die 2 Stunden, aber wir hatten erhöhte Bestellmengen.
Bei Ihrem nächsten Besuch, laden wir Sie auf ein Dessert Ihrer Wahl ein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit den besten Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Essen war in Ordnung, leider leidete die Qualität am hohen Bestellaufkommen. Es hieß die Bestellung ist in 20 Minuten fertig. Leider musste ich vor Ort nochmals 40 Minuten warten, bis meine Bestellung fertig war. Der verantwortliche Chef (wahrscheinlich Franzose) machte den Sushi Köchen großen Stress, da der Laden voll war mit Abholern. Dadurch wurde das Sushi sehr lieblos und nicht sauber gerollt, bzw zubereitet. Im Grunde nicht die gewohnte Qualität. Geschmacklich in Ordnung, aber im Grunde insgesamt enttäuschend. Die Rollen waren zu klein und nicht in der üblichen Qualität. Hnzu kam noch, dass einen Freund extra den sushishop an diesem Tag vorgestellt habe und ich von der Qualität bisher überzeugt war, meinen Freund konnte ich nicht überzeugen. Sehr schwach diesmal. Es wurde auch keine Kompensation für die lange Wartezeit ausgegeben oder eine Entschuldigung.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Hallo, tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast,
Die Art und Weise, wie der Manager die Küche verwaltet, ist nicht Teil Ihrer Überlegungen.
wir hoffen, Sie zu unseren Kunden zu zählen.
mit freundlichen Grüßen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mangelhaft. Wir mussten über 2.5 Stunden auf das Essen warten und 2x anrufen um Informationen zu der Lieferung zu erhalten. Das konnte um 22 Uhr auch der Geschmack nicht mehr gut machen. Sehr enttäuschend. In der Vergangenheit habe ich SushiShop Freunden immer sehr gerne weiterempfohlen. Das werde ich ab sofort nicht mehr.
am 20.07.2019 von .

Bestellung vom 10.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Sushi Shop Kundin,
es tut uns sehr Leid, dass Sie länger als erwartet auf Ihr Essen warten mussten. Unser System ist leider nicht mit der Küche verknüpft. Zu Stoßzeiten mit erhöhten Bestellungen, kommt es zu zeitlichen Verzögerungen. Alle unsere Produkte werden frisch zubereitet, die Zeit in Anspruch nimmt.
Wir bitten Sie dies nochmals zu entschuldigen und würden uns auf Ihre nächste Bestellung freuen.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager Suhsi Shop
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1042

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen