Berechnet aus 910 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2257 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es war die vierte und letzte Bestellung bei Sushi Shop. Beim ersten Mal war ich völlig begeistert, seitdem haben Verarbeitung und Geschmack aus meiner Sicht immer weiter abgenommen. Die Bestellung am Sonntag war dann äußerst enttäuschend. Selbst die Signature Rolls hatten kaum Geschmack, der Yellowtail mit Blumen war trocken und wurde nicht mal ganz gegessen. Lieblose Verarbeitung. Die Verdoppelung der Preise für's Mochi-Eis war auch eine unangenehme Überraschung. Ebenso wie die unterirdische Qualität des Wasabi. Es löst sich nicht in der Sauce und ist extrem wenig. Die größte Lachnummer war die winzige Packung Ingwer, wo fast mehr Plastik als Ingwer dran war. Wie man so verpacken kann und dann "Extinction Rebellion" Flyer im Verkaufsraum liegen hat, erschließt sich mir nicht. Meine letzte Bestellung dort.
am 04.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 24.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Was den Ingwer angeht haben wir leider momentan Probleme mit unserem Lieferanten, ich kann Ihnen aber gerne anbieten, daß Sie das nächste Mal ein leeres Glas mitbringen und wir Ihnen losen Ingwer abfüllen.
Dasselbe gilt übrigens für Wasabi, Sojasoße und das Sushi im Allgemeinen - wir haben auch Kunden die ihre eigenen Boxen mitbringen und das bei der Bestellung angeben.

Wenn Sie mir Ihre Daten mitteilen, hinterlege ich gerne einen Rabatt auf Ihre nächste Bestellung, als kleine Entschuldigung.


Ihr Team von Sushi Shop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferzeit von fast 2 Stunden war zu lange. Ich erhielt nach ca. 40 Minuten einen Anruf, dass Thunfisch und Krabbe nicht mehr vorrätig sind. Ob man stattdessen Lachs verwenden könne. Was blieb mir anderes übrig? Bezahlen musste ich allerdings für Thunfisch. Die Sushi waren zwar lecker, aber die enorme Wartezeit und dass man nichts am Preis getan doch schon sehr enttäuschend. LG Thomas Lüders
am 02.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sushi sehr gut, Suppe leider kalt, Lieferzeit um mehr als 30min überschritten
am 02.12.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 22.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben. Wir hoffen das dies nicht wieder vorkommt ( falls unglücklicherweise doch, die Suppe lässt sich in der Microwelle 30 Sekunden bei ca 800 Watt wiedererwärmen). Wir freuen uns das Ihnen die Sushiprodukte geschmeckt haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Sushi an sich war super, außer die Garnelen Tempura waren eher etwas matschig als knusprig. Komplett katastrophal war die Wartezeit. Internetseite sagte in 30 Minuten abholbar. Im Geschäft sagte man mir es dauert noch 30 Minuten und am Ende waren es knapp 70 Minuten Wartezeit im Laden + 30 min. Service ebenfalls unfreundlich, aber was will man auch erwarten wenn man sich bereits Beschwerden von unzähligen wartenden Personen anhören musste.
am 30.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Idee der " Happy Sushi Box " für 25€ Sie nicht glücklich, sondern verärgert hat, aufgrund der Wartezeit. Die Nachfrage war am besagten Tag enorm hoch, welches die zeitliche Verzögerung erklärt. Zudem wird jede Bestellung frisch und nach Eingang zubereitet. Wir bedauern zudem sehr, dass Sie das Service Personal als "unfreundlich" empfunden haben. Ich vermute, aufgrund der von uns nicht erfüllten Zubereitungszeit war Ihre Stimmung damit angeschlagen.

Zu der California Roll Garnelen Tempura ist zu vermerken, dass wir diese tatsächlich nicht als knusprige Rolle verkaufen. Es freut uns dennoch sehr, dass Ihnen unser Sushi geschmeckt hat.
Wir bedanken uns sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Vielen Dank.

Ihr Sushi Shop Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

None
am 28.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider sehr enttäuschend, weil das ganze Sushi zusammengeschoben war. Die Nigiris waren einfach nur noch ein Klumpen Reis und der Fisch ist auf den Sushis nebenan gelegen..
am 28.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.
Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit größter Sorgfalt und der Zustand bei Ankunft der Bestellung ist für uns extrem wichtig. Trotz aller Vorsicht können die Produkte beim Transport manchmal beschädigt werden. Wir haben natürlich vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung und werden mit unseren Teams dafür sorgen, dass sich derartige Vorfälle nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Signature Rolls sind seit geraumer Zeit nicht mehr verfügbar. Des Weiteren ist die Umstellung beim Wasabi, Ingwer etc mehr als mangelhaft.
am 28.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich habe was geliefert bekommen was ich nicht bestellt habe. Kann ihnen gerne Bestellnummer und Foto schicken. Passt nicht zusammen. Sehr schade für knapp 40€
am 25.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.11.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Online getätigte Bestellung. Falls es wiederholt an Abweichungen mit Ihrer Bestellung kommen sollte, bitte ich Sie demnächst uns im Shop anzurufen. Unser Team wird Ihnen sofort weiterhelfen und nach Ihrem Anliegen handeln.

Vielen Dank und beste Grüße,

Ihr Sushi Shop Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

1h zu spät - ohne Bescheid zu geben - und dann unvollständige Lieferung.
am 20.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 10.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lange Wartezeit, Karottensalat war ohne Geschmack und fast ohne Dressing - enttäuschend
am 19.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
910

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen