Berechnet aus 1348 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1355 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe online bestellt und auch die Bestätigung bekommen, dass meine Bestellung in bearbeitung war, anschließend bin ich dort hingekommen und mir wurde gesagt, dass die Küche bis 17.30 Uhr geschlossen hat (Es war 15:30 Uhr). Trotz dass ich mich sehr darüber geärgert habe, habe ich zwei fertige Sushiboxen gekauft, diese waren unbefriedeigend vom Gecshmack als auch von der Konsistenz!! (Trocken und kaum Geschmack) Wenn man einen Online Lieferservice anbietet, bitte auch mit den Filialen die Öffnungszeiten klähren! Sehr enttäuschend! Noch dazu, bin ich immer gerne Abends zum essen in den Sushi Shop gegangen, aber nach der Enttäuschung werde ich wahrscheinlich nicht mehr kommen!
am 12.12.2018 von .

Bestellung vom 10.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Mirijam,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

In general good but the delivery very bad over 2 hours and a half
am 11.12.2018 von .

Bestellung vom 09.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Kamislav,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Falsche Lieferung, Bowl Thunfisch mariniert geliefert statt Thunfisch. Und 40min nach der geplanter Uhrzeit
am 11.12.2018 von .

Bestellung vom 09.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Marie,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern diesen Fehler bei der Lieferung Ihrer Bestellung außerordentlich.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung und werden selbstverständlich mit unseren Teams dafür sorgen, dass sich derartige Vorfälle nicht wiederholen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

xxxx
am 07.12.2018 von .

Bestellung vom 05.11.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Essen war in Ordnung, der Lieferant war so unfreundlich und hat mit Wörter mit wie "wo ist der scheiß Taschenrechner" und "Ich will das Geld komplett zusammen haben" nur weil wir getrennt zahlen wollten. Wir möchten das er uns NIE wieder beliefert!
am 02.12.2018 von .

Bestellung vom 31.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nicht gut, Personal ust total genervt und unfreundlich. Onlinebestellung und Shop sind ueberhaupt nicht abgestimmt.
am 02.12.2018 von .

Bestellung vom 31.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Lecker waren die Mochis
am 30.11.2018 von .

Bestellung vom 30.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

the problem is the time that is necessary for prepare two box. I wait 45 minute
am 25.11.2018 von .

Bestellung vom 24.10.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das essen ist gut aber der Service war schrecklich!
am 17.11.2018 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kundenmeinungen

 

1 / 5

After the order on the side the time was 25 minutes, I went in the shop and the girl told me that the attendants was 1 hour
am 30.10.2018 von .

Bestellung vom 28.09.2018

  • Seite / 5

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1348

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen