Berechnet aus 1179 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1663 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Unmöglicher Service im Shop. Person völlig ungeeignet. Preise und Service passen nicht zusammen. Sushi sieht toll aus, hat aber wenig Geschmack. Nie wieder!
am 09.03.2019 von .

Bestellung vom 28.02.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Hallo, ich bin Xavier der neue Manager, es tut mir aufrichtig leid für Ihre Erfahrung mit uns. Ich lade Sie jedoch ein, zu uns zurückzukommen, damit wir darüber diskutieren können.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe 2 mal in MUC, 1 mal in DUS bestellt, weil das Sushi dann doch sehr gut ist. Zwei der drei mal hat die Hälfte der Bestellung gefehlt. Dieses Mal waren keine Sojasoßen, Wasabi, Ingwer, Stäbchen dabei und es haben 2 der Rollen gefehlt.
Die Dame am Telefon hat sich auch geweigert, die fehlenden Rollen nachzuliefern, da so viel los sei, die fehlenden Soßen etc. haben wir dann mehr als 1 Stunde nach der Beschwerde ("ich schicke den Lieferant sofort los") bekommen.
Wie gesagt, aber, das Sushi, das ankommt, ist lecker.
am 08.03.2019 von .

Bestellung vom 27.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

2 Stunden nach Bestellung immer noch keine Lieferung - auf telefonische Nachfrage Info dass Bestellung nicht eingegangen. Angeblich wurde ich per E-Mail informiert - bei mir ging aber nichts ein. Die Bestellung wurde erneut telefonisch aufgenommen, nach 60 (statt wie versprochen 30) Minuten kam die Lieferung, leider mit teilweise falschen Artikeln. Die Qualität des Sushis war gewohnt gut, die lange Wartezeit und die falschen Artikel dagegen sehr ärgerlich.
am 06.03.2019 von .

Bestellung vom 24.02.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe jetzt schon öfter bei euch bestellt, dass sushi war immer gut nur bei der letzten Bestellung hat man deutlich gemerkt das es schon länger vorgefertigt war. Ziemlich schade:(
am 03.03.2019 von .

Bestellung vom 22.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

I got insulted by the store manager who insinuated I lied when I said I called twice because of the delay. I am a very very long time customer in france and germany - you lost me.
am 28.02.2019 von .

Bestellung vom 19.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

essen war sehr lecker, 45 Minuten auf das essen warten, obwohl es eigentlich fertig sein sollte!! Keine wirkliche Entschuldigung oder Grunde
am 23.02.2019 von .

Bestellung vom 14.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die unfreundlichste Crew der Welt. Wartende Leute wurden nach draussen in die Kälte geschickt. Wenn die Bestellung unvollständig war kam ne Antwort „Sie können es so nehmen oder hier lassen“. Und dann noch on top ein Kommentar „Oh Gott, was für Nachname ist das?!“ bei der Ausgabe von Bestellungen. An Unfreundlichkeit ist es nicht zu überbieten! Nie wieder dort Sushi.
am 23.02.2019 von .

Bestellung vom 14.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mittelmäßig, sehr lange Wartezeiten
am 19.02.2019 von .

Bestellung vom 10.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Bestellung sollte um 19:20h fertig zur Abholung sein, stattdessen war sie erst um 20:35h fertig. Man hätte wenigstens telefonisch Bescheid geben können. Es geht um eine Verzögerung von weit über eine Stunde!
am 19.02.2019 von .

Bestellung vom 10.02.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Meine Bestellung wurde im Sushi Shop nicht bearbeitet. Ich hätte also auch vor Ort bestellen können und ebenso lange warten müssen. Kartenzahlung ging auch nicht, weil das Papier leer war
am 18.02.2019 von .

Bestellung vom 09.02.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1179

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen