Berechnet aus 1165 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1869 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Leider scheint es gerade ernsthafte Probleme mit der zeitlichen Ablauf zu geben. Eine halbe Stunde Verspätung bei einer Bestellung, die rechtzeitig vorbestellt wurde ist nicht akzeptabel
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,
wir entschuldigen uns erneut für die verspätete Zubereitung Ihrer Bestellung. Wir arbeiten stetig an uns und möchten jeden Kunden zufrieden stellen. Unsere Sushi Produkte werden alle nach Bestelleingang frisch gerollt, daher kommt es in einigen Fällen zu Verzögerungen. Bei Ihrer nächsten Bestellung dürfen Sie sich gerne eine Vorspeise oder Nachtisch gratis aussuchen.

Vielen Dank.

Elisabeth
Assisatnt Manager

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sushi is good but I wait more or less 1:30 h... was the last time that I order in this shop
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Dear Customer,
i appologize the delayed preparation of your food last time. We appreciate all of our customer and do not want to lose you. We will give you for the next order a compensation.

Thank your understanding.

Best regards,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Weder übers Internet noch telefonisch war eine Bestellung möglich, dadurch zusätzliche Wartezeit im Shop (30 Minuten).
Die Qualität der Sushis war - unabhängig davon - gut.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 05.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem rservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.


Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Standards waren wie immer super aber z.B. California Dream ging gar nicht.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 02.05.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

sehr klein! sehr teuer!
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 26.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Abend, es tut mir leid, dass Sie enttäuscht waren, als Sie ihre letzte Bestellung aufgegeben haben. Die Kalibrierung unserer Produkte ist in allen Sushi-Läden gleich.
Ich hoffe, dass Sie die Gelegenheit haben werden, auf uns zurückzukommen.

Xavier-Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wir hatten für einen bestimmten Zeitpunkt vorbestellt. Lieferung kam aber über 30 Minuten zu spät und dann fehlte die Hälfte. Das war unsere erste und letzte Bestellung in my sushi shop.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 23.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Kundin,
wir entschuldigen uns sehr für die Unangenehmlichkeit. Es ist sehr schade, wenn Sie nicht mehr bei uns bestellen möchten. Falls Sie es sich anders überlegen sollten, würden wir uns sehr freuen und geben Ihnen bei der nächsten Bestellung gerne ein Dessert oder Vorspeise Ihrer Wahl gratis mit.

Vielen Dank und beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich musste 65 Minuten warten. Thunfisch war nass, es gab keine Beilage oder Deko. Thunfisch Kiste auch von Fisch nass geworden.

Nur die California rollen waren gut.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 05.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Lieferservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.

Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Xavier Lett
Manager

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Wir konnten immer mit Sodexo Scheinen bezahlen. Anstatt vorab zu bitten keine Sodexos mehr zum Zahlen zu nutzen hat man uns lieber vor vollendete Tatsachen gesetzt. Das kann wirklich nicht die Art und Weise sein mit Kunden umzugehen die regelmäßig für fast 100€ bestellen.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 29.03.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ich muss mich leider über meine Bestellung beschweren - obwohl in der E-Mail stand, es sollte bis 21.35 ankommen, ist die Lieferung tatsächlich erst um 22.40 vor die Tür gelandet. Dies war sehr enttäuschend - der Fahrer hat sich irgendwie verfahren, aber hat auch erst um 22.15 Uhr angerufen.

Sonst hatte ich noch nie diese Probleme (Lieferung an die gleiche Adresse), und ich finde das einfach schade :(

Produktqualität aber wie immer top.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 27.03.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Hallo, ich bin Xavier der neue Manager, es tut mich wirklich leid für dieses Problem, wir verbessern uns Tag für Tag und hoffen, Sie in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu können.

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mal wieder über eine Stunde zu spät. Qualität gut, aber in keinem Verhältnis zum Preis.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 24.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 10

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1165

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen