Berechnet aus 554 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2455 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

war gut
am 30.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe um 21:24 Uhr bestellt und mir wurde leider mitgeteilt, dass die Küche regelmäßig um 21:15 schließt. Auf der Homepage steht ein Hinweis, dass die Küche 15-30 Minuten vor Schluss um 22:00 schließt.
am 25.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider ist es nun zum dritten Mal passiert, dass wir sehr lange auf unsere Bestellung warten mussten. Insbesondere die Zeitangabe nach Bestellung ist irreführend. Bei dieser Bestellung kam das Essen fast eine Stunde später als angegeben.
am 25.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Sushi an sich sehr lecker, aber die Lieferzeit hat diesmal doppelt so lange gebraucht als angegeben und das ist definitiv zu lang!
am 24.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit, aber in den Hauptstoßzeiten kommt es zu Verzögerungen, da wir alle Suhsi Rollen frisch nach Bestellung produzieren. Wir möchten Frische und Qualität garantieren und bitten Sie daher um Verständnis für die Zubereitungszeit.
Wir würden uns sehr auf Ihre nächste Bestellung freuen, für diese haben wir ein Dessert Ihrer Wahl hinterlegt.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Reis war hart und der Fisch nicht wirklich frisch. Wir hatten nach dem Verzehr Magenprobleme.
am 20.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Jguk
am 20.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Person die die Bestellung aufgenommen hat, war unfreundlich und ungeduldig.
am 18.07.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.07.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stets an uns und an unseren Mitarbeitern. Wir bedauern sehr, dass Sie unfreundlich von unserer Mitarbeiterin behandelt wurden. Wir legen sehr großen Wert auf unsere Kunden und möchten Sie weiterhin als Kunde behalten. Bei der nächsten Bestellung erhalten Sie von uns ein Dessert oder eine Vorspeise Ihrer Wahl gratis dazu.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 8

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
554

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen