Berechnet aus 911 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2215 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr sehr lange Lieferzeit ...
am 08.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es dauerte einfach viel zu lang. Und das war nicht daserste Mal ...
am 04.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi super, die Wartezeiten sind immer zu lang.
am 01.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Vormittags für 18.15 Uhr (+/- 15min) bestellt. Keine Info, dass Zeitfenster nicht eingehalten wird. Ich musste selbst anrufen.
am 31.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zuverlässigkeit der Lieferzeit muss eingehalten werden. Meine Bestellung wurde 1 Stunde verspätet geliefert.
am 30.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Diesmal war das nigirisushi echt Mini Schnippel dorade
Das geht gar nicht
Bedenke man den Preis
Das habe ich bisher nicht erlebt.da erwarte ich eine gutmachung.
am 29.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Morgen Frau Bieber,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit der letzten Lieferung nicht vollständig zufrieden waren.
Gerne gebe ich Ihre Feedback an die Küche weiter, damit wir uns verbessern können.
Da Sie, wie ich gesehen habe, meist online bestellen möchte ich Sie bitten bei der nächsten Bestellung anzurufen oder einen Kommentar bei Ihrer Bestellung hinzuzufügen. Nur so können wir den Vermerk in Ihrem Kundenkonto sehen und Ihnen dementsprechen entgegenkommen.

Vielen Dank für Ihre Treue.

Sushi Shop München
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Meine Bestellung über die Website kam nicht im Sushi Shop an - erst nachdem ich noch einmal anrief und fragte, wo die Bestellung bliebe, fing die Mitarbeiterin eher unwillig an danach zu suchen. Sie legte einfach auf, was mich sehr überraschte. Dann rief sie zurück und sagte, dass die Bestellung gerade erst im Sytem eingegangen sei. Die Lieferung kam zweieinhalb Stunden nach meiner Bestellung an. :(
am 28.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gutes Sushi zulange Wartezeit
am 25.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.11.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
911

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen