Berechnet aus 611 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2455 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wenn man der einzige Kundendaten und zur Box Stäbchen, ingwer und Sojasauce bestellt und natürlich wie letztes Mal schon eines davon fehlt... geht einfach besser und vor allem freundlicher.
am 25.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit von 35 bis zum 45 Minuten war am Ende ca 90. Das Essen ist wie immer lecker gewesen.
am 21.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Sushi Shop Kundin,

wir entschuldigen uns auf diesen Wege nochmals für die Verspätung Ihrer Lieferung. Zu unseren Stoßzeiten, kommt es leider zu Verzögerungen. Wir bemühen uns und arbeiten stets an uns. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Als kleine Wiedergutmachung, erhalten Sie von uns bei der nächsten

Lieferung ein Dessert gratis.



Mit besten Grüßen.



Elisabeth

Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich war extrem großer Fan von Sushi Shop und wie man meiner Historie entnehmen kann, hab ich regelmäßig und meist das gleiche Sushi Set bestellt. Aber das Essen am Montag war extrem unbefriedigend. Wäre es nicht schon so spät gewesen und ich k.o. von einem Business Trip. Hätte ich den Shop auch direkt am Abend kontaktiert. Die Rollen waren alle viel kleiner als in der Vergangenheit. Der Fisch (insbesondere Thunfisch) hatte keinen frischen Geschmack. Und die Edamame waren von der Portion für den Preis überschaubar und schmeckten nicht frisch. Nur mit Mühe konnte ich die Erbse lösen.
Solch eine Qualität ist mir noch nie beim Sushi Shop untergekommen. Gibts da etwa neue Köche?
Früher habe ich Sushi Shop gerne weiterempfohlen, aufgrund meiner Erfahrung am Montag möchte ich dies nicht mehr tun.
am 13.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kundin,

ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren letzten Lieferung nicht zufrieden waren. Unsere Produkte werden täglich frisch geliefert und zubereitet. Es tut uns sehr Leid, dass es nicht in Ihrem Geschmack war. Wir möchten Sie selbstverständlich nicht als Kundin verlieren und geben Ihnen bei der nächsten Lieferung sehr gerne gratis Edamame gratis mit.



Besten Dank.



Elisabeth

Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein positiver Eindruck: die Qualität war sehr gut, allein die Verpackung sieht klasse aus!... nur die Lieferzeit war sehr lang. Dafür gab's aber einen Entschuldigungsgutschein.
am 10.06.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Kundin,

wir entschuldigen uns für die Verspätung Ihrer Lieferung und bedanken uns zugleich, dass Sie trotzdem mit unserer Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung und werden unser bestmöglichsten tun um Ihre Zufriedenheit zu gewinnen.



Besten Dank,

Elisabeth

Assistant Manager
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Keine Bewertungen mehr seit Drei Monaten
Anzahl der Bewertungen:
611

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen