Berechnet aus 976 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2155 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe in keiner Weise das Bestellte bekommen. Ich bekam California Thunfisch und weder die zusätzlich bestellte Sauce noch der Ingwer kamen. Für beide habe ich extra bezahlt.
am 16.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

45 Minuten nach voraussichtlicher Wartezeit - teile der Bestellung haben gefehlt.
am 15.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Sehr geehrter Sushi Shop Kunde,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung der Auslieferung. In der Praxis kommt es bedauerlicher Weise zu zeitlichen Abweichungen, für die wir uns auch nochmals auf diesen Wege entschuldigen. Aus der Kundenhistorie zu entnehmen, konnten wir Ihnen als Wiedergutmachung 10€ Rabatt gewähren. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Geschmacklich war ich mega enttäuscht. Diesmal schmeckte alle etwas Alt und mir war nach dem Essen mega schlecht. Die Soja Soße war meiner Meinung nach verdorben. Suchi war geschmacklich qualitativ nicht so wie immer. Zubereiter hat mit den Handschuhen am Handy gespielt und anschließend einfach Sushi weiter zubereitet anstatt die Handschuhe zu wechseln.
am 15.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Sehr geehrter Sushi Shop Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden sehr. Bitte teilen Sie uns gerne jederzeit vor Ort Ihr Anliegen und wir können nach Ihrem Interesse agieren und reagieren.
Vielen Dank.

Mit den besten Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Online-Shop und die Darstellung der einzelnen Sushis sieht super aus, leider kann die gelieferte Qualität überhaupt nicht mithalten.
Die Verpackungen sind sehr aufwendig, auch wenn es schön aussieht, ist es unpraktisch.
Bei der Suppe hatte ich das Gefühl sie schmeckt sogar ausschließlich nach ihrer Verpackung.
Ebenso schön für das Auge sind die Chilischoten aber vom Sushi-Geschmackserlebnis bleibt da nicht viel.
War ein Versuch wert, in Zukunft ohne mich.
am 14.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

I am not receiving my 5% since 2 months and requested them multiple time. I am very unhapy with the customer service
am 13.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität hat nachgelassen!
am 12.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

lieferungsVerzögerungen :(
am 10.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wie immer viel später als angekündigt geliefert
am 09.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde es Schade, dass man statt Sushi rollen lieber Reis verkaufen will. Ich komme schon lange zu Euch, aber die letzten 3 male hatte ich statt der normalen Menge an Lachs nur homöopathisch Menge davon!! Die Ummantelung eurer Lachsrolle war so Zeitungsdünn das man durchschauen konnte. Und der Lachsinhalt in den anderen Rollen hat einen vermuten lassen das Ihr sparen müsst. Besonders wenn ich extra Super Salomon bestelle. Finde ich sehr schade, da das nicht nur einmal passiert ist, sondern jetzt 2 mal hintereinander. Bei der Rolle Spring Garnele war leider keine Garnele drin sondern irgendwas anderes ausgetrocknetes anderen! Ihr habe ja immer wieder schwankende Qualität der Rollen, aber so schlimm habe ich das noch nicht bei erlebt.
am 08.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.08.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Extrem lange Lieferzeit, Suppe kalt.
am 31.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.08.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
976

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen