Berechnet aus 893 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2273 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Qualität. Bitte unbedingt die Lieferzeiten verbessern! Sashimi yellowtail war bisher immer aus!?
am 04.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi wie immer lecker. Aber ca. 2 Stunden anstatt wie angegeben 50 Minuten auf eine Bestellung zu warten, macht dann die Freude am Essen schon ein wenig kaput.
am 04.11.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 25.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Besser als die letzte Bestellung. Qualität hat sich wieder in die richtige Richtung bewegt. Yellow Tail ist auch wieder verfügbar. Bitte auf diesem Standard bleiben - nur nicht bei der Lieferzeit, die muss eindeutig besser werden. Gleichzeitig werden Lieferverzögerungen pro aktiv und und auch kulant ausgeglichen. Insgesamt bleibt der Sushi Shop eine Empfehlung.
am 30.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Im Shop war die Begrüßung nur ein kühles Hallo, kein Lächeln sondern nur ein genervter Blick.
Schon zum zweiten mal waren die Beilagen falsch einsortiert. Ich gebe tatsächlich 0 Stäbchen aus einem Grund an, ich habe nämlich welche Zuhause. Dafür hätte ich lieber den angegebenen Ingwer und Wasabi, die für mich zum Sushi einfach dazu gehören, in der Tüte gehabt.
Habe mich nicht willkommen gefühlt im Sushi shop und würde deshalb auch nur ungern wieder ein Menü als Take-Out bestellen. Eine freundliche Begrüßung und Bedienung ist einfach ein Muss in der Gastronomie um Kunden für sich zu gewinnen und zu halten.
am 27.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 16.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Sushi Shop Kundin,
es tut mir sehr Leid, dass Sie sich beim letzten Shop Besuch nicht wohl gefühlt haben. Wir schätzen all unsere Kunden sowie deren Kritik. Wir arbeiten stets an uns und an unseren Mitarbeitern weiter. Bitte besuchen Sie uns weiter im Shop.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit den besten Grüßen,

E.Huynh

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das essen war wie immer sehr lecker. Leider musste ich, obwohl ich 10 Minuten nach der angekündigten Fertigstellung vor Ort war immernoch eine Weile warten.
am 27.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 17.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren. Unsere Sushi Shop Produkte werden frisch und sorgfältig nach Bestellung zubereitet, dies beansprucht seine Zeit. Damit die Qualität stets immer Ihren Anliegen entspricht, bitte ich Sie um Verständnis für die kleine Wartezeit der Zubereitung.

Beste Grüße,
E.Huynh

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider kam die Bestellung 20min später, trotz Vorbestellung mit 2h Vorlauf. Das Sushi war leider in der Verpackung komplett zerquescht und für die 40 Sushis gab es nur 2 Päckchen Wasabi...leider enttäuschend.
am 23.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kdjsjl
am 12.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 27.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Um Grunde sind wir zufrieden, leider waren die Sushi durcheinander gefallen und sahen nicht Mehr so schôn aus. In dem Oktober Special waren weniger Stucke als angegeben. Schade aber trotzdem lecker
am 12.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.
Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit größter Sorgfalt und der Zustand bei Ankunft der Bestellung ist für uns extrem wichtig. Trotz aller Vorsicht können die Produkte beim Transport manchmal beschädigt werden. Wir haben natürlich vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung und werden mit unseren Teams dafür sorgen, dass sich derartige Vorfälle nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Lieferant kam mehr als 30 Minuten zu spät. Wenn ich einen Tag vorab bestelle, erwarte ich, dass die Ware pünktlich ist.
am 08.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 26.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr gut, nur die Bezahlung hat zu lange gedauert und mein Guthaben konnte nicht angerechnet werden
am 05.10.2019 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
893

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen