Berechnet aus 1091 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1906 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung war für 19 Uhr vorgesehen. Leider ist die Bestellung zu dem Zeitpunkt noch nicht fertig gewesen und wir mussten noch zusätzliche 20 Minuten im Shop warten..
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 08.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem service machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.


Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Trotz frühzeitiger Bestellung für eine bestimmte Uhrzeit war die Bestellung erst 20 Minuten später fertig. Sushi dabei nicht gut wie üblich gerollte. Einige waren schon nach fünfminütigem Transport auseinander gefallen.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 30.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Kundin,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung zum Mitnehmen. Alle eingehenden Bestellungen werden bestmöglich zur gewünschten Zeit zubereitet. Da wir nach Bestellauftragseingang arbeiten, kann es teilweise zu Verzögerungen kommen, da alle Rollen frisch zubereitet werden. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und bei der nächsten Bestellung bekommen Sie von uns einen Algensalat gratis.
Vielen Dank.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wartezeit 45 min länger als angegeben. Zwei Produkte fehlten und ich musste nochmal warten.
Zum wiederholten mal fehlen die bestellten und bezahlten Beilagen (Ingwer und Wasabi). Ich habe aber keine Lust mehr jedesmal alles auszupacken und zu kontrollieren.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 25.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns auf diesen Wege nochmals für die Verspätung sowie der fehlenden Beilagen entschuldigen. Für Ihre nächste Bestellung ist ein gratis Ingwer Glas für Sie hinterlegt.

Vielen Dank.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

The Mochis condition was nweird, very cold and the exterior not holding the inside. The fruit salad was tasting like it had been prepared to long ago and it could be noticed in the acidity of its taste.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 23.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit ihre bestellung machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi war super! Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Leider mussren wir doppelt so lange warten wie in der App angegeben. Es hat gewirkt als wäre das Personal unterbesetzt, da sich alle so gut es ging beeilten (und trotzdem sehr freundlich waren) aber sich fast alle Bestellungen verzögert haben.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 12.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nigeria Sushi sind generell bei jeder Bestellung zu dünn und zu kleine Duschstühle darunter viel Reis
Die prportionen stimmen nicht
Die Wartezeit ist immer sehr lang da überlegt man schon woanders zu bestellen
Die Verpackung ist phantastisch
Aber immer zu wenig Sojasauce Ingwer wässrig
Da könnte man großzügiger sein
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 12.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung gemacht haben! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Speisen waren nicht fertig zubereitet. Es fehlten die z. B. die Marinade und Röstzwiebel
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 07.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung gemacht haben! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Außer die Lieferzeit alles super.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 07.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,



es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Lieferservice machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.



Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.



Vielen Dank.



Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Personal muss etwas besser Deutsch sprechen.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 28.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität der Produkte ist sehr gut. Leider ist die Bestellung bei mir noch nie zum zugesagten Temrin fertig gewesen, was bei der Parkplatzsituation im Düsseldorfer Shop sehr schlecht ist.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 25.03.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 15

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1091

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen