Berechnet aus 1165 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1869 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wenn man der einzige Kundendaten und zur Box Stäbchen, ingwer und Sojasauce bestellt und natürlich wie letztes Mal schon eines davon fehlt... geht einfach besser und vor allem freundlicher.
am 25.06.2019 von .

Bestellung vom 15.06.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit von 35 bis zum 45 Minuten war am Ende ca 90. Das Essen ist wie immer lecker gewesen.
am 21.06.2019 von .

Bestellung vom 13.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Sushi Shop Kundin,
wir entschuldigen uns auf diesen Wege nochmals für die Verspätung Ihrer Lieferung. Zu unseren Stoßzeiten, kommt es leider zu Verzögerungen. Wir bemühen uns und arbeiten stets an uns. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Als kleine Wiedergutmachung, erhalten Sie von uns bei der nächsten
Lieferung ein Dessert gratis.

Mit besten Grüßen.

Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich war extrem großer Fan von Sushi Shop und wie man meiner Historie entnehmen kann, hab ich regelmäßig und meist das gleiche Sushi Set bestellt. Aber das Essen am Montag war extrem unbefriedigend. Wäre es nicht schon so spät gewesen und ich k.o. von einem Business Trip. Hätte ich den Shop auch direkt am Abend kontaktiert. Die Rollen waren alle viel kleiner als in der Vergangenheit. Der Fisch (insbesondere Thunfisch) hatte keinen frischen Geschmack. Und die Edamame waren von der Portion für den Preis überschaubar und schmeckten nicht frisch. Nur mit Mühe konnte ich die Erbse lösen.
Solch eine Qualität ist mir noch nie beim Sushi Shop untergekommen. Gibts da etwa neue Köche?
Früher habe ich Sushi Shop gerne weiterempfohlen, aufgrund meiner Erfahrung am Montag möchte ich dies nicht mehr tun.
am 13.06.2019 von .

Bestellung vom 03.06.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kundin,
ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren letzten Lieferung nicht zufrieden waren. Unsere Produkte werden täglich frisch geliefert und zubereitet. Es tut uns sehr Leid, dass es nicht in Ihrem Geschmack war. Wir möchten Sie selbstverständlich nicht als Kundin verlieren und geben Ihnen bei der nächsten Lieferung sehr gerne gratis Edamame gratis mit.

Besten Dank.

Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ein positiver Eindruck: die Qualität war sehr gut, allein die Verpackung sieht klasse aus!... nur die Lieferzeit war sehr lang. Dafür gab's aber einen Entschuldigungsgutschein.
am 10.06.2019 von .

Bestellung vom 31.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Kundin,
wir entschuldigen uns für die Verspätung Ihrer Lieferung und bedanken uns zugleich, dass Sie trotzdem mit unserer Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung und werden unser bestmöglichsten tun um Ihre Zufriedenheit zu gewinnen.

Besten Dank,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gut, lecker
am 06.06.2019 von .

Bestellung vom 27.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schlechtes Sushi
am 03.06.2019 von .

Bestellung vom 24.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider wieder Wartezeit überschritten. In der Mittagspause sehr ärgerlich.
am 03.06.2019 von .

Bestellung vom 23.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung war für 19 Uhr vorgesehen. Leider ist die Bestellung zu dem Zeitpunkt noch nicht fertig gewesen und wir mussten noch zusätzliche 20 Minuten im Shop warten..
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 08.05.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem service machten mussten! Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall.


Wir hoffen, Sie weiter zu unseren Kunden zählen zu können. Bitte geben Sie sich bei Ihrer nächsten Bestellung erkenntlich und wir gestatten Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Xavier Lett

Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Trotz frühzeitiger Bestellung für eine bestimmte Uhrzeit war die Bestellung erst 20 Minuten später fertig. Sushi dabei nicht gut wie üblich gerollte. Einige waren schon nach fünfminütigem Transport auseinander gefallen.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 30.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Liebe Kundin,
wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung zum Mitnehmen. Alle eingehenden Bestellungen werden bestmöglich zur gewünschten Zeit zubereitet. Da wir nach Bestellauftragseingang arbeiten, kann es teilweise zu Verzögerungen kommen, da alle Rollen frisch zubereitet werden. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und bei der nächsten Bestellung bekommen Sie von uns einen Algensalat gratis.
Vielen Dank.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wartezeit 45 min länger als angegeben. Zwei Produkte fehlten und ich musste nochmal warten.
Zum wiederholten mal fehlen die bestellten und bezahlten Beilagen (Ingwer und Wasabi). Ich habe aber keine Lust mehr jedesmal alles auszupacken und zu kontrollieren.
am 23.05.2019 von .

Bestellung vom 25.04.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns auf diesen Wege nochmals für die Verspätung sowie der fehlenden Beilagen entschuldigen. Für Ihre nächste Bestellung ist ein gratis Ingwer Glas für Sie hinterlegt.

Vielen Dank.

Beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1165

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen