Berechnet aus 1348 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1355 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität hat leider nachgelassen.
+Die Avocado in der California Roll war hart und unreif.
+ Thunfisch war nicht mehr frisch wie früher
+ Lachs auf Nigiri zu dünn geschnitten
Für mich war Sushishop lange Zeit, das beste Take Away Sushi. Die aktuelle Qualität ist aber nur noch mittelmäßig und den Preis nicht mehr wert.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 12.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich fand es leider nicht so lecker. Irgendwie hat alles gleich geschmeckt und auch das Ingwer und Wasabi schmeckte mir nicht. Optisch super, aber geschmacklich insgesamt eine Enttäuschung.
am 14.12.2018 von .

Bestellung vom 12.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Thunfisch sauer und ungenießbar
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 11.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Vanessa,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Die Qualität und die Frische unserer Produkte stehen im Zentrum unseres Handelns und wir werden alles daran setzen, dass derartige Vorfälle sich nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Reis sollte japanischer sein.
am 11.12.2018 von .

Bestellung vom 09.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte am Vortag bereits für 12 Uhr bestellt, wurde aber erst um 12:05 angerufen, dass einiges nicht vorrätig ist. Die Bestellung kam dementsprechend erst mit über einer halben Stunde Verspätung an - komplett inakzeptabel.
am 10.12.2018 von .

Bestellung vom 08.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe über die App bestellt, eine Bestätigung erhalten mit dem Hinweis, dass die Kreditkartenzahlung zwar nicht durch ging, aber bei Lieferung auch bezahlt werden könnte. Nach einer Stunde ohne Lieferung habe ich im Shop angerufen und mir wurde gesagt, dass gar keine Bestellung angekommen sei. Ich habe dann am Telefon erneut bestellen müssen und das Essen erst zwei Stunden nach meiner ursprünglichen Bestellung erhalten. Sehr ärgerlich!
am 10.12.2018 von .

Bestellung vom 08.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Essen gut, Lieferzeit ist immer sehr lang
am 09.12.2018 von .

Bestellung vom 06.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr lange Lieferzeit und vor allem die Lachsrollen sehr schlecht gerollt (an den Endstücken fehlte ca 80% vom Fisch, war quasi nur Reis mit Frischkäse)
am 08.12.2018 von .

Bestellung vom 06.11.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung über die App kam im Shop nicht an, weswegen ich dieselbe Bestellung noch einmal vor Ort aufgeben und erneute 40 Minuten warten musste. Darüber hinaus wurde die Kreditkartenabbuchung über die App trotz korrekter Eingaben nicht verarbeitet, weswegen ich noch einmal vor Ort zahlen musste.
am 07.12.2018 von .

Bestellung vom 05.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Jan,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Internetseite zieht sich bei jeder Bestellung falsche Adresse, falsche Zahlung.
Mzsste hinterher telefonieren bzgl. der Adresse, der Lieferant hatte eine falsche Adresse, mussten nochmal 30 min. warten.
Sushi sieht nicht mehr ansprechend lecker aus.
am 06.12.2018 von .

Bestellung vom 02.11.2018

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag Stefanie,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.

Wir haben vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung.

Unsere Sushi werden individuell am Ort und auf Anfrage in den jeweiligen Shops von unseren Sushiköchen zubereitet, was eine gewisse Vorbereitungszeit vor der Lieferung erfordert.

Da die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Handelns steht, bemühen wir uns täglich, unsere Lieferzeit zu reduzieren und Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald.

Ihr Team von Sushi Shop
  • Seite / 11

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1348

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen