Berechnet aus 980 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2143 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kdjsjl
am 12.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 27.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Um Grunde sind wir zufrieden, leider waren die Sushi durcheinander gefallen und sahen nicht Mehr so schôn aus. In dem Oktober Special waren weniger Stucke als angegeben. Schade aber trotzdem lecker
am 12.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 01.10.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Guten Tag ,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu schreiben, um uns diesen Vorfall mitzuteilen und bedauern außerordentlich, Sie nicht vollständig zufriedengestellt zu haben.
Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit größter Sorgfalt und der Zustand bei Ankunft der Bestellung ist für uns extrem wichtig. Trotz aller Vorsicht können die Produkte beim Transport manchmal beschädigt werden. Wir haben natürlich vollstes Verständnis für Ihre Enttäuschung und werden mit unseren Teams dafür sorgen, dass sich derartige Vorfälle nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald!

Ihr Team von Sushi Shop
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Lieferant kam mehr als 30 Minuten zu spät. Wenn ich einen Tag vorab bestelle, erwarte ich, dass die Ware pünktlich ist.
am 08.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 26.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr gut, nur die Bezahlung hat zu lange gedauert und mein Guthaben konnte nicht angerechnet werden
am 05.10.2019 von Kunde.

Bestellung vom 25.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität der Produkte enttäuschend
am 28.09.2019 von Kunde.

Bestellung vom 18.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Qualität ist immer gut, aber die Lieferzeiten werden immer länger!
am 27.09.2019 von .

Bestellung vom 16.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Lieferun hat 1,5 Stunden gedauert, obwohl auf der Website 30 Minuten angezeigt wurden. Das ist inakzeptabel
am 26.09.2019 von .

Bestellung vom 16.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Über 2 std gewartet.....
am 26.09.2019 von .

Bestellung vom 15.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider hat die Online Bestellung mehrmals nicht glappt. Ich habe eine Fehlermeldung auf Französisch bekommen, aber eine Meldung von der Bank dass die Zahlung gebucht wurde. Es ging dann keine Zahlung per Kreditkarte sondern nur per Abholung im Shop. Sehr ärgerlich, weil wir daraufhin sehr lange warten mussten.
am 25.09.2019 von .

Bestellung vom 13.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Ihre letzte online Bestellung nicht erfolgreich war. Die von Ihnen weitergeleitete Email der Bestellung zeigte klar, dass Ihre angegebene Visa Karte abgelehnt wurde und dies der Grund für den nicht abgeschlossenen Bestellgang. Rufen Sie uns doch gerne jederzeit im Shop an und wir nehmen jederzeit die Bestellung auf.

Vielen Dank und beste Grüße,
Elisabeth
Assistant Manager

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Möhrensalat war trocken, ohne Dressing ( oder seeeeehr wenig). Ebenso waren die Bohnen auch nicht in der gewohnten Qualität, also nicht gut.
am 16.09.2019 von .

Bestellung vom 06.09.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der letzen Bestellung nicht zufrieden waren. Für die nächste Bestellung haben wir Ihnen ein gratis Karottensalat sowie Edamame hinterlegt.
Wir freuen uns, auf Ihre nächste Bestellung.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth
Assistant Manager
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
980

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen