Berechnet aus 794 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2429 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferzeit 2 Stunden ist eine Frechheit. Ich hatte zwischenzeitlich schon was gegessen, weil es so lange gedauert hatte. Nie wieder!
am 25.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung 70 Minuten nach Ablauf des mitgeteilten Zeitfensters, insgesamt Lieferzeit von 2 Stunden bei Entfernung 1,5km, nicht nachvollziehbar. Keine Nachricht, daß es länger dauert als angegeben.
am 25.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bis auf die deutlich zu späte Lieferung und das nicht alles geliefert wurde was bestellt war, gut.
am 25.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die App ist eine Katastrophe! Teilweise nur in Französisch. Kreditkarte konnte für bestimmte Shops nicht hinterlegt werden. Bestllungung kam 45 Minuten über die angegebene Zeit zu spät.
am 24.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

An dem Sushi ist nichts auszusetzen. Allerdings wird jedesmal die Hälfte vergessen, jedes mal fahre ich zurück und bekomme unfreundliche Antworten und muss nochmal 10 Minuten warten ....
am 24.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 14.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Da ich keine Poke Bowl Garnele bekam, sondern Chicken Teryaki, kann ich dazu nichts sagen. Geschmacklich gut, aber nicht das, was ich bestellt hatte.
am 18.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe mich sehr geärgert, weil bereits zum 2. Mal ein Artikel für 4,90 Euro einfach nicht dabei war und auf Beschwerde auch einfach nicht reagiert wird. Sehr schade weil die Qualität hervorragend ist.
am 17.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Obwohl ich seit Jahren ein häufiger Kunde bin, muss ich sagen, dass dies mein letztes Mal dort ist. Die Qualität des Services wurde absurd herabgestuft, was schade ist, weil das Essen lecker ist. Die Arroganz und der Mangel an Höflichkeit des Managers sind für einen solchen Preis, der verlangt wird, einfach NICHT hinnehmbar. Nicht einmal ein Willkommen beim Kunden, keine Ausreden für die lange Wartezeit (von anderen Gelegenheiten an denen ich da war). ganz zu schweigen von der verweigerung, englisch zu sprechen, wenn man bedenkt, dass es in der nähe andere restaurants gibt, die persönlich versuchen, mit einem rudimentären englisch freundlich zu ausländischen kunden zu sein - und man zahlt weniger. Früher habe ich dieses Restaurant empfohlen, vor allem Ausländern, die hier in Geschäftsreise sind, aber jetzt kann ich es niemandem empfehlen.
am 17.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Über 2 Stunden Lieferzeit. Die App zeigte die Lieferzeit nicht richtig an bzw. aktualisiert sich nicht. Eine Enttäuschung und
am 14.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 04.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Sushi war extrem trocken der Lachs sah nicht mehr frisch aus, die Avocado war schon braun der Tunfisch nicht saftig und die kraben (welche sonst zu meinen Favoriten zählen ) extrem trotzdem und hat leider nicht die Qualität gehabt die ich sonst immer bei euch erfahren durfte. Auch meine Freundin war enttäuscht das die Preise bleiben und der Geschmack und die Qualität zurück gegangen sind.
am 13.02.2020 von Kunde.

Infolge einer Erfahrung von 03.02.2020

Kommentar von SUSHISHOP
Lieber Sushi Shop Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir nehmen jede Kritik von unseren Kunden an. Denn die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Ich kann Ihnen versichern, dass alle unsere Produkte stets frisch zubereitet werden. Kann es sich hierbei um ein Missverständnis handeln, da Ihre letzte Bestellung kein Thunfisch beinhalte.
Falls Sie bei der nächsten Bestellung weiterhin Schwierigkeiten haben sollten, rufen Sie gerne im Shop an und wir werden nach Ihrem Anliegen reagieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Liebe Grüße,

Ihr Sushi Shop Team
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 11

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
794

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen