Berechnet aus 1179 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1663 Bewertungen seit dem 12.12.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung gaben wir um 19.56 ab, es sagte uns wir könnten zwischen 20.20 und 25 abholen. Waren dann im Shop, das Handy sagte um 20.38 Bestellung abgeschlossen, saß dann aber noch bis 20.52 bis Sushi fertig war.
Wäre die Zeit in der App korrigiert worden, hätten wir gewartet mit dem Losgehen und es wäre zwar nervig aber ok gewesen. Kaum ein „tut uns Leid“ für die Verspätung, was das Mindeste hätte sein sollen.
am 11.03.2019 von .

Bestellung vom 03.03.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zum ersten Mal leider nicht so gut, 40 Minuten später geliefert als angegeben, das war ärgerlich
am 08.03.2019 von .

Bestellung vom 27.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich habe nur einmal bestellt. Dabei wurde was vergessen. Als ich es gemeldet habe kam weder Entschuldigung noch Verständnis darüber, dass ich mit weiteren 30-40 Minuten nicht einverstanden war.
Das Essen war teilweise lecker (Ngiri), teilweise sehr enttäuschend (Edamame, Motchi, Rollen, das "Rindfleichsashimi"). Eine recht teure Rolle, die außen Thunfisch haben sollte, hatte kein Stück vom Thunfisch sondern eine Thunfischmatschepampe...
Wir werden nächstes Mal wieder da bestellen, wo wir es sonst immer gemacht haben.
am 06.03.2019 von .

Bestellung vom 23.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung: leere Box in der Tüte (Müll), kalter Reis, alles etwas zerbeult.
Anzeigeprobleme bei der Webseite
am 05.03.2019 von .

Bestellung vom 24.02.2019

Kommentar von SUSHISHOP
Bonjour, je suis Xavier le nouveau Manager du Shop, je suis désolé de cette expérience lors de votre dernière commande. je vous invite a revenir nous voir afin que nous en discutions,
Bien a vous Xavier :)

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi nicht frisch, sondern eingekühkt. Meine Nachspeise wurde nicht mitgeliefert
am 05.03.2019 von .

Bestellung vom 23.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sushi super Lieferzeit 0
am 03.03.2019 von .

Bestellung vom 22.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider nicht in der gewohnten Qualität und 1 Stunde später als avisiert. Dafür aber 10€ Gutschein erhaltrn. Hoffe beim nächsten Mal auf die übliche Geschmack
am 03.03.2019 von .

Bestellung vom 22.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles gut und lecker, aber bitte in getrennten Boxen die Sushi Rolls usw liefern
am 02.03.2019 von .

Bestellung vom 21.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Tolles Sushi.
Mitarbeiter könnten freundlicher sein,
am 02.03.2019 von .

Bestellung vom 20.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Essen war super gut, aber ist 1 Stunde zu spät gekommen
am 25.02.2019 von .

Bestellung vom 16.02.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 14

Seitenbewertungen

Informationen Mysushishop.de

Beschreibung:

Sushi Shop: Entdecken Sie die Nr. 1 unter den Sushi-, Maki- und Sashimi-Lieferdiensten. Bestellen Sie Ihre Sushi-Menüs online, mit Lieferung in kürzester Zeit.

Adresse:
SUSHISHOP
116 Rue du Faubourg Saint Martin
, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  0000000000
AHALLET@sushishopgroup.com
Vertreten durch:
SUSHISHOP
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1179

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen