Berechnet aus 128 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 768 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Service, und sehr schnelle Lieferung.
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist uns sehr wichtig einen guten Service zu leisten. Wir möchten in der Lage sein, alle Fragen unserer Kunden zu beantworten und sie so gut wie möglich beraten.
Dank der Gratis-Express Lieferung ab einen Bestellwert von 100.00€, erhalten Sie Ihre Bestellung innerhalb von 72 Stunden.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gute Seite - im prinzip benutzerfreundlich und nichts auszusetzen
am 16.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Nachricht.

Wir versuchen die Seite am einfachsten zu gestalten und arbeiten täglich daran um Sie zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihr Kompliment zu unserer Website.

Wir hoffen Sie sind mit Ihrem schönen Modell BRENTA SCHWARZ zufrieden und freuen sich damit.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc


Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut.
am 15.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung welche ich an das ganze Mario Bertulli Team weiterleiten werde.

Wir freuen uns immer wieder dass unsere Kunden zufrieden sind, es ist unsere höchste Priorität.

Bis Bald,

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ok,prima.
am 15.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr dass Sie mit Mario Bertulli zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung werde weiter empfehlen
am 15.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es würden uns sehr freuen wenn Sie uns weiter empfehlen würden.

Bis Bald bei Mario Bertulli

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Produkte, Schneller Versand
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht welche ich an das ganze Mario Bertulli Team weiterleiten werde.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Bis Bald,

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Kontakt per Chat schnell und Hilfe kommt promt, Anmeldung ohne Probleme Zahlung auch Reibungslos. Netter Konttakt. Danke
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht, es freut uns sehr.

Wir geben unser bestes, damit für Sie der ganze Bestellverlauf problemlos und einfach ist.

Unsere Beraterinnen sind täglich sehr gerne für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen und Sie zu beraten.

Bis Bald bei Mario Bertulli

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich einfach zu finden. Sortierung nach Größen nicht fehlerfrei
am 10.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

zunächst einmal bedanke ich mich für aufbauende Worte.

Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um die Modelle, die nach Erhöhung und nach Größe sortiert sind, zu präsentieren.

Sollte die Erhöhung nicht stimmen oder die Größe nicht richtig sein wird das Modell einer Qualitätskontrolle unterzogen.
Der Kunde erhält eine 100%ige Rückerstattung oder ein neues Modell.

Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren wenn Sie fragen haben oder hilfe benötigen.

Mit freundlichen Grüssen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Es ist uns wichtig dass die Lieferung nach Deutschland/Österreich schnell geht damit unsere Kunden innerhalb von 2-3 Tagen Ihre Schuhe bekommen.
Jedes Paket welches nach Deutschland und Österreich geht, wird automatisch mit Express Lieferung (CHRONOPOST) versandt.

Bis Bald bei Mario Bertulli.


Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ist ok
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir hoffen, Sie für Ihre nächsten Bestellungen noch mehr von Mario Bertulli überzeugen zu können.

Sie können uns jederzeit kontaktieren, unsere Beraterinnen sind täglich für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
128

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen