Berechnet aus 130 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1072 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bestelle meine Schuhe seit 45 Jahren was soll ich sagen, sehr gute Qualität und der Preis ist auch OK.
am 01.12.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.11.2022

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe für eine hohe Summe Schuhe bezahlt und den Betrag nachweislich an die mitgeteilte Iban überwiesen. Es wird sich seit dem dumm gestellt, dass der Betrag nicht angekommen wäre und als ich dies dann mit einem Kontoauszug untermauert habe, wird darauf einfach nicht geantwortet. Es scheint sich hier um eine Betrugsmasche zu handeln. Ich werde einen Rechtsanwalt kontaktieren um meinen gezahlten Betrag wieder zu bekommen.
am 01.12.2022

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

Überweisungen von Deutschland nach Monaco dauern ca. 1-2 Tage.
Sobald wir den entsprechende Betrag erhalten haben erhalten Sie eine E-Mail von uns dass Ihre Bestellung vorbereit und versendet wird.

Wir betrügen unsere Kunden nicht, es ist alles in Ordnung.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bin sehr zufrieden,mit der Homepage,alles übersichtilich,die Bestellungen funktionieren problemlos..............
am 19.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2022

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.

Bis Bald bei Mario Bertulli!



Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich
am 19.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung und Qualität
am 11.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles sehr professionell
am 10.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer sehr zufrieden, unkomplizierte Bestellung, Top Qualität, sehr gute Verpackung und Lieferung
am 29.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2022

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Website, sehr schöne Schuhe und sehr freundliche & kompetenter Kundenservice!
am 21.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Große Auswahl an Schuhen, übersichtlich gestalteter Online-Shop
am 15.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.10.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unverschämte Versandkosten Bei Bestellvorgang wird 3,90 € angezeigt...an der Kasse dann 12,90 € . Nie wieder kaufe ich bei Bertulli
am 01.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, Monaco
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
130

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen