Berechnet aus 128 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 768 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

SEHR GUT; UMFASSENDE bEACHREIBUNG
am 18.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut verlaufen, schneller Versand. Gerne wieder.
am 18.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles verlief reibungslos.
am 11.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.12.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns dass alles funktionniert hat und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Lieferung und Kundenservice ist beides gut!
am 08.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.12.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht, wir freuen uns sehr darüber.

Es ist uns sehr wichtig unsere Kunden einen guten Service und eine schnelle Lieferung zu leisten.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Bis Bald,

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich. Durch die vielen Filtermöglichkeiten findet man schnell das Passende.
am 07.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist für uns sowie für unsere Kunden sehr wichtig dass unsere Webseite sehr übersichtlich ist damit jeder schnell und einfach findet was er braucht.
Wir freuen uns dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.


Bis bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüssen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bertulli liefert blitzschnell Schuhe bester Qualität.
am 30.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.12.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,


zuerst bedanken wir uns herzlich für Ihre Nachricht.


Wir freuen uns sehr dass Sie mit den Mario Bertulli Schuhen zufrieden sind.
Wir liefern Pakete nach Deutschland innerhalb von 72 Stunden. Es ist uns wichtig diese Frist einzuhalten, trotz der aktuellen Situation.

Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, wir freuen uns Sie beraten zu können.


Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut, aufmerksamer und sorgfältiger Service. Ich empfehle es weiter!
am 24.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.12.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten natürlich an unsere Kunden den besten Service geben, wir freuen uns immer wieder auf positive Rückmeldungen.

Unsere Beraterinnen Magali, Sylvie, Patricia und Loretta freuen sich immer wieder Ihnen behilflich zu sein.


Mit freundlichen Grüßen,


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

....
am 21.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 03.10.2020
Anonymisierte Informationen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bin sehr zufrieden
am 21.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles perfekt
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung, das ganze Team freut sich sehr darüber.


Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Bis Bald,

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 13

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
128

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen