Berechnet aus 156 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 723 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Schuhe, zuverlässige und schnelle Lieferung 👍
am 06.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung!
am 05.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles ist sehr Professional.
am 04.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Wir tun unser bestes um unsere Kunden den besten Service anzubieten.
Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super, kann man immer weiterempfehlen Schuhe passen super / Lieferzeit und Kommunikation war ausgezeichnet
am 24.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Wir freuen uns sehr dass Ihnen die Schuhe passen.
Es wird sehr darauf geachten dass die Lieferzeit von 2-3 Tagen eingehalten wird.
Wir geben unser bestes um unsere Kunden so gut wie möglich zu informieren und jede Frage zu beantworten.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Bis bald,


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

alles supper
am 17.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.06.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht, wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden sind.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.

Bis bald bei Mario Bertulli


Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zufrieden Kundenbetreuung müsste besser deutsch sprechen
am 16.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Nachricht.

Meine Kollegin Sylvie und ich selber sprechen fließend Deutsch, wir sind täglich für Sie da, Sie können uns jederzeit sowohl telefonisch als auch per E-Mail kontaktieren.
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir hoffen dennoch Sie sind mit unserem Service zufrieden und bleiben weiterhin Kunde bei Mario Bertulli.




Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Webseite ist gut man findet was sucht.
am 11.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es ist wichtig dass die Webseite einfach zu bedienen ist damit jeder Kunde schnell findet was er braucht.

Sie können mich jederzeit kontaktieren wenn Sie hilfe benötigen, ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bis bald.

Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Eine ausführliche Beschreibung, die zahlreichen Fotos und bereits gekaufte Schuhe aus Ihrem Sortiment, überzeugen mich immer wieder von der Qualität und dem Tragekomfort.Guter Service
am 07.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Herr Klodt,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Wir legen viel Wert auf unsere Schuhe, die Qualität muss Optimal sein und der Komfort ist sehr wichtig.

Wir möchten unseren Kunden das beste von unseren MARIO BERTULLI Schuhen anbieten um alle Erwartungen zu erfüllen.

Bis Bald bei Mario Bertulli,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Navigation sehr verständlich, Bestellung und Registrierung einfach und logisch, sehr guter Service im Nachgang, Stichwort :Rabatt bei Erstbestellung. Danke
am 04.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Unsere Webseite wird täglich bearbeitet damit diese für unsere Kunden einfach zu bedienen ist.

Um unsere neuen Kunden willkommen zu heissen, schenken wir für die erste Bestellung einen Rabatt an.

Wir danken Ihnen und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begüssen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Nicht so ganz übersichtlich
am 02.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für diese wichtige Information.

Wir versuchen ständig an der übersichtlichkeit unserer Webseite zu arbeiten um unseren Kunden die Nutzung unserer Website zu erleichtern.
Sie können uns täglich erreichen wenn Sie frage haben, wir sind jederzeit für Sie da.


Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
156

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen