Berechnet aus 152 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 695 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Warum konnte ich dieses mal nicht auf Rechnung bestellen? Sonst alles ok.
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrte Kundin,



herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Alle eingegangenen Bestellungen (Zahlmethode Banküberweisung) werden überprüft, ob es sich um einen bereits bestehenden Kunden handelt - welcher in der Vergangenheit bereits bei Mario Bertulli bestellt hat. Wenn Sie über die Webseite auf Rechnung bestellten möchten, bitte wählen Sie die Zahlungsart « Banküberweisung » (nur für Kunden aus Deutschland, Österreich und Schweiz), sodann wird Ihre Bestellung automatisch auf Rechnung an Sie versandt.

Mit freundlichen Grüßen



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Finde es bei den Preisen nicht gerechtfertigt die Versandkosten wenn der Schuh in der Größe nicht passt, die Versandkosten nicht zu übernehmen zu wollen. Manchmal ist die Qualität auch nicht besonders, spez Ösen reißen immer wieder gerna ab.Das dar nicht passieren!
am 01.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen dank für Ihre Nachricht.

Die Rücksendekosten werden für die erste Rücksendung von MARIO BERTULLI übernommen.

Wenn es sich um eine Reklamation handelt (Qualitätsproblem, falsches Modell geliefert usw.) werden auch hier die Rücksendekosten von uns übernommen. (https://www.mariobertulli.com/de/content/13-hgf)

Sie können mich gerne kontaktieren wenn Sie etwas zu reklamieren haben, ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung und bin für Sie hilfsbereit.

Mit freundlichen Grüßen



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Sehr guter Kundendienst, da ich auf Anfrage mit Rechnung bezahlen konnte.
am 31.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Meinung welche uns sehr wichtig ist.

Wir freuen uns dass alles funktioniert hat und dass Sie zufrieden sind.



Wir hoffen Sie weiterhin als unser unser Kunde bei Mario Bertulli begrüßen zu dürfen.





Bis Bald,



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute beratung und schnelle lieferung und sehr gute Qualität.Ein Glück das Bertulli gibt.
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M


Sehr geehrter Kunde,



Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Meinung.



Es freut uns sehr Sie richtig zu beraten können, wir sind täglich für Sie da.

Wir geben unser bestes um alle Pakete schnell an unsere Kunden zu liefern.





Bid bald,





Magalie

Ihre Mario Bertulli-Beraterin

T.: 00377 92 05 59 25

magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Verarbeitung! Tolle Schuhe bei denen man nicht feststellen kann das ein Keilansatzt im Schuh versteckt ist. Super bequem!!!
am 25.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,



ich danke Ihnen herzlich für Ihre Meinung.

Es ist für vielen Kunden Sehr wichtig dass man optisch nicht merkt dass sie Erhöhungsschuhe tragen. Die Diskretion hat hohe Priorität.



Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.



Bis bald,



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Habe mir diesen Schuh schon in Blau bestellt sehr bequem jetzt kommt noch Braun
und Dunkelgrau als Gratisschuh dazu sehr gute Passform.
Bis jetzt hat alles ok
Freundliche Grüße an Euch
Wolfgang
am 25.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gute qualität
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,



wir danken Ihnen herzlich für Ihre Meinung und für Ihre Bestellung des schönen Modell BRENTA

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüßen zu dürfen.



Bis Bald,



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die LIEFERUNG (2 Wochen) dauert zu lange.
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,



vielen Dank für Ihre Nachricht.



Durch die aktuelle Situation (Covid-19) wurden in bestimmten Regionen die Lieferung von einer bestimmten Anzahl von Paketen verzögert.

Es tut uns sehr leid für die Umstände, und hoffen dennoch dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Wir geben unser bestes damit alle Pakete so schnell wir möglich unsere Kunden erreichen.



Mit freundlichen Grüßen



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Klar und Übersichtlich mit allen nötigen Informationen.
am 18.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M


Sehr geehrter Kunde,



herzlichen Dank für Ihre Meinung.



Es ist wichtig dass unsere Kunden einfach und problemlos auf unsere Webseite bestellen können.

Wir freuen uns dass Sie als Kunde bei Mario Bertulli zufrieden sind.



Mit freundlichen Grüssen,



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin.

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr zufrieden
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M


Sehr geehrter Kunde,



wir freuen uns dass Sie zufrieden sind, wir hoffen Sie weiterhin bei Mario Bertulli als Kunde begrüssen zu dürfen.



Bis bald,



Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin.

Magalie@charlet.mc

TEL: 01729875385

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
152

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen