Berechnet aus 170 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 927 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gute Qualität schnelle Lieferung Danke
am 12.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Beide Schuhpaare passten gut.
am 08.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gut und einfach voll vertrauen
am 05.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich!
am 05.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Übersichtlich & gut
am 02.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer toller Service schnelle Lieferung
am 01.10.2021

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

5 / 5

übersichtlich und gut
am 22.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.09.2021

Kommentar von Charlet S.A.M

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht, wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung.


Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Da ich vorab überwiesen habe, dauerte die Lieferung etwas. Die Zahlung ging an ein Konto im Ausland, nach einer Woche habe ich dann nachgefragt, ob die Überweisung erfolgt ist. Nachdem das dann klar war, kam die Sendung innerhalb von 3 Arbeitstagen.
am 21.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Bei einer Überweisung ausserhalb Deutschland kann es 1-2 Tage länger dauern.
In wenigen Tagen eröffnen wir wieder ein Konto in Deutschland sodann wird es auch schneller gehen.

Wir hoffe dennoch Sie sind mit der Bestellung zufrieden.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Schuhe sind in Ordnung und waren erstaunlich schnell da. Aber die Schachtel und der Versandkarton...!!! Unter aller Kanone! Ich dachte erst es ist irgend ein Irrläufer von ebay o. ä.!
am 18.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.09.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Alle Pakete werden von unserem Depot sorgsam und in gutem zustand versendet.
Es kann vorkommen dass einige Pakete während der Lieferung beschädigt werden... Es tut mir sehr leid für diese Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen dennoch Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Einfache schnelle Bedienbarkeit der website.
am 16.09.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.09.2021

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, Monaco
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
170

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen