Berechnet aus 128 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 768 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schöner Schuh, entsprach der Beschreibung, ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Lieferung ging sehr schnell. Ich hoffe der Schuh hält sehr lange!
am 12.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.02.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Seite ist einfach zu bedienen und übersichtlich.
am 12.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.02.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Onlineabwicklung ist für mich nicht Ideal gelaufen.... obwohl ich kunde bin, musste ich vorher den Betrag überweisen ... das zeigt wenige Vertrauen und das finde nicht gerade kundenfreundlich ...!!!
am 07.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der Schuh hat meine Erwartung voll erfüllt ! Ich bin seit 25 Jahren Kunde, und hatte bisher noch keinen Schuh der von der Größe (41) nicht paßte !!! Ich konnte den Schuh zum Ausverkaufpreis kaufen, und somit war der Preis auch i.O. Der Normalpreis wäre mir 40 % zu hoch !
am 04.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.01.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bin im allgemeinen zu Frieden
am 02.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.02.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wirklich ein toller Schuh. Sieht sehr gut aus und ich werde immer wieder bei Ihnen Schuhe kaufen. Die Lieferung war sehr schnell. Ich habe mehrere Paar Schuhe bestellt, aber ein Paar habe ich zurück geschickt, weil sie ein bisschen zu groß waren. Ich habe ohne Probleme mein Geld auch wieder bekommen. Super Service. Ich bin dankbar für solche Erfindung:-)...
am 31.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen.
am 30.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gut
am 30.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.01.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gutes Sortiment, einfache Bestellabwicklung, gute Promotion von Patricia
am 28.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.01.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
128

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen