Berechnet aus 524 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2962 Bewertungen seit dem 11.09.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles lief wie am Schnürchen ab mit Bestellung und Lieferung (nach Vorkasse) - das Produkt funktioniert einwandfrei.
am 28.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.07.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Artikel ist in Ordnung, aber die Verpackung war übertrieben
am 27.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens gelaufen
am 26.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super
am 26.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles Profesionel und zu meiner folsten Zufriedenheit gelaufen vielen Dank und sehr gerne wieder . .
am 23.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.07.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

ausser langer Wartezeit gut
am 21.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.06.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Uhr war in Rekordzeit da: heute bestellt und morgen geliefert! Sie entspricht dem was ich bestellt habe. Bin also super zufrieden!
am 21.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.07.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Enttäuschend: Ich habe gemäss Beschreibung eine neue Uhr, in Original-Box, mit Original Papieren und Original RENATA-Batterie für ca. CHF 400 gekauft. Erhalten habe ich eine ungetragene 4 Jahre alte Uhr, mit Box einer anderen Uhr, fremden Papieren mit fremder Serien-Nr. eingetragen, getauschter Batterie (und Kratzspuren des fachmännischen Tausches) ohne Dichtheitsprüfungs-Zertifikat. Der Inhaber findet das Normal, es gäbe sein Geschäft ja schon 50 Jahre... Professionell ist etwas ganz anderes.
am 21.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.06.2021

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Danke für ihre Bewertung. Wir sind der Meinung, dass diese Uhr eine solch schlechte Bewertung nicht verdient hat und ihre Beanstandungen ungerechtfertigt sind. Wie vereinbart haben wir die Uhr zur objektiven Klärung an Traser gesendet. Dajer nur soviel: Auch wir verwendet seit über 40 Jahren Schweizer Renata Batterien, aber leider führt Renata keine Batterieetiketten. Wenn wir eine neue Uhr erhalten, dann vermerken wir das Datum des Eingangs mit Etiketten von Energizer. Die im Garantieschein vermerkte Nummer war die korrekte Artikelnummer aber nicht die Seriennummer ein Dichtungsprüfungs-Zertifkat bietet Traser nicht an...
Alles weitere erhalten Sie direkt von Traser.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung : Die Uhr funkt. einwandfrei !!!
am 19.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.07.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute Lieferung, Uhr funktioniert sehr gut!
am 19.07.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.07.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Uhren-shop.ch

Beschreibung:

Uhren online kaufen ✓ Schweizer Uhrmacher • Damen & Herrenuhren Taschenuhren Wanduhren Wecker Funkuhren • Kostenloser Versand in der Schweiz

Adresse:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Rüdengasse 3
4001, Basel
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  061 263 92 08
info@uhren-shop.ch
Vertreten durch:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
524

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen