Berechnet aus 156 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 739 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Internetseite ist übersichtlich, gut durchdacht, gewünschter Schuh ist gut zu finden. Gute Beschreibung der einzelnen Schuhe.
am 22.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht auf welche wir uns sehr freuen.

Wir arbeiten täglich an unsere Webseite für unsere Kunden. Es ist wichtig dass jeder Schuh gut beschrieben ist.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr einfache aufgebaut Webseite
am 22.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es ist wichtig dass unsere Webseite einfach zu bedienen ist.
Jeder Kunde soll schnell finden was er sucht und braucht.
Wir arbeiten täglich an der Webseite um sie zu verbessern.

Für weitere Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ja ich wünsche dir Rechnung und den Rücksendeschein auf Deutsch bitte.
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Deutsche, Österreichische und Schweizer Kunden erhalten die Rechnung sowie den Rücksendeschein automatisch auf Deutsch.


Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ist sehr zu empfehlen
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns dass Sie mit den Mario Bertulli Schuhen zufrieden sind.
Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen und würden uns sehr freuen wenn Sie uns weiterempfehlen.


Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Bilder noch ein bisschen aufgeklärter! So kommt es bei Ihnen weniger zu Fehl Lieferungen!
am 14.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.08.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht welche wir zur Kenntnis genommen haben.

Ich werde die Informationen an unseren Webmanager weiterleiten, wir versuchen täglich die Webseite zu verbessern.

Ich hoffe dennoch Sie sind mit Ihrer Bestellung zufrieden.


Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schneller Versand ! Alles Bestens ! Sehr zu empfehlen !
am 07.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Herr Abbaouy,

vielen Dank für Ihre Meinung.

Mit der kostenfreie Express Lieferung ab einem Bestellwert von 100.00€ erhalten Sie Ihr Paket in maximal 3 Tage.
Es ist uns wichtig dass diese Lieferzeit eingehalten wird.

Wir danken Ihnen herzlich uns weiter zu empfehlen.

Bis Bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle Schuhe, zuverlässige und schnelle Lieferung 👍
am 06.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Herr Käming,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.
Es ist uns wichtig dass unsere Kunde ihre Bestellungen schnell und problemlos erhalten.

Wir sind täglich für Sie da, Sie können und jederzeit kontaktieren wenn Sie weitere Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung!
am 05.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen lieben Dank für Ihre Nachricht.

Dank der Express Lieferung erhalten Sie Ihre Bestellungen innerhalb von 2-3 Tagen.
Eine schnelle und reibungslose Lieferung ist sowohl für uns als auch für unsere Kunden sehr wichtig.

Bis bald bei Mario Bertulli


Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles ist sehr Professional.
am 04.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Wir tun unser bestes um unsere Kunden den besten Service anzubieten.
Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles super, kann man immer weiterempfehlen Schuhe passen super / Lieferzeit und Kommunikation war ausgezeichnet
am 24.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.07.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Wir freuen uns sehr dass Ihnen die Schuhe passen.
Es wird sehr darauf geachten dass die Lieferzeit von 2-3 Tagen eingehalten wird.
Wir geben unser bestes um unsere Kunden so gut wie möglich zu informieren und jede Frage zu beantworten.

Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüssen zu dürfen.

Bis bald,


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
156

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen