Berechnet aus 157 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 842 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr gute beratung und schnelle lieferung und sehr gute Qualität.Ein Glück das Bertulli gibt.
am 26.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M

Sehr geehrter Kunde,

Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Meinung.

Es freut uns sehr Sie richtig zu beraten können, wir sind täglich für Sie da.
Wir geben unser bestes um alle Pakete schnell an unsere Kunden zu liefern.


Bid bald,


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Verarbeitung! Tolle Schuhe bei denen man nicht feststellen kann das ein Keilansatzt im Schuh versteckt ist. Super bequem!!!
am 25.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

ich danke Ihnen herzlich für Ihre Meinung.
Es ist für vielen Kunden Sehr wichtig dass man optisch nicht merkt dass sie Erhöhungsschuhe tragen. Die Diskretion hat hohe Priorität.

Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.

Bis bald,

Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin
Magalie@charlet.mc
TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Habe mir diesen Schuh schon in Blau bestellt sehr bequem jetzt kommt noch Braun und Dunkelgrau als Gratisschuh dazu sehr gute Passform. Bis jetzt hat alles ok Freundliche Grüße an Euch Wolfgang
am 25.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr gute qualität
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Meinung und für Ihre Bestellung des schönen Modell BRENTA
Wir hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüßen zu dürfen.

Bis Bald,

Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin
Magalie@charlet.mc
TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die LIEFERUNG (2 Wochen) dauert zu lange.
am 19.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Durch die aktuelle Situation (Covid-19) wurden in bestimmten Regionen die Lieferung von einer bestimmten Anzahl von Paketen verzögert.
Es tut uns sehr leid für die Umstände, und hoffen dennoch dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir geben unser bestes damit alle Pakete so schnell wir möglich unsere Kunden erreichen.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin
Magalie@charlet.mc
TEL: 01729875385

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Klar und Übersichtlich mit allen nötigen Informationen.
am 18.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Meinung.

Es ist wichtig dass unsere Kunden einfach und problemlos auf unsere Webseite bestellen können.
Wir freuen uns dass Sie als Kunde bei Mario Bertulli zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüssen,

Magalie, Ihre Mario Bertulli Beraterin.
Magalie@charlet.mc
TEL: 01729875385
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 16

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
157

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen