Berechnet aus 156 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 739 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

fehlendes Wissen über Versandbedingungen Weltweit
am 28.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.05.2020

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Habe ich bereits gemailt
am 08.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.05.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

Ihre E-Mail haben ich bereits erhalten und darauf geantwortet.
Ich hoffe Sie sind mit Ihrer Bestellung zufrieden.

Bis Bald,

Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Es wurden nicht die Schuhe geliefert die ich bestellt habe statt Sportschuh wurden Leder Schuhe geliefert also etwas ganz anderes und die Farbe war schrecklich!!! Ich hoffe nächstes mal klappts besser!
am 08.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Diese beiden gelieferten Schuhpaare sind fast unmöglich zum anziehen!!! Sie haben auch guten Modelle diese waren es jedoch nicht Habe ich wieder zurück geschickt!!!
am 26.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.12.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung nicht erhalten
am 09.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bin mit der Seite zufrieden.
am 06.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.11.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr unzufrieden...lange Versanddauer...die versprochenen Geschenke wurden nicht beigelegt ( Schreibset/Flaschenausgießer)
am 30.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.11.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
156

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen