Berechnet aus 165 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 761 Bewertungen seit dem 10.02.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich einfach zu finden. Sortierung nach Größen nicht fehlerfrei
am 10.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.10.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

zunächst einmal bedanke ich mich für aufbauende Worte.

Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, um die Modelle, die nach Erhöhung und nach Größe sortiert sind, zu präsentieren.

Sollte die Erhöhung nicht stimmen oder die Größe nicht richtig sein wird das Modell einer Qualitätskontrolle unterzogen.
Der Kunde erhält eine 100%ige Rückerstattung oder ein neues Modell.

Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren wenn Sie fragen haben oder hilfe benötigen.

Mit freundlichen Grüssen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht.

Es ist uns wichtig dass die Lieferung nach Deutschland/Österreich schnell geht damit unsere Kunden innerhalb von 2-3 Tagen Ihre Schuhe bekommen.
Jedes Paket welches nach Deutschland und Österreich geht, wird automatisch mit Express Lieferung (CHRONOPOST) versandt.

Bis Bald bei Mario Bertulli.


Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ist ok
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir hoffen, Sie für Ihre nächsten Bestellungen noch mehr von Mario Bertulli überzeugen zu können.

Sie können uns jederzeit kontaktieren, unsere Beraterinnen sind täglich für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

super Online-Händler, trotz Fehlbestellung kam die korrekte Lieferung gleichzeitig mit der falschen - alles Bestens
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Herr Peuckert,

zuerst möchten wir uns bei Ihnen Entschuldigen dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben.
Wir haben natürlich sehr schnell darauf reagiert und haben Ihnen sofort ein 2. Paket zukommen lassen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Freundlichkeit und hoffen dass Sie weiterhin unser Kunde bleiben.


Mit freundlichen Grüßen,


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolle und übersichtliche Seite. Bravo!!!
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist für uns sowie für unsere Kunden sehr wichtig dass die Webseite sehr übersichtlich ist damit jeder schnell und einfach findet was er braucht.
Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind.


Bis bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüssen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin begeistert. Schnelle Lieferung.
am 06.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,


zuerst bedanken wir uns herzlich für Ihre Nachricht.


Wir freuen uns sehr dass Sie von Mario Bertulli begeistert sind.
Wir liefern Pakete nach Deutschland innerhalb von 72 Stunden.Es ist uns wichtig, diese Frist einzuhalten.


Unsere Mario Bertulli Beraterinen sind täglich für Sie da, wir hilfen Ihnen gerne weiter wenn Sie fragen haben.

Gerne können Sie uns jederzeit kontaktieren, wir freuen uns Sie beraten zu können.


Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schneller Versand, gute Qualität und sehr guter Service. Immer wieder gerne.
am 05.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir legen viel Wert auf die schnelle Lieferung nach Deutschland/Österreich damit unsere Kunden innerhalb von 2-3 Tagen Ihre Schuhe bekommen.
Wir legen großen Wert auf die Qualität sowie die Beschreibung unserer Produkte.

Unsere Beraterinnen Magali, Sylvie und Loretta freuen sich immer wieder Ihnen behilflich zu sein. Wir möchten natürlich unsere Kunden einen sehr guten Service anbieten können.


Mit freundlichen Grüßen


Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles einwandfrei - vielen Dank!
am 05.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,


herzlichen Dank für Ihre Bewertung.


Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde begrüssen zu dürfen.


Mit freundlichen Grüßen,

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

sehr guter Website, die Produkte halten was sie versprechen. Ich habe innert kurzer Zeit zwei Paar Schuhe hier gekauft. und sie kommen gut an, auch bei meiner Frau :-)
am 02.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, das ganze Mario Bertulli Team freut sich sehr.

Wir legen großen Wert auf die Qualität sowie die Beschreibung unserer Produkte.

Ganz neu bei Mario Bertulli: die neue Frauen Kollektion!
Zögern Sie nicht sich auf unsere Webseite umzusehen, vielleicht findet auch Ihre Frau ein passender Schuh für sich selbst.

Bis Bald bei Mario Bertulli.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc

Kundenmeinungen

 

5 / 5

perfekt
am 02.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.09.2020

Kommentar von Charlet S.A.M
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns serh dass Sie zufrieden sind und hoffen Sie weiterhin als unser Kunde bei Mario Bertulli begrüsse zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Magalie
Ihre Mario Bertulli-Beraterin
T.: 00377 92 05 59 25
magalie@charlet.mc
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 15

Informationen Mariobertulli.de

Beschreibung:

Entdecken Sie unsere ganze Schuh-Kollektion Mario BERTULLI. Schuhe, die Sie in 2 Sekunden grösser machen. Schuhe für Männer, die grösser sein wollen.

Adresse:
Charlet S.A.M
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  377 92 05 59 31
info@mariobertulli.com
Vertreten durch:
Charlet S.A.M
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
165

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen