Berechnet aus 219 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 280 Bewertungen seit dem 18.11.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Konnte niemanden telefonisch erreichen da im Netz Masse fehlten. Wollte die Teile retournieren. Dabei war ich zu langsam da der US Trailer nicht verfügbar war. Man hat mir dies zum Vorwurf gemacht, dass ich Teile zurück sende wo bald eine Mahnung kommt. Die Ware hat sich aber gekreuzt. Die Ware wurde retourniert und bei Ihnen wieder an Lager gelegt. Keine Ware = Kein Geld = Als Lügner hingestellt etc. = nie wieder!
am 14.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.08.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Guten Tag Herr Flesch,

Sie haben am 24 August 2020 in unserem Lüftungsteileshop 3 Gitter bestellt. Diese haben wir Ihnen am 25 August 2020 geliefert. Gemäss AGB steht Ihnen das Recht zu, die bestellte Ware innerhalb von 48h nach Erhalt zu retournieren. Die Zahlungsfrist beträgt 10 Tagen nach Entgegennahme der Warte. Am 23. September 2020 haben wir Ihnen eine Zahlungserinnerung gesendet, darauf haben Sie Sich bei uns am 30. September 2020 telefonisch gemeldet. In unserem Telefongespräch zeigten Sie Sich einsichtig und haben die Konditionen akzeptiert. Daraufhin haben Sie die Rechnung bezahlt und die Ware zurückgesendet.

Als Zeichen guten Willens haben wir Ihnen einen Rabattgutschein von 10% geschickt.

Wir denken mehr kulant gegenüber der Kundschaft kann man nicht sein. Die Zufriedenheit unseren Kunden ist uns sehr wichtig.

Unsere Firma ist zu Bürozeiten immer erreichbar.

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die bestellte Ware ist einwandfrei. Von daher würden wir gerne wieder hier einkaufen. Jedoch war die Beschreibung auf der Website unvollständig und die Dienstleistung während der Bestellung war schlecht: Unfreundliche Telefonate, angesprochene Punkte wurden falsch / nicht verstanden, die Beratung vor dem Kauf war nicht Fachkompetent und es wurden Sachen behauptet, die nicht stimmten.
am 31.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.08.2020

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Geschätzter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Anscheinend gab es Probleme bei der Feinbestimmung des bestellten Produktes. Wir werden der Sache nachgehen um unseren Service zu verbessern. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen trotzdem auf weitere Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüssen:

Unser Lüftungsteile Team
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Lueftungsteile.ch

Beschreibung:

Lüftungskanäle auf Mass, Formstücke, Systemkomponenten aus Stahlblech. Eckig, gebogen oder rund, Kanäle und Formteile zu fairen Preisen

Adresse:
Luftech Schweiz AG
Grindelstrasse 24
8303, Bassersdorf
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  044 558 50 10
admin@luftech.ch
Vertreten durch:
Luftech Schweiz AG
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
219

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen