Berechnet aus 314 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 466 Bewertungen seit dem 18.11.2019

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich schätze, dass man bei einem Teil auf Mass die Ware binnen weniger Tage zu einem fairen Preis geliefert bekommt. Allerdings kam zuerst ein unpassendes Teil, wohl wegen einem Fehler im Bestellsystem. Die Firma hat aber sofort das richtige Teil nachgeliefert. Deshalb kann ich die Firma weiterempfehlen.
am 15.11.2021

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für die Umstände.
Der Fehler im Bestellsystem wurde inzwischen behoben.

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität und Bearbeitung lässt bei diesem Preis zu wünschen übrig. War das erste und letzte Mal das ich bestellt habe.
am 30.08.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.08.2021

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Sehr geehrter Herr M. Lorusso

Vielen Dank für Ihre Bewertung,
sehr schade dass Sie mit der Qualität und Bearbeitung nicht zufrieden sind.

Wir wurden von Ihnen vorher leider nicht darüber informiert. Wenn wir noch etwas tun können, dürfen Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen oder mit dem Artikel vorbei kommen. So können Sie uns zeigen mit was Sie genau nicht zufrieden sind.

Wir finden sicher eine Lösung!

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gut _
am 29.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.05.2021

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Bewertung (gut)! Schade, dass wir nur 3 Sterne erreichen konnten.

Wir hoffen trotzdem auf weiter Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Gitter passt schlecht auf den Kanal. Musste es anpassen
am 19.06.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.05.2021

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Für eine passende Montage, hätten wir Ihnen als Verbindung den M20er Rahmen empfohlen.
Sie haben die Verbindung Glatt gewählt, somit hätten Sie bei der Gitterdimension je 2mm abziehen müssen.

In Zukunft können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen, wir beraten Sie gerne.


Mit freundlichen Grüssen:

Unser Lüftungsteile Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Produkte ist nicht fertig entwickelt. Der Lüftungsschieber und das Insektennetz stören sich. Man kann es aber selbst anpassen.
am 22.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.04.2021

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, eigentlich sind unsere Kunden sehr zufrieden mit unseren Schlitzschiebern. Wir werden der Sache nachgehen. Wir bitten Sie um Entschuldigung und hoffen trotzdem auf weiter Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüssen:

Unser Lüftungsteile Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hohe Portokosten
am 24.12.2020

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von Luftech Schweiz AG
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir versuchen mit dem Lieferunternehmen bessere Preise auszuhandeln, so dass wir in Zukunft vielleicht etwas günstigere Versandkosten anbieten können.

Mit freundlichen Grüssen:
Unser Lüftungsteile Team



Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Lueftungsteile.ch

Beschreibung:

Lüftungskanäle auf Mass, Formstücke, Systemkomponenten aus Stahlblech. Eckig, gebogen oder rund, Kanäle und Formteile zu fairen Preisen

Adresse:
Luftech Schweiz AG
Grindelstrasse 24
8303, Bassersdorf
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  044 558 50 10
admin@luftech.ch
Vertreten durch:
Luftech Schweiz AG
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
314

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen