Berechnet aus 84 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 168 Bewertungen seit dem 20.11.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Alles hat gut funktioniert. Nur die Lieferzeit sollte von Anfang an richtig kommuniziert werden.
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Im April bestellt und Mitte Juli geliefert, dass sagt alles.
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo und vielen Dank für die Meinung. Wir produzieren Qualitätsprodukte und unsere Kunden schätzen die. Wir stehen gerne immer zur Verfügung, obwohl wir in letzter Zeit Verspätung haben aufgrund des Covid -19. Wir haben noch zuviele Bestellungen zu produzieren.
Mit freundlichen Grüssen.

Anais Hendschel

Tel : 0681 99 63 253

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

>> http://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Monate auf Lieferung gewartet und immer wieder verarscht worden mit den sogenannten 100% Lieferterminen
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung.
Wir entschuldigen uns wirklich für die Verspätung.
Aufgrund des Covid-19 und eines reduzierten Personalbestands haben wir eine Verzögerung bei der Sendung den Bestellungen angehäuft, die wir aber allmählich wieder aufholen.

Wir sind immer verfügbar.

Mit freundlichen Grüssen
Fussmattensysteme.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Artikel wurde am 20.04.2020 bestellt und wurde erst am 14.07.2020 geliefert. Das ist sehr lange und auf der Webside steht es anders. -HERSTELLUNG 72 STUNDEN. -LIEFERUNG 24 - 48 STUNDEN.
am 29.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Meinung.
Eigentlich haben Sie unsere Aluminium-Strukturmatte 10R bestellt.
Es wird in unseren Werkstätten in Orleans von Hand zusammengebaut und erfordert in der Regel 10 Arbeitstage für die Herstellung und 24/48 Stunden für die Lieferung.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, die Sie erfahren haben.
In der Tat haben wir aufgrund der Gesundheitskrise eine Verzögerung bei der Herstellung von Bestellungen angehäuft, aber wir tun unser Bestes, diese zu verkürzen.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Produkt sehr gut ***** / Lieferzeit lässt leider zu Wünschen übrig - daher nur ****
am 10.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Lange Lieferzeiten, aber habe genau das bekommen was ich wollte
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.05.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens,gerne wieder
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.05.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Paypal wäre noch super als zahlungsmöglichkeit.
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf der Homepage wird damit geworben, dass die Fussmatte innerhalb von 10 Tagen fertig ist. Ich habe meine Matte erst nach guten 3 Monaten erhalten. Bei mehrfachen Telefonaten sind immer wieder Versprechungen gemacht worden, die nicht eingehalten wurden. Sehr nerviges Unterfangen, zumal man in Vorkasse gehen muss.
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Sehr geehrte Frau Eggers,
Ich erinnere mich sehr gut, ich hatte Sie mehrmals am Telefon...
Wir sind während des Coronavirus auf viele Schwierigkeiten gestoßen. Und wir haben noch immer mehr Verspätung. Wir tun unser Bestes, um die Verspätung aufzuholen, und glücklicherweise verstehen 99% unserer Kunden dies.

Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE
Tel : 1573 5984419
Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung dauerte ewig, was aber auch an corona lag, denke ich. Kommunikation war sehr gut. Frau Felipe war sehr sehr freundlich, geduldig und höflich
am 01.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Informationen Fussmattensysteme.de

Beschreibung:

Fussmattensysteme, der Spezialist für hochwertige Eingangsmatten, bietet ein komplettes Sortiment an Modellen für jeden Zweck. Geschäfts- und Privatkunden verfügen über eine breite Palette an Möglichkeiten, um die Eingangsmatte zu finden, die ihre Ansprüche perfekt erfüllt. Im Angebot sind 2 000 Artikel in den verschiedensten Maßen, Materialien und Farben.

Adresse:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Verbindungsbüro Deutschland Lebacher Strasse 4
66113, Saarbrücken
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0681 99 63 253
kontakt@fussmattensysteme.de
Vertreten durch:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
84

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen