Berechnet aus 84 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 168 Bewertungen seit dem 20.11.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Matte ist in Ordnung. Lieferzeit totale Katastrophe. Bestellt wurde am 05.05.2020, Lieferzeit angeblich 20 Tage. Geliefert wurde sie 06.08.2020. Werde dort nicht mehr bestellen. Schade...
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung zu geben. Wir studieren sorgfältig alle Meinungen unserer Kunden, um unseren Service zu verbessern.

Wir hatten in der Tat eine erhebliche Verzögerung bei der Absendung Ihrer Bestellung, und das tut uns leid.
Als kleines Produktionsunternehmen haben wir unter Covid gelitten und aufgrund dem Sommerurlaub Schwierigkeiten gehabt, den Rückstand aufzuholen.

Trotzdem hoffen wir, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren und wir weiterhin verfügbar sind.

Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Im April bestellt und Mitte Juli geliefert, dass sagt alles.
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo und vielen Dank für die Meinung. Wir produzieren Qualitätsprodukte und unsere Kunden schätzen die. Wir stehen gerne immer zur Verfügung, obwohl wir in letzter Zeit Verspätung haben aufgrund des Covid -19. Wir haben noch zuviele Bestellungen zu produzieren.
Mit freundlichen Grüssen.

Anais Hendschel

Tel : 0681 99 63 253

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

>> http://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Monate auf Lieferung gewartet und immer wieder verarscht worden mit den sogenannten 100% Lieferterminen
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung.
Wir entschuldigen uns wirklich für die Verspätung.
Aufgrund des Covid-19 und eines reduzierten Personalbestands haben wir eine Verzögerung bei der Sendung den Bestellungen angehäuft, die wir aber allmählich wieder aufholen.

Wir sind immer verfügbar.

Mit freundlichen Grüssen
Fussmattensysteme.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Artikel wurde am 20.04.2020 bestellt und wurde erst am 14.07.2020 geliefert. Das ist sehr lange und auf der Webside steht es anders. -HERSTELLUNG 72 STUNDEN. -LIEFERUNG 24 - 48 STUNDEN.
am 29.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Meinung.
Eigentlich haben Sie unsere Aluminium-Strukturmatte 10R bestellt.
Es wird in unseren Werkstätten in Orleans von Hand zusammengebaut und erfordert in der Regel 10 Arbeitstage für die Herstellung und 24/48 Stunden für die Lieferung.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, die Sie erfahren haben.
In der Tat haben wir aufgrund der Gesundheitskrise eine Verzögerung bei der Herstellung von Bestellungen angehäuft, aber wir tun unser Bestes, diese zu verkürzen.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf der Homepage wird damit geworben, dass die Fussmatte innerhalb von 10 Tagen fertig ist. Ich habe meine Matte erst nach guten 3 Monaten erhalten. Bei mehrfachen Telefonaten sind immer wieder Versprechungen gemacht worden, die nicht eingehalten wurden. Sehr nerviges Unterfangen, zumal man in Vorkasse gehen muss.
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.03.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Sehr geehrte Frau Eggers,
Ich erinnere mich sehr gut, ich hatte Sie mehrmals am Telefon...
Wir sind während des Coronavirus auf viele Schwierigkeiten gestoßen. Und wir haben noch immer mehr Verspätung. Wir tun unser Bestes, um die Verspätung aufzuholen, und glücklicherweise verstehen 99% unserer Kunden dies.

Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE
Tel : 1573 5984419
Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Kundenservice-Chat wurde abgebrochen, Auf Mails wurde mehrfach nicht reagiert. Bestellung/Lieferung wurde Corona-bedingt verschoben (dafür Verständnis), aber nach über 4 Wochen Lieferzeit und 2 Terminverschiebungen hätten wir die Fußmatte nicht mehr gebraucht. Stornierung daher über 2 Wochen VOR Lieferung, NACH der Stornierung wurde der Liefertermin nochmal verschoben, nochmal storniert, aber dann trotzdem geliefert. Geld-Rückforderung blieb unbeantwortet. Jetzt geht es halt vor Gericht. Total unnötig :-(.
am 23.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Bestellung kann nicht storniert werden, wenn die Profile schon geschnittet wurden. Ich antworte immer entweder per Telefon oder Email, sonst rufe ich zurück. Ich versuche mein BESTES zu tun. Sie haben am 5. Mai bezahlt und wir haben Anfang Juni die Matte verschickt. So lange war auch nicht.

Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 1573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

>> https://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Rahmen war schnell da Matte dauerte sehr lang ( Aber war halt zu Corona Zeiten ) ist also ok Leider passen Matte und Rahmen nicht zusammen; es sind mehrere mm zu viel Matte.... schade
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.02.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Guten Tag,

Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Meinung, Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.
Es tut uns leid, wenn der Teppich im Verhältnis zum Rahmen zu groß ist, wir behandeln Beschwerden per Post schnell und aufmerksam.

Alles, was wir brauchen, ist ein Bild des Produkts mit einem Maßband, um unseren Fehler zu beweisen.

In der Hoffnung, eine Lösung für Ihr Problem zu finden, stehen wir weiterhin zur Verfügung.

Mit freudlichen Grüssen

Anais HENDSCHEL

Tel : 1573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Termin wurde 4 mal nicht eingehalten
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin von der Leistung, die Versprechungen und Hinhaltetaktik sehr enttäuscht. Nach der Bestellung mit Vorauszahlung konnte trotz Nachweis keinen Zahlungseingang gefunden werden. Später dann doch. Der versprochener Liefertermin wurde nicht eingehalten und als ich nach der Begründung fragte, hieß es "Keine Zahlungseingang". Als diese doch wieder gefunden wurde, hätte ich noch einen Monat auf die Lieferung warten sollen. Nie wieder werde ich hier was bestellen!
am 14.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Katastrophale Kommunikation
am 18.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.02.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
da wir viele Verspätung im Produktion haben, ist sehr schwer eine Frist zu setzen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 1573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

>> https://www.FUSSMATTENSYTEME.DE
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Fussmattensysteme.de

Beschreibung:

Fussmattensysteme, der Spezialist für hochwertige Eingangsmatten, bietet ein komplettes Sortiment an Modellen für jeden Zweck. Geschäfts- und Privatkunden verfügen über eine breite Palette an Möglichkeiten, um die Eingangsmatte zu finden, die ihre Ansprüche perfekt erfüllt. Im Angebot sind 2 000 Artikel in den verschiedensten Maßen, Materialien und Farben.

Adresse:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Verbindungsbüro Deutschland Lebacher Strasse 4
66113, Saarbrücken
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0681 99 63 253
kontakt@fussmattensysteme.de
Vertreten durch:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
84

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen