Berechnet aus 105 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 238 Bewertungen seit dem 20.11.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Sehr unhöflicher Kontakt. Online angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, sondern im Laufe der Zeit dann auf der Internetseite hochgesetzt.
am 14.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.03.2021

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Sehr geehrter Herr DANICKI,

die Matte wurde am 26. März verschickt und am 31. März angeliefet, das sind 3 Arbeitstage nach dem Versand. Die Lieferung dauert immer 3 Tage.

Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 01573 5984419
Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Kommunikation war eine Katastrophe. Layout und Farben immer wieder falsch. Es erfolgte keine Freigabe unsererseits, sondern sogar eine Forderung der Rückzahlung des Kaufbetrags. Final haben die von Fussmattensysteme.de uns einfach eine Matte geschickt. Also Kundenservice gleich NULL!
am 02.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Guten Tag,
bei massgefertigten Matten, können wir das Geld nicht zurückgeben.
Wir haben 6-7 Mal das Muster bearbeitet, das hat Ihnen nie gefallen. Sie haben immer sehr langsam auf uns reagiert. Da Sie bezahlt hatten, habe ich die Matte verschickt, da ich keine Freigabe erhalte.
Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 01573 5984419
Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm
>> https://www.FUSSMATTENSYTEME.DE
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Nachdem das Geld abgebucht war, kam nach den versprochenen 10 Tagen nichts. Auf meine Nachfrage kam die Aussage die Bestellung sei storniert, da das Geld nicht da sei. Dies wurde aber gleich darauf kontrolliert und die Bestellung startete erneut. Das Ende des ganzen: Bestellung am 9. September, nach mehrfachen E-Mails und der Androhung vom Kaufrücktritt kam die ersehnte Fußmatte dann schließlich am 7. Januar!!
am 19.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
wir hatten schon darauf gesprochen : die erste bestellung wurde wegen eines Buggs storniert. Das passiert manchmal. Dies wurde aber gleich darauf kontrolliert und die Bestellung startete erneut. Wir hatten in der Vergangenheit, viele Verspätung. Jetzt nicht mehr, die Bewertungen bezeugen in diesem Sinne. Ich hoffe,der Produkt hat Ihnen gefallen.
Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nicht zu empfehlen, dauert viel zu lang ! Sehr unpersönlich. Lieber vor Ort kaufen und 100 Euro mehr ausgeben
am 20.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

das stimmt, wurde am 5. Oktober bezahlt und am 5. November mit 2 wochen Verspätung verschickt. Verspätung ist ein Punkt, aber können auch andere Punkte berücksichtigt werden : Qualität, Preise und massgefertigt.

Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE
Tel : 01573 5984419
Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Produkt bis jetzt ok, Lieferung und Kontakt unter aller S.. Nie wieder..
am 07.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.05.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
Sie haben recht, die Produktion hat viel Zeit gedauert ; wir hatten keine Bürsten mehr : zuviele Bestellungen.
Aber wir freuen uns, wenn die Matte Ihnen gefällt.
Ich habe immer versucht, mein Best zu tun, aber wenn es nicht genug war, entschuldige ich mich.
Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm
>> https://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Lieferzeit war extrem lang. Ich habe grad wegen der kurzen Lieferzeit das Produkt dort gekauft. Bekommen habe ich es erst nach 2 Monaten.
am 05.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.08.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
Sie haben recht, die Produktion hat viel Zeit gedauert ; wir hatten keine Bürsten mehr : zuviele Bestellungen.
Aber wir freuen uns, wenn die Matte Ihnen gefällt.
Ich habe immer versucht, mein Best zu tun, aber wenn es nicht genug war, entschuldige ich mich.
Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm
>> https://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Matte ist in Ordnung. Lieferzeit totale Katastrophe. Bestellt wurde am 05.05.2020, Lieferzeit angeblich 20 Tage. Geliefert wurde sie 06.08.2020. Werde dort nicht mehr bestellen. Schade...
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.05.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung zu geben. Wir studieren sorgfältig alle Meinungen unserer Kunden, um unseren Service zu verbessern.

Wir hatten in der Tat eine erhebliche Verzögerung bei der Absendung Ihrer Bestellung, und das tut uns leid.
Als kleines Produktionsunternehmen haben wir unter Covid gelitten und aufgrund dem Sommerurlaub Schwierigkeiten gehabt, den Rückstand aufzuholen.

Trotzdem hoffen wir, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren und wir weiterhin verfügbar sind.

Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Im April bestellt und Mitte Juli geliefert, dass sagt alles.
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo und vielen Dank für die Meinung. Wir produzieren Qualitätsprodukte und unsere Kunden schätzen die. Wir stehen gerne immer zur Verfügung, obwohl wir in letzter Zeit Verspätung haben aufgrund des Covid -19. Wir haben noch zuviele Bestellungen zu produzieren.
Mit freundlichen Grüssen.

Anais Hendschel

Tel : 0681 99 63 253

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

>> http://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Monate auf Lieferung gewartet und immer wieder verarscht worden mit den sogenannten 100% Lieferterminen
am 30.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung.
Wir entschuldigen uns wirklich für die Verspätung.
Aufgrund des Covid-19 und eines reduzierten Personalbestands haben wir eine Verzögerung bei der Sendung den Bestellungen angehäuft, die wir aber allmählich wieder aufholen.

Wir sind immer verfügbar.

Mit freundlichen Grüssen
Fussmattensysteme.de

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Artikel wurde am 20.04.2020 bestellt und wurde erst am 14.07.2020 geliefert. Das ist sehr lange und auf der Webside steht es anders. -HERSTELLUNG 72 STUNDEN. -LIEFERUNG 24 - 48 STUNDEN.
am 29.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.04.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Meinung.
Eigentlich haben Sie unsere Aluminium-Strukturmatte 10R bestellt.
Es wird in unseren Werkstätten in Orleans von Hand zusammengebaut und erfordert in der Regel 10 Arbeitstage für die Herstellung und 24/48 Stunden für die Lieferung.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, die Sie erfahren haben.
In der Tat haben wir aufgrund der Gesundheitskrise eine Verzögerung bei der Herstellung von Bestellungen angehäuft, aber wir tun unser Bestes, diese zu verkürzen.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Fussmattensysteme.de

Beschreibung:

Fussmattensysteme, der Spezialist für hochwertige Eingangsmatten, bietet ein komplettes Sortiment an Modellen für jeden Zweck. Geschäfts- und Privatkunden verfügen über eine breite Palette an Möglichkeiten, um die Eingangsmatte zu finden, die ihre Ansprüche perfekt erfüllt. Im Angebot sind 2 000 Artikel in den verschiedensten Maßen, Materialien und Farben.

Adresse:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Verbindungsbüro Deutschland Lebacher Strasse 4
66113, Saarbrücken
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0681 99 63 253
kontakt@fussmattensysteme.de
Vertreten durch:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
105

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen