Berechnet aus 105 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 238 Bewertungen seit dem 20.11.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

keien Angaben
am 14.04.2021

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr lange Lieferzeit
am 27.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Kundenservice war ok. Lieferung hat etwas gedauert. In dem Paket sind mir aber anstatt 4 Maueranker nur 2 geliefert worden.
am 18.02.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Kommunikation war nicht so wie ich mir das vorgestellt habe. Nach meiner Stornierung wurde die Lieferung plötzlich sofort verschickt ?!?, davor hieß es noch 3 Wochen ?!?
am 02.12.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu bemängeln ist die Lieferzeit. Man wird zwar informiert, dass es zweimal zu Verzögerungen kommt, aber es ist schon ein ungutes Gefühl, wenn man bezahlt hat (nach Frankreich) und dann ewig keine Ware erhält.
am 24.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.09.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,
Sie haben recht, Verspätung korrigieren wir. Sonst hat das Produkt Ihnen gefällt ?
Mit freudlichen Grüssen

Sandra FELIPE

Tel : 01573 5984419
Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de
Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm
>> https://www.FUSSMATTENSYTEME.DE

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Fußmatte selbst macht optisch einen guten Eindruck. Von der Verpackung her war ebenfalls alles gut gesichert. Der Rest wird sich erst in der dauerhaften Nutzung zeigen. Extrem enttäuschend war aber die extrem lange Lieferzeit. Angegeben waren zehn Tage und somit eine Lieferung bis Ende Juli. Wir haben dann nach Ablauf dieser Zeit eine Mail erhalten, dass sich die Lieferzeit um eine Woche verlängert. Nach Ablauf dieser Frist haben wir nichts mehr gehört und nachgefragt. Daraufhin erhielten wir eine Nachricht, dass sich nochmals alles verzögert und die Ware auf einmal erst Anfang Oktober kommt!!!!! Somit ergeben sich aus zehn Tagen am Ende drei Monate!!!! Es wäre daher allein schon angebracht die Lieferzeit auf der Homepage anzupassen.
am 07.11.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Da ich noch keine Ware erhalten habe, kann ich deren Qualität noch nicht beurteilen. Die Beratung via Chatt und Email sind in Ordnung und auch die Produktvielfalt ist super. Leider seit ihr telefonisch schlecht zu erreichen und auch die Lieferzeit empfinde ich als zu lang.
am 19.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.08.2020

Kommentar von FUSSMATTENSYSTEME.DE
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung, sie sind sehr wichtig für uns!
Wir achten darauf, Qualitätsprodukte zu versenden, Sie werden nicht enttäuscht sein!

Es gibt manchmal Probleme mit der Telefonleitung, aber wir stehen Ihnen montags bis freitags von 9.00 bis 12.30 Uhr und 14.00 bis 17.30 Uhr zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten.

Vielen Dank für Ihre Bestellung.

Mit freudlichen Grüssen

Anais Hendschel

Tel : 01573 5984419

Mail : Kontakt@fussmattensysteme.de

Geöffnet von 9:00 bis 12.30 und von 14:00 bis 17:30 pm

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Paypal wäre noch super als zahlungsmöglichkeit.
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieferung dauerte ewig, was aber auch an corona lag, denke ich. Kommunikation war sehr gut. Frau Felipe war sehr sehr freundlich, geduldig und höflich
am 01.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

einfach zu bestellen
am 23.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.06.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Fussmattensysteme.de

Beschreibung:

Fussmattensysteme, der Spezialist für hochwertige Eingangsmatten, bietet ein komplettes Sortiment an Modellen für jeden Zweck. Geschäfts- und Privatkunden verfügen über eine breite Palette an Möglichkeiten, um die Eingangsmatte zu finden, die ihre Ansprüche perfekt erfüllt. Im Angebot sind 2 000 Artikel in den verschiedensten Maßen, Materialien und Farben.

Adresse:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Verbindungsbüro Deutschland Lebacher Strasse 4
66113, Saarbrücken
Empfehlen:
Kontakt:
Tel:  0681 99 63 253
kontakt@fussmattensysteme.de
Vertreten durch:
FUSSMATTENSYSTEME.DE
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
105

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen