Berechnet aus 795 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3249 Bewertungen seit dem 02.02.2016

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service,betonnen muss ich nur das ich statt 3 Nicotinschoots 6 erhalten habe,auf dem Bestellbild waren nur 3 abgebildet.Aber dies ist kein Schaden,meine nächste Bestellung kommt nächste Woche,muss noch ein wenig die richtige Dossierung rausfinden,sonst finde ich es Super das es so ein Angebot wie Ihre Website gibt.Mit freundlichen Grüssen,B.Kälin
am 03.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top wie immer
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Wie immer top
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Zuverlässige Lieferung, gutes Produkt unkompliziert und guter Service. Bis jetzt nur gute Erfahrungen mit freevap gemacht. Laden ist zu empfehlen.
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Immer pünktlich und super Produkte
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.06.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das was ich gekauft habe hat keinen Ladekabel und das finde ich schlecht Ansonsten sehr gut Gerät
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Einfach kompetent und übersichtlich!
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Gerät. Top Service
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Tolles Lieferprogramm, sehr gute Verfügbarkeit und blitzschnelle Lieferung. Einfach perfekt, bin froh, FREEVAP gefunden zu haben ;)
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.06.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

TipTop
am 02.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.06.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Freevap.ch

Beschreibung:

Freevap.ch ist Ihr Spezialist im Online-Handel für elektronische Zigaretten, Liquids und Zubehör. Freevap.ch ist mit einem umfassenden Angebot die Schweizer Nummer 1 im Dampf-Universum des eCommerce und steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Adresse:
ACROBATE
4 allée des morilles
74960, MEYTHET
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
ACROBATE
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
795

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen