Berechnet aus 13 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 150 Bewertungen seit dem 12.11.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Top Service, schnelle Lieferung. Nur zu Empfehlen
am 20.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnell und zuverlässig
am 17.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.09.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hab leider die falsche Batterie bestellt, steht ungebraucht in der Garage, war meine dusseligkeit :-(
am 17.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.06.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Zuerst über Mitbewerber bestellt, nach einer Woche keine Ware erhalten, dann kommt "Nicht lieferbar" obwohl, als auf Lager, im Shop gelistet. Eine Woche Zeit verloren/LKW stand. Bei Batteriepool: Vormittags bestellt am nächsten Tag ist die Batterie da! Super schnelle Lieferung! Top-Preis! Ich kann Euch nur weiter empfehlen!
am 17.10.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.08.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles prima. bestellt geliefert passt
am 14.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die bestellte Batterie wurde zum genannten Termin geliefert. Den Service kann ich weiter empfehlen. Preis&Leistung sind hervor zu heben.
am 13.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.04.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Schnelle Lieferung, alles prima.
am 10.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hat alles tadellos funktioniert/ Lieferung promt.
am 08.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.02.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Diese 3 Sterne gilt nur für Ihre Arbeit. Mit der Gesamtabwicklung war ich total unzufrieden. Die Lieferung kam nicht zum angegebenen Termin. Nach einer Woche der Überfälligkeit monierte ichbei Ihnen - warum gehen sie nicht auf die Spedition zu und fragen die Auslieferung ab? Es hiess dann, die Ware wäre beschädigt- kann ich nicht glauben, da die Spedition am nächsten Tag anrief um einen Termin zu vereinbaren. Dann kam die Batterie auf einer Palette mit einem riesigen LKW. Der LKW kam beim Zurücksetzen vom Weg ab und rutschte Richtung Bach. Ich musste dann die für den Baggerlader bestellte Batterie auspacken, im Baggerlader einbauen und den LKW herausziehen. Vielleicht können Sie sich vorstellen, ich war 'hocherfreut'. ich sage dazu nur - ABSTIMMUNG !!!
am 08.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.11.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles bestens
am 07.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.12.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Batteriepool.de

Beschreibung:

Autobatterien, Motorradbatterien, LKW Batterien, Versorgungsbatterien & Ladegeräte bequem online kaufen! Kostenloser Versand Kauf auf Rechnung!

Adresse:
nic media GmbH - Onlineshops
Neue Brücke 3
70173, Stuttgart
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Vertreten durch:
nic media GmbH - Onlineshops
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
13

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen