Berechnet aus 371 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1618 Bewertungen seit dem 02.05.2012

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super Service, schwer erhältliche Modelle im Angebot, gute Kommunikation.
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich war immer sehr zufrieden. Die Ware ist so wie ich sie bestellt habe und Pünktlich eingetroffen.
am 28.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.11.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

ALLES O.K
am 27.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.11.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Die Verpackung war toll und auch die Lieferzeit hat gepasst. Die Figuren sind gut gearbeitet, nur eine ist leider etwas klein geraten als sie auf den Bildern wirkt
am 25.11.2022

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Dauerte sehr lange
am 25.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Es hat eineinhalb Wochen gedauert, bis die Lieferung da war. Das Produkt selbst ist dafür aber wirklich gut.
am 21.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr schnelle Lieferung, Ware gut und sicher verpackt!
am 21.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Seite ist gut übersichtlich, Lieferung dauerte etwas, da die Artikel wohl nicht vorrätig waren, aber innerhalb zwei-drei Wochen ist das Paket eingetroffen. Bin vollkommen zufrieden mit der Bestellung.
am 20.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.11.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super tolle Farben, haftet und trocknet schnell
am 19.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.10.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Great Shop with good customer support. I received a really beaten up box, but the customer support was great, i received a return label and got sent a replacement package after i sent the product back. It is my national postal services fault, for them not handling the packages with care, so i cant blame the shop. Yet I need to applaud them for good and fast service to solve my issue
am 18.11.2022

Infolge einer Erfahrung von 11.10.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen 1001hobbies.de

Beschreibung:

1001Modellbau heisst ad sofort 1001Hobbies : Mehr als 100 000 Flugzeugmodelle, Modellschiffe, Panzer Modelle, Modellautos, ferngesteuerte Autos, Modelleisenbahn, Figuren usw. Schnelle Lieferung in Deutschland, Österreich und die Schweiz

Adresse:
1001Hobbies - Hobby1
2 Passage Philippe Auguste
75011, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  322 122 96 534
kontakt@1001hobbies.de
Vertreten durch:
1001Hobbies - Hobby1
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
371

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen