Berechnet aus 1049 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3663 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin super zufrieden mit Woolhouse,nur diesmal war ich etwas enttäuscht über die Frotteewolle,sie ist teilweise sehr dünn und dann reißt der Faden. Daß hatte ich bei zwei Knäuel. Ich weiß das Woolhouse da nicht für kann,bin auch ansonsten sehr zufrieden und bestelle weiter. Mfg Margit
am 17.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2022

Kommentar von MHS GmbH
Liebe Margit,
vielen Dank für Deine Rezension.
Dass es zu Problemen mit dem Frottee-Garn kam, tut uns leid.
Bitte sende eine Mail an team@woolhouse.de und nenne uns die Farben der beiden betroffenen Knäuel. Wir senden Dir dann Ersatz zu.
Liebe Grüße - Jörg von Deinem Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unübersichtlich und wenn was im Warenkorb ist, ist es auch schon weg. Ausser bei Sachen die mehrfach da sind oder nicht so gefragt. Bei 4 Bestellungen von minimal 30 Produkten 2 erhalten. Leider
am 01.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Martina,

Beim Sonderverkauf ist der Zulauf nun mal sehr hoch und die Schnellsten bekommen dann den Zuschlag. Bei den "normalen" Produkten sollte das kein Problem sein.
Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles besten aber die Abstürze bei Sonderverkauf geht garnicht.
am 29.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Linda,

beim Sonderverkauf ist der Zulauf nun mal sehr hoch; wir bedauern, dass es dabei manchmal zu Komplikationen kommt. Bei den "normalen" Produkten sollte das kein Problem sein.

Liebe Grüße - Jörg vom Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ganz okay
am 25.03.2022

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Etwas mühsam zu überschauen
am 19.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.03.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Anne,

vielen Dank für Deine Bewertung. Dass Du mit unserem Shop nicht so gut zurecht kommst, bedauern wir. Allerdings bekommen wir auch sehr oft Lob für die gute und klare Strukturierung. Vielleicht ist es ein bisschen Gewohnheitssache, bis man sich gut zurecht findet. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen.
Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gute Ware
am 02.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Verfügbarkeitsbenachrichtigung ist eine tolle Sache, wenn es dann auch umgesetzt werden kann. Mein Produkt war vorhanden, konnte aber noch nicht geliefert werden, geht das ????
am 17.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.11.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Auswahl. Ich vermisse bei den Prouktbeschreibungen die Angabe zur Waschbarkeit /Pflege der verarbeiteten Wolle. Diese Angaben sind in nicht unerheblichrm Maße entscheidend für den Kauf.
am 02.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hallo😊Bin sehr zufrieden ,aber bei Bestellung steht mit Anleitung diese fehlt .Hatte schon eine Mail geschrieben noch keine Antwort.Danke
am 18.11.2021

Infolge einer Erfahrung von 02.11.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wäre war in der bestellten Farbe nicht lieferbar, habe ich aber erst nach Anruf von mir erfahren. Laut E-Mail war die Ware unterwegs, kam aber leider nicht. Bin dann auf andere Farbe umgestiegen, die würde dann zügig geliefert
am 31.10.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England und Finnland.

Adresse:
MHS GmbH
Weserstraße 7
32602, Vlotho
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05733 792970
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1049

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen