Berechnet aus 1124 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 4101 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unfreundlich am Telefon
am 25.11.2022

Infolge einer Erfahrung von 07.11.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von MHS GmbH
Liebe Irmgard,

vielen Dank für Deine Zeit, eine Bewertung abzugeben.

Am Telefon unfreundlich zu sein, ist absolut nicht unsere Art. Im Gegenteil: unser Team bemüht sich stets um größtmögliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Darauf legen wir größten Wert und sind - wenn man die anderen Bewertungen betrachtet - dafür auch bekannt. Wenn dies der Fall war oder es bei Dir so angekommen ist, entschuldigen wir uns aufrichtig dafür.

Liebe Grüße - Jörg vom Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Soweit alles Top, sehr liebenswert verpackt, aber die Lieferung hat ziemlich lange gedauert
am 08.11.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für Einsteiger unübersichtlich
am 15.10.2022

Infolge einer Erfahrung von 24.09.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Antje,

vielen Dank für Deine Zeit, uns eine Bewertung zu geben.

Schade, dass Du Probleme mit unserem Shop in Sachen Übersichtlichkeit hast - aber gerade diese wird oft gelobt. Vielleicht kannst Du uns einmal eine Mail schreiben wo es klemmt?

Liebe Grüße - Jörg vom Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lädt sehr langsam (wahrscheinlich, wegen aktivem ad-blocker hier auf dem Rechner)
am 14.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.08.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es fehlen die Maschenproben !! Wo kann ich die finden ??
am 06.09.2022

Infolge einer Erfahrung von 21.08.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von MHS GmbH
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die fehlende Angabe in unserer Anleitung Fyra. Ich habe die Angabe für die Maschenprobe soeben im Artikel ergänzt. Sollten Sie noch Fragen haben schreiben Sie uns gerne eine Email, so dass wir schnellstmöglich alle offenen Fragen beantworten können.

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider null Informationen, das es Lieferschwierigkeiten gibt. Alles dauerte irgendwie ewig und erst auf 2 malige Nachfrage bekam ich meine Wolle. Denn die von mir im Netzt ausgewählte, bei der noch genug auf Lager da sein sollte gab es dann doch nicht mehr. Das fand ich doch enttäuschend, da es sich hier ja nicht nur um Pfennigkram handelt.
am 07.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.05.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Christiane,

vielen Dank für Deine Bewertung. Dass es bei Deiner Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und wir Dich nicht informiert haben, tut uns leid. Wie Du vielen andren Bewertungen entnehmen kannst, ist das eigentlich nicht unsere Art und wir entschuldigen uns dafür aufrichtig.

Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung und werden diese zu Deiner vollsten Zufriedenheit durchführen.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin super zufrieden mit Woolhouse,nur diesmal war ich etwas enttäuscht über die Frotteewolle,sie ist teilweise sehr dünn und dann reißt der Faden. Daß hatte ich bei zwei Knäuel. Ich weiß das Woolhouse da nicht für kann,bin auch ansonsten sehr zufrieden und bestelle weiter. Mfg Margit
am 17.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.05.2022

Kommentar von MHS GmbH
Liebe Margit,
vielen Dank für Deine Rezension.
Dass es zu Problemen mit dem Frottee-Garn kam, tut uns leid.
Bitte sende eine Mail an team@woolhouse.de und nenne uns die Farben der beiden betroffenen Knäuel. Wir senden Dir dann Ersatz zu.
Liebe Grüße - Jörg von Deinem Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unübersichtlich und wenn was im Warenkorb ist, ist es auch schon weg. Ausser bei Sachen die mehrfach da sind oder nicht so gefragt. Bei 4 Bestellungen von minimal 30 Produkten 2 erhalten. Leider
am 01.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Martina,

Beim Sonderverkauf ist der Zulauf nun mal sehr hoch und die Schnellsten bekommen dann den Zuschlag. Bei den "normalen" Produkten sollte das kein Problem sein.
Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Alles besten aber die Abstürze bei Sonderverkauf geht garnicht.
am 29.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.03.2022

Kommentar von MHS GmbH
Hallo liebe Linda,

beim Sonderverkauf ist der Zulauf nun mal sehr hoch; wir bedauern, dass es dabei manchmal zu Komplikationen kommt. Bei den "normalen" Produkten sollte das kein Problem sein.

Liebe Grüße - Jörg vom Woolhouse-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ganz okay
am 25.03.2022

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England und Finnland.

Adresse:
MHS GmbH
Weserstraße 7
32602, Vlotho
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05733 792970
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1124

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen