Berechnet aus 612 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1367 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde es nicht gut, dass ich auf der Internetseite NICHT darauf hingewiesen werde, wenn ein Produkr nicht vorrätig ist. Ich habe also bestellt und habe es danach erst erfahren.Ich würde mir einen Hinweis wünschen: zur Zeit nicht vorrätig dann hätte ich evtl. eine andere Farbe ausgewählt.
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super schneller Service
am 11.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gut,übersichtlich
am 07.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Antwort auf eMail nach 2 Tagen, Lieferung etwas schleppend, da ist noch Luft nach oben
am 08.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2020

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Elke,



auch an dieser Stelle noch einmal vielen Dank für Deine Bewertung.



Wir hatten mehrfach Korrespondenz miteinander und wir haben Deine Anfragen immer prompt beantwortet. Der einzige "größere" Zeitraum war von Mittwoch, 19. Februar 2020 19:53 bis Freitag, 21. Februar 2020 13:36. Aber auch dieser Zeitraum ist unserer Ansicht nach durchaus angemessen. Teilweise müssen wir erst auf Antwort aus England warten um eine konkrete Antwort geben zu können.



Die Liefersituation bei dem von Dir bestellten Wensleydale Gems ist in der Tat angespannt. Normalerweise beschaffen wir Nachschub - sollte uns mal etwas ausgehen - innerhalb weniger Tage. Doch leider ist das Wensleydale-Vlies als Rohmaterial derzeit kaum zu beschaffen, sodass die WYS derzeit keinen Nachschub produzieren können. Wir haben sofort reagiert und die nicht mehr lieferbaren Farbtöne aus dem Shop genommen. Dass wir etwas nicht liefern können, sollte eigentlich nicht vorkommen, lässt sich in der Praxis leider nicht immer verhindern. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form.



Wir hoffen dennoch, dass Du uns als Kunde treu bleibst und freuen uns auf Deine nächste Bestellung.



Herzliche Grüße - Dein Woolhouse-Team

Jörg





Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite braucht lange bis sie sich aufbaut und die Bilder der Wolle könnten größer sein, damit man den Farbverlauf besser erkennen kann und die Farbe ist leider nicht ganz so wie abgebildet. Trotzdem habe ich die Wolle behalten, da sie sehr schön ist.
am 02.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hatte vier Knäuel bestellt, bei Lieferung waren nur zwei vorhanden, aber es wurde mitgeteilt, das der Rest nachgeliefert wird.
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Dazu kann ich nocht nicht so viel sagen, da ich die Wolle noch nicht verstrickt habe. Vom Fühlen ist sie gut. Versand hat prima geklappt. Ich wünsche mir aber Rechnungskauf. Die angebotenen Wollsorten sind nicht viel, Preise sind gepfeffert, deshalb hab ich nur runtergesetzte Wolle gekauft.Fast nur überteuerte Wolle.
am 21.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.08.2019

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Sabine,



danke, dass Du Dir die Zeit für die Bewertungen genommen hast.



Du beurteilst unsere Wolle als gut, empfindest sie aber als zu teuer. Das bedauern wir. Zugleich erscheint es uns ein wenig paradox - denn Gutes hat nun einmal seinen Preis und bei uns ist er - denken wir - sehr fair.



Vom Preis-/Leistungsverhältnis unseres "Gesamtpaketes" im Hinblick auf die Qualität unserer Produkte sowie den Service, den wir bieten, sind wir absolut überzeugt. Dies bestätigen die Bewertungen unserer Kunden.



Die Reklamationsquote unserer Produkte liegt übrigens im Promille-Bereich.



Wie Du zu Deiner Beurteilung kommst, entzieht sich unserer Kenntnis. Wir finden es nur unfair, "Birnen mit Äpfeln" zu vergleichen. Unsere Preise einfach als "gepfeffert" und überteuert zu bezeichnen entbehrt jeglicher Grundlage sondern entspringt vielmehr Deiner subjektiven Wahrnehmung. Bisher hast Du lediglich zwei Produkte, die sich zudem im Ausverkauf befinden, gekauft.



Es würde uns freuen, wenn Du Deine Bewertung noch einmal überdenkst, ansonsten wird sie selbstverständlich nach einer gewissen Frist veröffentlicht.



Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team!
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England.

Adresse:
MHS UG haftungsbeschränkt
Grenzbachstr. 16
32547, Bad Oeynhausen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05731 4989813
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS UG haftungsbeschränkt
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
612

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen