Berechnet aus 1179 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2598 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Liefrung war verspätet, habe eine Erinnerung schicken müssen. Danach hat Woolhouse die Bestellung geschickt - nach fast eine Woche warten - ohne weitere Begründung.
am 21.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.05.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Rita,

vielen Dank für Deine Zeit uns zu bewerten.

Ich habe mir den Verlauf angesehen: in der Tat hat die Lieferung etwas länger als gewöhnlich gedauert aber sie ist am 5. Arbeitstag nach dem Bestelldatum zugestellt worden - und das im Ausland. Von daher ist die Lieferzeit durchaus noch als gerechtfertigt anzusehen.

Zwar sind wir meist schneller in der Lieferung - uns aber eine relativ schlechte Bewertung zu geben, wenn es einmal nicht SOO schnell funktioniert (zumal wir für das Ausland ohnehin keine konkreten Lieferzeiten angeben), halten wir für nicht ganz fair.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team
Jörg
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Für meine Begriffe könnte es etwas übersichtlicher sein.
am 19.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.05.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Tatjana,

danke für Deine Bewertung.

Schade, dass Du unseren Shop unübersichtlich findest - tatsächlich bekommen wir oft Lob, gerade dass er recht übersichtlich ist. Vielleicht kannst Du das mal genauer beschreiben, gerne auch in einer Mail an team@woolhouse.de.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bin enttäuscht über die Bestellung war auch nicht nett verpackt
am 05.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Angela,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast für Deine - soweit ich das überblicken kann - drei Bewertungen (zweimal Produkt, einmal unseren Service). Leider sind Deine Bewertungen nur negativ ausgefallen. Die übrigen drei von Dir erworbenen Produkte hast Du NICHT bewertet.
Nun zum eigentlichen Sachverhalt: Wir können nicht verstehen, dass Du enttäuscht warst. Ein konkreter Hinweis wäre hilfreich, damit wir unseren Service ggf. verbessern können. Es kann ja nicht daran liegen, dass das Paket nicht nett verpackt gewesen sein soll. Wobei dies sicherlich nicht zutrifft: alle unsere Pakete werden nett verpackt. Und sollte tatsächlich, wider Erwarten eines mal vielleicht nicht ganz so nett verpackt gewesen sein, ist dies kein Grund für eine schlechte Bewertung - wichtig ist doch, dass die Ware sauber, intakt, vollständig und zeitnah ankommt. Wir gehen davon aus, dass dies bei Dir gegeben war.

Beste Grüße - Dein Woolhouse-Team - Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Angeboten gefallen mir sehr gut und auch die Videos auf YouTube. Aber beim Einkauf hapert es. Ich hatte sowohl Schwierigkeiten mit Paypal zu bezahlen und die Gutschrift für die Anleitung der Stola hat auch nicht funktioniert. Die Wolle und die Pomponmaker gefallen mir gut.
am 20.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.03.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Christiane,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wenn es Probleme mit PayPal geben sollte, benötigen wir konkrete HInweise. Täglich erhalten wir zig Bestellungen, die per Paypal bezahlt werden.Probleme sind dabei sehr selten aufgetreten und lagen meist an anderen Umständen.

Das Thema mit der Anleitung haben wir bei Deiner Produktbewertung behandelt. Da hat es wohl ein Missverständnis gegeben; Du hast den Gutscheincode nicht eingelöst um die Anleitung kostenlos zu erhalten. Einen entsprechenden Wertgutschein haben wir Dir eben nachträglich zugesandt.

Damit sollte die Angelegenheit aus der Welt sein und wir würden uns freuen, von Dir eine bessere Bewertung zu erhalten.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team
Jörg

Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei der ersten Bestellung hats nicht geklappt. Es hieß ist lieferbar bei der Bestellung, war aber nicht so. Bei der 2. Bestellung fehlte Wolle, die nachgeliefert wird. Mal schauen wie lange es dauert. Die Wolle selber ist super.
am 11.03.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.02.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Liebe Anita,

für die Umstände können wir uns nur entschuldigen.

Hin und wieder gibt es Differenzen im Lagerbestand, was dazu führt, dass Ware bestellbar aber tatsächlich leider nicht am Lager ist. Und leider haben wir aktuell mehrere Wochen Lieferzeit aus England, wenn die Ware überhaupt verfügbar ist.

Dass es Dich nun zweimal getroffen hat tut uns leid.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team
Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Diesmal leider nicht 5 Sterne! Habe bis jetzt 6 Wollknäule verarbeitet aber bei allen 6 waren entweder einzelne Fäden gerissen oder der Faden war mittendrin einfach unpraktisch verknotet! Nicht sehr schön! Die Wolle selbst war aber trotzdem sehr schön!
am 31.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Wolle an sich ist super schön und so wie auf dem Bild beschrieben. Leider habe ich schon zum zweiten Mal nur einen Teil der Bestellung erhalten und wann ich die andere Wolle bekomme steht nirgends . Bei Anruf heißt es die Wolle wird verschickt aber wann kann man mir nicht sagen. Auf die eine warte ich seit Anfang Dezember. Sehr schade:(
am 26.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Inga,

vielen Dank für Deine Zeit einer Bewertung. Diese ist leider nicht positiv ausgefallen und wir wollen die Situation auch gar nicht schön reden.

Dass wir nicht liefern können ist auch für uns nicht nur nicht angenehm sondern auch mit Mehraufwand und zusätzlichen Kosten verbunden, da wir in solchen Fällen meist Teillieferungen vornehmen. Leider schleichen sich im Bestand manchmal Differenzen ein, sodass es dazu kommt, dass ein Artikel verkauft wird, der aktuell nicht am Lager ist. Das ist grundsätzlich kein Problem, da wir regelmäßig Ware von unseren Lieferanten aus England bekommen. Wie aus den Medien bekannt ist, wurden jedoch kurz vor Weihnachten die Grenzen geschlossen. Fertig verpackte Ware wurde nicht mehr transportiert. Anschließend kam der Brexit. Mittlerweile hat sich die Situation ein wenig entschärft und die bereits vor Weihnachten bestellte sowie weitere Ware geht diese Woche auf die Reise. Das haben wir erst gestern erfahren. Von daher konnten wir Dir keinen konkreten Liefertermin nennen.

Uns ist bewusst, dass dies alles nicht Dein Problem ist - doch wir sind alle nur Menschen und tun unser Möglichstes um unsere Kunden zufrieden zu stellen. In den meisten Fällen gelingt das, nur in Einzelfällen leider nicht.

Dass Du nun zweimal betroffen warst tut uns leid und wir entschuldigen uns in aller Form.

Wir sind aber sehr zuversichtlich, dass sich die Liefersituation in Kürze entschärfen wird und wir wieder aus vollen Lagern liefern können.

Liebe Grüße - Dein Woolhouse-Team
Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Produkte und das verpacken einfach nur top! Was aber schade war ich wollte es per DHL geliefert bekommen und es wurde dann per DpD verschickt ich hab über 1 Woche warten müssen auf das Paket .
am 06.01.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.12.2020

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Debbie,

danke für Deine Bewertung.

Grundsätzlich hast Du mit Deiner Kritik recht und normalerweise halten wir uns auch an den Kundenwunsch; wir hatten es aber gut gemeint und mit DPD versandt, damit das Paket noch am selben Tag auf die Reise geht. Mit DHL wäre es erst nach Weihnachten abgeholt worden. Der Grund dafür ist, dass DHL bei uns bereits um 8 Uhr morgens die Pakete abholt und DPD erst mittags/nachmittags.

Über diesen Sachverhalt hatten wir Dich auch per Mail informiert.

Im Übrigen ist auch DHL aktuell nicht frei von Lieferverzögerungen.

Schade, dass Du unseren umsichtigen Service mit einer schlechten Bewertung honorierst.

Viele Grüße - Dein Woolhouse-Team
Jörg

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei meiner ersten Bestellung lief alles super. Meine zweite Bestellung lief etwas holprig. Eine Woche hat sich erst mal gar nichts getan. Keine Bestellbestätigung oder ähnliches. Dann habe ich per Mail mal nachgefragt. Ab da ging's flott. Grund für die Verzögerung war anscheinend eine verspätete Lieferung der Ware. Ich fand das leider nicht sehr glaubwürdig, da ich kurz darauf die Versandbestätigung erhalten habe. Wie dem auch sei, als Kunde würde ich mir eine kurze Nachricht wünschen, wenn sich eine Lieferung verspätet. Ansonsten war alles ok. Ware top. Support auch nett, nachdem der Kontakt mal hergestellt war.
am 31.10.2020

Infolge einer Erfahrung von 08.10.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Martina,

danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

In der Tat war Ware bei uns verspätet eingegangen, weshalb sich der Versand verzögert hat. Am Donnerstag gegen 22:30 haben wir die Bestellung erhalten, am darauf Montag haben wir Dich informiert, dass sich der Versand etwas verzögern wird, am Mittwoch ist sie dann versandt worden.

Was wir leider eine Zeitlang nicht mitbekommen haben ist, dass (automatisierte) Mails aus unserem Shop-System bei Empfängern mit gmx- und web.de-Mailadressen (andere sind uns nicht bekannt geworden) vermehrt nicht ankamen. Aus dem Grund hast Du weder Bestätigungs- noch Info-Mails erhalten. Diesen Umstand hoffen wir, nun abgestellt zu haben und entschuldigen uns dafür.

Dass Du unsere Glaubwürdigkeit anzweifelst bedauern wir aber warum sollten wir Ware zurück halten? Es ist tatsächlich oft so, dass Ware "just-in-time" kommt.

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald!
Jörg vom Woolhouse-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung
am 03.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.07.2020

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England.

Adresse:
MHS UG haftungsbeschränkt
Grenzbachstr. 16
32547, Bad Oeynhausen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05733 792970
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS UG haftungsbeschränkt
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1179

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen