Berechnet aus 771 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 1657 Bewertungen seit dem 11.03.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung
am 03.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.07.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bestellen gut übersichtlich und verständlich. Nur 16 Tage Lieferzeit scheinen mir etwas zu lange.
am 01.08.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.07.2020

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Karin,

zunächst danke für Deine Zeit um die Bewertung abzugeben.

Leider finden wir sie nicht ganz gerechtfertigt:

Die Bestellung erfolgte am 9., die Zahlung von Dir ist am 14. eingegangen, am 15. haben wir die Bestellung versandfertig gemacht, sodass sie am 16. auf die Reise gegangen ist. Zwischen dem 16. und dem 24., dem Tag Deiner Bewertung (wir gehen davon aus, dass Du die Ware zu diesem Zeitpunkt bereits hattest), lag noch ein Wochenende. Bei unseren Versandoptionen hast Du Dich für die günstige Warensendung entschieden - Die Post gibt hier Laufzeiten von 5-7 Arbeitstagen an.

Von daher war die Lieferzeit absolut "im grünen Bereich". :-)

Herzliche Grüße - Dein Woolhouse-Team






Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist gut aber die Ware die ich bekommen habe war nur befriedigend shr schlecht verarbeitet
am 09.07.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.06.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung funktionierte nicht sehr anwenderfreundlich. Ich habe die Hilfe meines Mannes gebraucht.
am 11.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.05.2020

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Jutta,

das tut uns leid. Die Resonanz für die Handhabung unseres Shops war bisher immer positiv. Vielleicht kannst Du uns eine Mail senden in der Du uns schilderst, wo es "geklemmt" hat.

Auf jeden Fall danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Dein Woolhouse-Team!

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich finde es nicht gut, dass ich auf der Internetseite NICHT darauf hingewiesen werde, wenn ein Produkr nicht vorrätig ist. Ich habe also bestellt und habe es danach erst erfahren.Ich würde mir einen Hinweis wünschen: zur Zeit nicht vorrätig dann hätte ich evtl. eine andere Farbe ausgewählt.
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Super schneller Service
am 11.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

gut,übersichtlich
am 07.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.03.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Antwort auf eMail nach 2 Tagen, Lieferung etwas schleppend, da ist noch Luft nach oben
am 08.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2020

Kommentar von MHS UG haftungsbeschränkt
Hallo liebe Elke,

auch an dieser Stelle noch einmal vielen Dank für Deine Bewertung.

Wir hatten mehrfach Korrespondenz miteinander und wir haben Deine Anfragen immer prompt beantwortet. Der einzige "größere" Zeitraum war von Mittwoch, 19. Februar 2020 19:53 bis Freitag, 21. Februar 2020 13:36. Aber auch dieser Zeitraum ist unserer Ansicht nach durchaus angemessen. Teilweise müssen wir erst auf Antwort aus England warten um eine konkrete Antwort geben zu können.

Die Liefersituation bei dem von Dir bestellten Wensleydale Gems ist in der Tat angespannt. Normalerweise beschaffen wir Nachschub - sollte uns mal etwas ausgehen - innerhalb weniger Tage. Doch leider ist das Wensleydale-Vlies als Rohmaterial derzeit kaum zu beschaffen, sodass die WYS derzeit keinen Nachschub produzieren können. Wir haben sofort reagiert und die nicht mehr lieferbaren Farbtöne aus dem Shop genommen. Dass wir etwas nicht liefern können, sollte eigentlich nicht vorkommen, lässt sich in der Praxis leider nicht immer verhindern. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form.

Wir hoffen dennoch, dass Du uns als Kunde treu bleibst und freuen uns auf Deine nächste Bestellung.

Herzliche Grüße - Dein Woolhouse-Team
Jörg


Kundenmeinungen

 

3 / 5

Seite braucht lange bis sie sich aufbaut und die Bilder der Wolle könnten größer sein, damit man den Farbverlauf besser erkennen kann und die Farbe ist leider nicht ganz so wie abgebildet. Trotzdem habe ich die Wolle behalten, da sie sehr schön ist.
am 02.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.01.2020

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Hatte vier Knäuel bestellt, bei Lieferung waren nur zwei vorhanden, aber es wurde mitgeteilt, das der Rest nachgeliefert wird.
am 06.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Woolhouse.de

Beschreibung:

Alles rund um Strick- und Häkelgarne sowie Muster aus England.

Adresse:
MHS UG haftungsbeschränkt
Grenzbachstr. 16
32547, Bad Oeynhausen
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  05731 4989813
team@woolhouse.de
Vertreten durch:
MHS UG haftungsbeschränkt
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
771

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen