Berechnet aus 81 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3019 Bewertungen seit dem 12.03.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich bin mit dem Wechselprozess und Kundenportal sehr zufrieden.
Allerdings erhalte ich viele Unterlagen auf dem Postweg.
Das ist nicht notwendig und könnte alles über E-Mails ablaufen !
MfG
R.Schmidt
18.05.2020
am 22.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.12.2018

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Mindestens 3x angeschrieben und gefragt wie ich mich ins Kundenportal einloggen kann, klappt irgendwie nicht. Antwort erhielt ich nie. Meldung zum Umzug lief sehr unfreundlich ab, der Berater hatte anscheinend keine Lust, sonst waren die immer freundlich.
am 22.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2013

Kommentar von Energy2day GmbH
Wir bedauern, dass es Grund zur Beanstandung gab. Der Sachverhalt wurde durch uns geprüft und wir versichern Ihnen, dass wir permanent an der Verbesserung unseres Kundenservice arbeiten.

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles gut bis jetzt
am 10.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.04.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gut, der Wechsel verlief ordentlich, wie zu erwarten.
am 23.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Kann noch keine Bewertung abgeben bin erst seit dem 1.4.20 Kunde
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.02.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Unfreundlich und schlechter Kundenservice
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

War alles bestens
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Der Preis war in Ordnung. Die Neukundenwerbung funktionierte nicht. Die Anmeldung am Kundenportal war nicht einfach und bedienungsunfreundlich. Das Telefonangebot für Neukunden wurde widerrufen und ohne Rücksprache zu ungunsten geändert. Die Rücksprache mit den Mitabeitern verlief unfreundlich und nicht schön. Ich fühle mich nicht willkommen.
am 16.04.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.02.2020

Kundenmeinungen

 

4 / 5

sofern jetzt schon möglich: zufriedenstellend
am 24.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.05.2013

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Der telefonische Kontakt verlief sehr freundlich und verbindlich. Meine Wünsche wurden gern umgesetzt. Die Stromlieferung im vergangenen Jahr erfolgte problemlos
am 16.03.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 11.12.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 9

Informationen Voltera.de

Beschreibung:

Strom und Gas vom günstigen Stromanbieter voltera- Energie besonders preiswert. Jetzt Ersparnis berechnen und sofort wechseln!

Adresse:
Energy2day GmbH
Am Haag 10
82166, Gräfelfing
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Vertreten durch:
Energy2day GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
81

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen