Berechnet aus 133 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3154 Bewertungen seit dem 04.03.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Die Bestellung wurde aber in meinem Kundenkonto als abgeschlossen markiert und ich kann mich nicht einmal irgendwo beschweren. Ich bin maximal enttäuscht.
am 30.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.10.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Very difficult to communicate with sellers. No fun, only stress. Easy communication is the most important thing for me when I want to buy!
am 24.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.08.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Bezahlung wird dauert viel zulange. Unglaublich viel zulang.
am 06.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 10.08.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Deutsche Sprache ist nicht implementiert 😬🫣🙈😢🤨
am 30.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.08.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich warte schon wiederholt auf die Auszahlung. Ein Monat Verzögerung
am 13.07.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.06.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider wie so oft bei Verkäufen auf Videdressing auch diesmal nicht automatisch die Zahlung erhalten. Bei fast jedem Verkauf muss man erst den Kundenservice kontaktieren um seine Zahlung zu erhalten, das ist wirklich sehr lästig!
am 27.06.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.06.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Der Verkauf des Hutes war meine schlechteste Aktion bei Videdressing überhaupt. Es funktionierte im Einzelnen folgendes nicht: Über 5 Wochen keine Rückmeldung über erfolgreiche Zustellung, keine Bezahlung Ebenso keine Antwort der Käuferin Mehrere Nachfragen bei Videdressing Support über längere Zeit ohne Antwort, ebenso keine Antwort von comptabilite @ Videdressing........ Nach weiterer verärgerter Nachfrage über Verbleib meines Geldes lapidare Antwort: „ das Geld ist angewiesen“ Abgesehen von der undurchsichtigen Möglichkeit der Kontaktaufnahme ist die Kommunikation mit dem Support äußerst unhöflich und knapp gewesen.
am 24.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.04.2022

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Rücksendung möglich und überteuertes Porto
am 31.03.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2022

Kommentar von LBC France
Hallo Astrid,

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an dieser Zufriedenheitsumfrage für Videdressing.com.
Wir haben Ihre Bewertung sorgfältig gelesen.

Nach der Überprüfung stellen wir fest, dass Sie die Bestellung am 26.03. abgeschlossen und keine Rücksendung angefordert haben.

Können Sie uns daher die Gründe für Ihre Unzufriedenheit nennen?

Die Videdressing Geld-zurück-Garantie ist ein exklusiver Service, den wir unseren Kunden anbieten, um sie vor Enttäuschungen zu schützen.

Nach Erhalt Ihres Pakets haben Sie 48 Stunden Zeit, um zu entscheiden, ob Sie das Paket an den Verkäufer zurücksenden oder es kostenlos wieder zum Verkauf anbieten.

Wenn Ihnen Ihr Artikel nicht gefällt, die Größe nicht zu Ihnen passt, wenn Sie ihn nicht erhalten, wenn Sie an der Echtheit zweifeln oder wenn Sie einfach Ihre Meinung geändert haben, haben Sie 2 Tage Zeit (ohne den Tag des Eingangs des Artikels). Artikel), um Sie unzufrieden zu erklären (einschließlich Wochenenden und Feiertagen).

Wir glauben daher, dass dieser Zeitraum ausreicht, um einen Artikel anzuprobieren, seinen Zustand zu sehen und die Entscheidung zu treffen, ihn zu behalten oder nicht.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Teilnahme und hoffen, dass Ihre nächsten Bestellungen Sie zufrieden stellen werden.

Herzlich,
Das Videdressing-Team

- Übersetzung über Google Translator -

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Haben mich erst ignoriert, obwohl ich gesagt habe, dass mir eine gefälschte Tasche verkauft wurde. Dann geweigert mir mein Geld zu erstatten. Dann sich geweigert mir wenigstens den Rückversand zu erstatten. Extrem frech, unfreundlich und schlicht Betrüger. NIE WIEDER. Paypal hat mir recht gegeben, da die Tasche ein Fake war. Von wegen "Profis". Sollte dicht gemacht werden.
am 24.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Bestellung ist nicht angekommen.
am 19.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.12.2021

Kommentar von LBC France
Hallo Katharina,

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an dieser Zufriedenheitsumfrage für Videdressing.com.

Wir haben Ihre Bewertung sorgfältig gelesen.

Nach Überprüfung stellen wir fest, dass das Paket an den Absender zurückgeschickt wird, da es nicht bei der Post abgeholt wurde.

Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald das Paket von Ihrem Verkäufer zurückerhalten wurde, damit wir Ihre Rückerstattung bearbeiten können.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Teilnahme und hoffen, dass Ihre nächsten Bestellungen Sie zufrieden stellen werden.

Herzlich,
Das Videdressing-Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Videdressing.de

Beschreibung:

Videdressing - der Nr. 1 Designer Second Hand Online Shop. Ihr Marktplatz für neue und gebrauchte Designermode zu tollen Preisen. Kaufen und verkaufen Sie ihre It-Pieces in einer internationalen Community.

Adresse:
LBC France
85 rue du Faubourg Saint-Martin
75010, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
LBC France
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
133

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen