Berechnet aus 335 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2758 Bewertungen seit dem 04.03.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

2 / 5

you have to fight with customer service when the seller does not write the right product description and then I have to pay out of my pocket to send the damaged item back to the seller
am 03.06.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.05.2020

Kommentar von Videdressing GmbH
Hallo Lisa,



Vielen Dank für Ihre Teilnahme an dieser Zufriedenheitsumfrage für Videdressing.com.



Nach Überprüfung stellen wir fest, dass wir am 18.05.2020 mit der Gutschrift Ihres Verkaufs fortgefahren sind.



Können Sie uns daher die Gründe für Ihre Unzufriedenheit mitteilen?





Zögern Sie nicht, bei Bedarf zu uns zurückzukehren.



Wir bemühen uns um qualitativ hochwertigen Service und freuen uns darauf, Ihnen zu helfen.



Grüße,



Das Videdressing-Team



- Übersetzung über Google Übersetzer -

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Telefon-Nummer und keine schnell auffindbare email- Adresse vorhanden.
Das Zahlsystem funktioniert seit 5 Tagen nicht mehr, d.h. Ich kann nichts mehr kaufen.
am 15.05.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.04.2020

Kommentar von Videdressing GmbH
Hallo Jessica,



Vielen Dank für Ihre Teilnahme an dieser Zufriedenheitsumfrage für Videdressing.com.



Nach Überprüfung stellen wir fest, dass Sie Ihre Bestellung am 07.05.2020 abgeschlossen haben.



Können Sie uns weitere Einzelheiten zu Ihrer Unzufriedenheit mitteilen?





Wir informieren Sie, dass Sie unseren Kundendienst kontaktieren können, indem Sie auf den Abschnitt> Benötigen Sie Hilfe - Unterstützung "gehen.

Zögern Sie nicht, bei Bedarf zu uns zurückzukehren.



Grüße,



Das Videdressing-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Tolle Seite, jedoch: schlechter Zugang zum Account, keine Historie einsehbar, kein Mailkontakt, bei Problemen nicht erreichbar.
am 28.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.10.2019

Kommentar von Videdressing GmbH
Hallo ***** ,

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an dieser Zufriedenheitsumfrage für Videdressing . com .

Nach Überprüfung stellen wir fest , dass Sie Ihr Paket wiederherstellen konnten und sich am 12 . 12 . 2019 mit Ihrer Bestellung zufrieden gegeben haben .

Können Sie mir die Gründe für Ihre Unzufriedenheit nennen ?

Zögern Sie nicht , bei Bedarf zu mir zurückzukehren .

Mit freundlichen Grüßen ,

Das Videdressing-Team - Übersetzung über Google Übersetzer -

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Übersichtlich und genau alles beschrieben
am 02.02.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2020

Kundenmeinungen

 

1 / 5

3 Wochen lang nach der Zustellung keine Rückmeldung vom Käufer trotz Nachfrage,keine Antwort vom Käufer an VD, ich war mindestens drei mal bei der Post, musste für die Nachforschung extra zahlen... hat mir leider zu viel Zeit und Mühe gekostet
am 29.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.11.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider wird man nicht per email informiert, wenn ein Interessent etwas kaufen will. Weiterhin warte ich seit 1 Woche schon auf mein Geld.
am 19.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2019

Kommentar von Videdressing GmbH
Hallo ****** ,

Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage für Videdressing . com .

Wir sind uns jedoch nicht sicher Ihre Anfrage verstanden zu haben . Ihre Bestellung wurde am 14 . Dezember abgeschlossen .

Mit freundlichen Grüssen Das Videdressing-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

okay
am 03.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 24.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Keine Reaktion vom Kundenservice, keine Rechnung, keine Bestätigung zum Kauf. Das ganze ist mangelhaft.
am 14.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.10.2019

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Ware gefällt mir,manches ist sehr preiswert.
am 12.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2019

Kundenmeinungen

 

2 / 5

totaler Kauderwelsch aus französisch und Deutsch, wichtige Punkte sind auf deutsch übersetzt, aber viele andere kleiner Unterpunkte nicht, Buttons erscheinen auf französisch und sow eiter. Furchtbar. Macht einen sehr unprofessionellen Eindruck
am 08.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.10.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Videdressing.de

Beschreibung:

Videdressing - der Nr. 1 Designer Second Hand Online Shop. Ihr Marktplatz für neue und gebrauchte Designermode zu tollen Preisen. Kaufen und verkaufen Sie ihre It-Pieces in einer internationalen Community.

Adresse:
Videdressing GmbH
Kaulbachstr. 51a
80539, München
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
Videdressing GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
335

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen