Berechnet aus 127 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3090 Bewertungen seit dem 04.03.2015

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super
am 15.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.05.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Könnte den Erhalt der Sendung leider nicht bestätigen. Die Seite war nicht erreichbar. Sonst alles in Ordnung.
am 13.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.04.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

übersichtlich und gut
am 12.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 21.04.2022

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich würde es begrüßen, wenn ich noch gezielter suchen könnte zum Beispiel durch Eingabe einer Suchfunktion
am 09.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 22.04.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt
am 03.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.04.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Super geklappt! Alles so wie versprochen. Ich bin sehr zufrieden.
am 01.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.04.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Perfekt
am 22.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Resonanz auf meine Inserate war enttäuschend. Ich musste den Preis massiv reduzieren, um einen Verkauf zu erreichen. Die Kommunikation mit dem Interessenten über das Portal ist kompliziert. Sie wird nicht nach Kunden sortiert, sondern nach Zeit. Mein Produkt wird automatisch aus dem Verkauf genommen, obwohl der Verkaufsprozess nicht abgeschlossen ist. Ich hatte mit einem Kunden einen neuen, niedrigeren Preis verhandelt, aber den ursprünglichen Preis bekommen. Es wird nicht ausreichend erklärt, wie ich an mein Geld komme. Viel komplizierterer Prozess, als bei Ebay.
am 19.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

super
am 18.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2022

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Übersichtlich
am 17.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2022

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Videdressing.de

Beschreibung:

Videdressing - der Nr. 1 Designer Second Hand Online Shop. Ihr Marktplatz für neue und gebrauchte Designermode zu tollen Preisen. Kaufen und verkaufen Sie ihre It-Pieces in einer internationalen Community.

Adresse:
LBC France
85 rue du Faubourg Saint-Martin
75010, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Vertreten durch:
LBC France
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
127

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen