Berechnet aus 456 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2095 Bewertungen seit dem 11.09.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieber Uhren-Shop
Der sprechende Wecker ist absolut einwandfrei. Leider hast du uns die falschen Batterien geschickt! Zum Glück hatten wir die richtigen im Vorrat!
am 06.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ungereimtheiten wegen rechnung
am 16.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Passr
am 24.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Uhr finden wir gut jedoch die Batterie funktioniert nicht
am 25.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte eine Taschenuhr und eine dazugehörige Taschenuhr-Kette bestellt. Die Taschenuhr funktioniert einwandfrei aber bei der Kette hatte sich bereits nach einem Tag der Kleine Verschluss, welche an der Taschenuhr Krone befestigt wird, gelockert und hält nun kaum noch. Weiterhin wird die Kette 25 cm bis 30 cm angepriesen. Diese ist in der Realität dann aber bloss gerade mal 20 cm.
Zusammengefasst bin ich mit der Uhr sehr zufrieden und mit der Kette sehr unzufrieden
am 22.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2019

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir führen die erwähnte Taschenuhrkette bereits seit Jahren in unserem Sortiment und haben auch bei den Ketten am Lagerdie kürzer ist. Da hat sich wohl eine kurze "hineingeschlichen". Wir senden Ihnen heute eine neue Kette per Post zu. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

von einer Funkarmbanduhr von 500 Franken kann man erwarten das die Zeit und das Datum genau geht, das wahr leider nicht der fall
am 21.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.04.2019

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Danke für Ihr Feedback. Diese Casio Uhr empfängt ein Zeitsignal und korrigiert die eingestellte Uhrzeit und das Datum automatisch anhand dieses Signals. Wir gehen daher davon aus, dass hier ein Bedienungsproblem vorliegt. Wir helfen Ihnen sehr gerne dabei das Problem zu finden. Sie können uns gerne telefonisch kontaktieren oder finden unter https://support.casio.com/de/manual/manualsearch.php?cid=009&MODULE=5571 die passende Gebrauchsanweisung als PDF Datei.
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Unfortunately I contacted them twice per email and I never got a response. I had to redo the order and then everything was fne.
am 05.03.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider hatte der Wecker einen grossen Sprung in der Scheibe! Mir unerklärlich wieso der so an mich gesendet wurde
am 12.01.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach erfolgter Bestellung, bekam ich eine Email mit der Meldung, das Produkt sei nicht an Lager und die Lieferung verzögere sich (obwohl im Shop als "an Lager" deklariert).
Nach meiner Reklamation war die Uhr plötzlich doch an Lager und wurde auch umgehend verschickt
am 18.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wo kann ich mich melden, der Deckel hinten hält nicht recht!!
Das darf nicht sein!
Wertde die Uhr zurücksenden! Erhalte ich eine Neue, oder Gutschrift???

Danke und Gruss R Kessler
am 15.12.2018 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.11.2018

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns uns für die Probleme mit der Uhr entschuldigen. Nachdem wir oder die Servicestelle des Herstellers die Uhr erhalten haben, werden wir entscheiden, ob die Uhr repariert oder umgetauscht wird. Bei der Lieferung der Uhr haben Sie ein Merkblatt sowie eine internationale Garantiekarte mit der direkten Service Adresse des Herstellers erhalten. Auch auf jeder Seite unserer Homepage finden Sie die Adresse, an die Sie die Uhr zusenden können. Sollten Sie keinen Retourenaufkleber zur Hand haben, senden wir Ihnen diesen für Ihre kostenlose Retoursendung gerne zu. Wenden Sie sich hierfür bitte an unseren Kundenservice unter https://www.uhren-shop.ch/kontaktieren-sie-uns-2018 info@uhren-shop.ch oder 061 263 92 08
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Uhren-shop.ch

Beschreibung:

Uhren online kaufen ✓ Schweizer Uhrmacher • Damenuhren Herrenuhren Taschenuhren Wanduhren Wecker Funkuhren • Kostenloser Versand in der Schweiz

Adresse:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Rüdengasse 3
4001, Basel
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  061 263 92 08
info@uhren-shop.ch
Vertreten durch:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
456

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen