Berechnet aus 409 Kundenbewertungen erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3517 Bewertungen seit dem 11.09.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich fand die Lieferzeit sehr lang. Ich hatte auch nach einen Monat erfahren, dass die Uhr nicht mehr verfügbar war, und ich den Kaufschutz verlängern musste weil sie abgelaufen war.
am 20.11.2022

Infolge einer Erfahrung von 29.08.2022
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte Mühe ohne Telephon dieses Modell zu finden
am 24.10.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.10.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

zu wenig genau! Hörproben wären in meinem Fall von Vorteil gewesen. Ich habe eine "sprechende" Uhr für ein Sehbehinderte Frau bestellt. Die Stimme "scheppert" und ist schlecht zu verstehen. Für eine ältere Person ohnehin!
am 09.09.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.09.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Online lief alles gut. Leider funktioniert die Zeit des Weckers nicht einwandfrei. Nachts stimmt die Uhrzeit nicht und so kann man sich nicht zuverlässig wecken lassen.
am 15.08.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.08.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Qualität ist wie zum erwarten online nicht fantastisch aber ausreichend
am 01.05.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.04.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

sehr schnelle Lieferung, leider war die Kette der Anhängeruhr nicht so wie in der Beschreibung. Die Kette ist fast doppelt so lang was unpraktisch ist und ich diese entfernen musste.
am 09.04.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 31.03.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bei früheren Käufen konnte man sich das Metall Armband auf seine Masse kürzen lassen. Das waren Service Dienstleistungen!
am 24.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.02.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Wicklung des Kaufs war problemlos und schnell. Das Produkt entsprach leider nicht den Erwartungen. Die Uhr war nur mit Mühe ablesbar.
am 22.02.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.02.2022

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnelle Lieferung und Produkt i.O. Aber Primärverpackung (Plastik) und Sekundärverpackung (Karton) beide beschädigt - nicht ideal für ein Weihnachtsgeschenk!
am 13.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.11.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Uhren-shop.ch

Beschreibung:

Uhren online kaufen ✓ Schweizer Uhrmacher • Damen & Herrenuhren Taschenuhren Wanduhren Wecker Funkuhren • Kostenloser Versand in der Schweiz

Adresse:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Rüdengasse 3
4001, Basel
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  061 263 92 08
info@uhren-shop.ch
Vertreten durch:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
409

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen