Berechnet aus 424 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 2223 Bewertungen seit dem 11.09.2014

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Bestellung und die Lieferung optimal. Das Produkt jedoch unbefriedigend. Mängel des Atlanta Weckers: Das Leuchtzifferblatt nachts i.O. Die Zeiger und die Uhr jedoch nicht lesbar. Also bringt das Leuchtzifferblatt auch nichts.
Das " Einlegen" der Batterie für "Senioren" völlig mangelhaft.
am 02.01.2020 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.12.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Schnell und leicht über Google Shopping zu finden und leicht übersichtlich
am 24.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.12.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die erhaltenen mechanischen Uhren weisen Gangabweichungen jenseits der Toleranz auf. Es wäre zu empfehlen, solche Artikel vor dem Versand zu prüfen.
am 11.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

rasche Lieferung, für mich etwas komisch war, dass ich zwei Uhren gleichzeitig bestellt habe, zwei Packete an underschiedlichen Tage erhalten habe und eine nur gegen Unterschrift, und die andere ganz normal als Paketpost im Briefkasten war.
am 04.12.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Bilder der Uhren könnten verbessert werden. So ist das Modell doch einiges dicker, als ich mir dies vorgestellt habe. Aber es passt.
am 24.11.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Lieber Uhren-Shop
Der sprechende Wecker ist absolut einwandfrei. Leider hast du uns die falschen Batterien geschickt! Zum Glück hatten wir die richtigen im Vorrat!
am 06.10.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ungereimtheiten wegen rechnung
am 16.09.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.09.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Passr
am 24.08.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 20.07.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Uhr finden wir gut jedoch die Batterie funktioniert nicht
am 25.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.04.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich hatte eine Taschenuhr und eine dazugehörige Taschenuhr-Kette bestellt. Die Taschenuhr funktioniert einwandfrei aber bei der Kette hatte sich bereits nach einem Tag der Kleine Verschluss, welche an der Taschenuhr Krone befestigt wird, gelockert und hält nun kaum noch. Weiterhin wird die Kette 25 cm bis 30 cm angepriesen. Diese ist in der Realität dann aber bloss gerade mal 20 cm.
Zusammengefasst bin ich mit der Uhr sehr zufrieden und mit der Kette sehr unzufrieden
am 22.04.2019 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2019

Kommentar von Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir führen die erwähnte Taschenuhrkette bereits seit Jahren in unserem Sortiment und haben auch bei den Ketten am Lagerdie kürzer ist. Da hat sich wohl eine kurze "hineingeschlichen". Wir senden Ihnen heute eine neue Kette per Post zu. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Uhren-shop.ch

Beschreibung:

Uhren online kaufen ✓ Schweizer Uhrmacher • Damenuhren Herrenuhren Taschenuhren Wanduhren Wecker Funkuhren • Kostenloser Versand in der Schweiz

Adresse:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Rüdengasse 3
4001, Basel
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  061 263 92 08
info@uhren-shop.ch
Vertreten durch:
Au Bijou Uhren & Schmuck GmbH
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
424

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen