Berechnet aus 2664 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 5264 Bewertungen seit dem 04.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe eine Bestellung über 1.000 € getätigt. Ein Möbelstück wurde verbeult geliefert. Nachdem ich Fotos zum Kundenservice geschickt hatte, kam nach einigen Tagen eine Rückmeldung mit Vorschlägen, was man machen könne. Ich habe mich für einen Gutschein entschieden, welcher als Code per Mail verschickt werden sollte. Obwohl ich innerhalb von 45min. auf diese Mail geantwortet hatte, kam keine Antwort. Ich habe bis jetzt (innerhalb von ca. 2 Wochen) 3 Nachfragen an den Kundenservice gesendet. Keine Antwort. Ich bin mehr als unzufrieden, und werde das auch gerne jedem erzählen, der überlegt dort zu bestellen. Falls der Kundenservice von Tikamoon dies liest: ES GEHT UM DEN WASCHTISCH! REAGIERT BITTE AUF MEINE NACHFRAGEN!!!
am 09.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2021

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe die Ware notch nicht erhalten. Das ist eine frechheit und niemand kümmert such richtig darum.
am 30.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.11.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass die beauftragte Speditionsfirma Ihre Bestellung noch nicht zugestellt hat. Gut, dass Sie uns nun noch einmal kontaktieren, wenn auch auf diesem Wege. Nun möchten wir die Sache beschleunigen. Per Telefon sind wir übrigens von 9-17Uhr wochentags für genau diese Notfälle schnell zu erreichen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Auf der Homepage sieht der Schreibtisch Oslo so aus, als wäre er die 379,00 € wert - guter Fotograf! Er war aber so schlecht montiert, dass ein Schreiner zur Behebung der Mängel zugezogen werden musste. Auch die Laufschienen der rechten Schublade klemmten. Die Schrauben zur Befestigung der Tischbeine passten nicht und mussten beim örtlichen Fachhandel besorgt werden. Ferner erfolgte die Lieferung nicht innerhalb von 7 Tagen. Die Kaufpreisminderung in Höhe von 70,00 € entsprach dem Black-Friday-Rabatt wenig später.
am 24.12.2021

Infolge einer Erfahrung von 28.10.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihr ausführliches Feedback.
Wir möchten uns noch einmal für den Zustand des Möbelstücks entschuldigen. Dieses ist eindeutig aus unserem Qualitätsraster gefallen. Es tut uns sehr leid, dass Sie am Ende trotz unseres Angebots noch immer unzufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie den Schreibtisch nun dennoch gut benutzen können. Dank Ihres Engagements, das Möbelstück selbst zu reparieren, haben Sie dem Schreibtisch neues Leben eigehaucht. Danke dafür!

Alles Gute, Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Ganz schlechte Qualität, Tisch kam kaputt bei mir an, das war nicht von der Spedition. War schon vorher so. Weggeplatzte Ecke, Kratzer, einfach Minderwertige Ware. Man ist mit Preislich entgegen gekommen, was sehr nett war, aber das wie die Qualität nicht auf, sehr schade
am 22.12.2021

Infolge einer Erfahrung von 17.11.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Liebe Kundin,

wir möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass das Produkt nicht einwandfrei bei Ihnen ankam. Dies entspricht nicht dem Anspruch an Qualität, den wir uns für Sie wünschen. Gut, dass Sie sich damit noch einmal bei uns gemeldet haben und wir Ihnen anhand Ihrer Fotos ein Angebot machen konnten.

Liebe Grüße,
Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider war die Bestellung bei Tikamoon nicht sehr erfreulich. Das bestellte Regal wurde zwar recht zügig geliefert, leider war es jedoch von sehr schlechter Qualität und nicht gut verarbeitet. Für den Preis auf jeden Fall nicht akzeptierbar. Ich wollte das Regal dann wieder abholen lassen und zurückgeben. Leider war der Kundenservice hier auch nicht sonderlich kooperativ. Das Regal ist recht sperrig und mit 60kg auch nicht gerade leicht. Die Anlieferung erfolgte mit der Standard-Lieferung, so dass ich es selber hochtragen musste. Bei der Abholung aufgrund der Mängel wollte Tikamoon das Regal jedoch nur gegen 20€ Aufpreis direkt aus meiner Wohnung abholen. Sie könnten da keine Ausnahme machen. Jetzt hab ich nicht nur den Ärger, dass ich das Regal wieder verpacken muss, sondern darf es auch bis zur Bordsteinkante tragen. Und das nicht, weil es mir nicht gefällt, sondern weil es einfach sehr mangehalft und von schlechter Qualität war. Ich kann Tikamoon aufgrund dieser Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
am 21.12.2021

Infolge einer Erfahrung von 11.11.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrte Kundin,

es tut uns sehr leid, dass das erhaltene Produkt aus unserem Qualitätsraster gefallen ist und dass Sie viele Unannehmlichkeiten bei der von uns organisierten Abholung hatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

wie soll ich eine bewertung abgeben wenn ich die bestellte ware noch nicht haben, ist defekt angeliefert worden, deshalb annahme verweigert, neue lieferung erst im 4 monaten
am 21.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.11.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrte Kundin,

wir möchten uns noch einmal vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass die Wartezeit schnell vorbei geht. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin an Ihrem Kauf festhalten möchten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Tikamoon-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Leider ging bei meiner Bestellung alles schief. Wahrscheinlich ist das ein Ausnahmefall. Der Lieferant hat bei uns nicht geklingelt, das Paket wurde einfach im Paketshop abgegeben. Dort war leider keiner anzutreffen. Nachdem ich endlich das beschädigte Paket hatte, musste ich es natürlich mit Mühe und Not, die man sich ja eigentlich durch Versandkosten erspart, ins Auto und dann in die Wohnung schleppen. Beim Auspacken und Aufstellen fiel dann leider auf, dass lediglich eine Ecke vom Tisch heile ist. Die anderen Seiten waren gerissen bzw. eine Seite sogar vollständig gelöst. Da dies noch nicht alles war, fehlten natürlich auch die Schrauben für die Füße. Ich konnte mich mit dem sehr freundlichen Kundenservice auf eine Preisreduktion einigen. Sauer war ich zu keinem Zeitpunkt, leider nur Enttäuscht. Viel Geld für viele Schäden.
am 20.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.11.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrte Kundin,

wir bitten Sie um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die Lieferung auch im Namen der Spediteure.

Danke, dass Sie angesichts dieser Katastrophe so entspannt geblieben sind.

Danke ebenso, dass Sie uns kontaktiert haben und uns ein Feedback gegeben haben.

Alles Gute, Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Beginnen wir mit dem einzig positiven: Die Mitarbeiterin der Telefonischen Hotline waren freundlich und hilfsbereit. Wir habe nach Vorkasse drei Monate auf die Lieferung gewartet. Der Waschtisch, der dann endlich geliefert wurde, war in einem erbärmlichen Zustand. Sehr schlecht verpackt hatte er nicht nur reichlich Transportschäden sondern war auch qualittiv in keiner Weise akzeptabel. Möglicherweise haben wir einen schon einmal reklamierten Waschtisch erhalten. Näheres siehe in der Produktbewertung. Zudem wurden uns für die Abholung durch die Spedition völlig falsche Angaben gemacht, die Abholung verzögerte sich dadurch erneut um mehrere Tage. Auf unsere Aufforderung per Mail den Kaufpreis umgehend auf unser angegebenes Konto zu überweisen erhielten wir ein Antwortmail mit der Aufforderung, unsere Kontoverbindung anzugeben. Fazit: Vorkasse (= Kredit für 3 Monate) kassiert, nach Reklamation eine halbherzige Entschuldigung und weitere Verzögerung der Rückzahlung (immerhin haben wir sie zwischenzeitlich erhalten). Ein Musterbeispiel also dafür, wie man nicht mit Kunden umgehen sollte.
am 11.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.08.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass das Produkt aus dem Qualitätsraster gefallen ist. Die entstandenen Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid.

Natürlich sind die Abläufe im Falle einer Retour aus Kund*innensicht nicht immer klar zu verstehen. Ein Produkt, das nicht gefällt oder ein defektes Produkt kann natürlich erst nach der Abholung erstattet werden.
Damit der Rückerstattungsbetrag im Falle einer Überweisung auf das richtige Konto gelangt, möchten wir durch eine Nachfrage sicher gehen, dass das Geld an die richtige Person zurückerstattet wird. In 3-4 Monaten ändert so manche(r) Kund*in gerne einmal die Bankverbindung.

Eine Rückmeldung wie die Ihre hilft uns jedoch sehr, unsere Abläufe transparenter zu gestalten und zu verbessern.

Alles Gute für Sie,
Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Möbel sind schön, doch der Umtauschservice - ein Tisch war schadhaft - und besonders der Service der Spedizion haben viel Luft nach oben.
am 09.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 05.09.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde,

wir bitten Sie um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die Abholung und Lieferung. Danke, dass Sie uns kontaktiert und uns ein Feedback gegeben haben. Damit haben wir die Chance unseren Service zu verbessern.

Alles Gute, Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Bestätigung Zahlungseingng PayPal (!) dauert 5 Tage, gesendete Links sind falsch, Rechtschreibfehler in Standard-Emails ...
am 07.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.10.2021

Kommentar von TIKAMOON
Lieber Kunde,

schade, dass Sie mit unserm Kundenservice nicht zu frieden waren. Weil wir jedes Anliegen unserer Kunden ernst nehmen und uns dafür Zeit nehmen, gibt es manchmal Stoßzeiten in denen eine Email nicht so schnell wie gewünscht bearbeitet wird. Per Telefon sind wir jedoch jederzeit (Mo-Fr: 9-17Uhr) schnell erreichbar.

Für Rechtschreibfehler möchten wir uns natürlich entschuldigen. Das ist uns peinlich. Zum Glück lässt das keine Rückschlüsse auf unsere qualitativen und herzlichen Umgang mit unseren Kunden zu.

Liebe Grüße, Ihr Tikamoon Team
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Tikamoon.de

Beschreibung:

Wir sind seit 16 Jahren im Massivholz tätig: Waschtisch aus Holz, Marmorwaschbecken, TV-Möbel aus Teak, Sideboard, Couchtisch, Esstisch, Schrank, Geschirrschrank, Konsolentisch, Kommode, Anrichten, Bücherschränke Bett aus Mahagoni, Nachttisch, Stühle...

Adresse:
TIKAMOON
4 ALLEE DU PROGRES
59320, ENGLOS
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  040 638 690 50
kontakt@tikamoon.de
Vertreten durch:
TIKAMOON
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2664

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen