Berechnet aus 1740 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3456 Bewertungen seit dem 04.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Nachdem wir ein Kopfteil für das Bett und eine Garderobe bestellt und mehr als 6 Wochen gewartet hatten, ohne eine Nachricht von der Bestellung, entschieden wir uns, die Firma zu kontaktieren und sie sagten uns, dass sie die Bestellung nicht finden konnten. Die Bestellung geht verloren und sie sagen uns, dass die Garderobe nicht mehr auf Lager ist und sie uns nur noch das Kopfteil für das Bett nachschicken können. Und dass wir noch 6 Wochen warten müssen. Der Mann der uns bei der Reklamation betreut hat, war sehr freundlich und sie haben uns das Geld für die Garderobe und die Versandkosten für die Unannehmlichkeiten erstattet.
am 15.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die erneute Wartezeit. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Kann keine Bewertung abgeben,da ich die Ware immer noch nicht erhalten habe.
am 13.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 15.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Verzögerung und sind mit unserer Spedition in Kontakt zur Zustellung. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich bin ziemlich unzufrieden mit dem Bestellungs-, Lieferungsvorgehen. Wegen technischen Problemen der Firma "Zufall" konnte ich meine Bestellung nicht vefolgen. Der Kundendienst hat mir gesagt dass ich einen Anruf bekommen werde, um einen Lieferstermin zu vereinbaren. Das ist leider nicht passiert und der Tisch ist plötzlich am 24.04.2021 gekommen. Natürlich konnte ich einen 30kg Tisch allein nicht bewegen und ich musste auf der Straße auf jemanden warten, der mir geholfen hätte. Ich hab 300 Euro bezahlt nicht nur wegen der Qualität der Möbel sondern erwartete ich auch eine passende Erfahrung mit der Bestellung und Lieferung.
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 04.04.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern den Ablauf sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Versandkosten werden wir Ihnen umgehend erstatten. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Sehr lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation bei Verzögerung und Produkt ist qualitativ echt schlecht. Es ist super, dass es recyceltes Holz ist. Aber man muss es doch trotzdem anständig abschmirgeln und Splitter entfernen?
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.03.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bzgl. der beschriebenen Mängel dürfen Sie uns gerne eine E-Mail mit Foto an kontakt@tikamoon.com zukommen lassen. Splitter dürfen selbstverständlich nicht stehen bleiben. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Geht so.
am 10.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 26.01.2021

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Die Ware wurde im Dez. bestellt mit Lieferdatum März. Auf Rückfrage beim Kundenservice Anfang April wurden wir mehrfach vertröstet, man müsse bei der Spedition nachfragen. Schließlich war die Ware unauffindbar.
am 09.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 28.12.2020
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unnanehmlichkeiten. Die volle Ersattung haben wir vorgenommen. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Die Lieferung des Artikels sollte bei Bestellung 6 Wochen dauern, die Zahlung erfolgte allerdings direkt über PayPal. Nach 6 Wochen habe ich eine (angebliche) Versandbestätigung erhalten. Nachdem meine Sendung nach über einer Woche immer noch nicht bei mir angekommen war, habe ich per mail nachgefragt. 4 Tage später erst habe ich eine Antwort erhalten, die Sendung sei unterwegs, wegen den Osterfeiertagen verzögere sich das ganze. Insgesamt habe ich 4 (!!) mails an tikamoon gesendet um zu erfahren, wann meine bezahlte Ware zugestellt wird. Nach der 4. Anfrage habe ich dann erfahren müssen, dass meine Sendung wohl verloren gegangen sei. ich könnte jetzt zwischen 2 Optionen wählen: 1. nochmals bestellen mit einer Lieferzeit von 4 Monaten (!!!) oder halt Geld zurück. Das ist doch unfassbar..... Das ganze hat sich über 10 Wochen hingezogen und außer Ärger für mich, ist nicht dabei rum gekommen.
am 05.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 02.03.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Der Verlust einer Sendung ist selten, doch immer sehr ärgerlich. Den Kaufpreis haben wir Ihnen selbstverständlich erstattet. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Standard Lieferung bis zur Bordsteinkante von MÖBELSTÜCKEN! In die Wohnung zu +30% Mehrpreis! Mit viel Schweiß und Mühe erhalten, dann mehrere Material Fehler festgestellt (Klebstoff), dokumentiert und zurück gemeldet mit Bitte um Preiserlass. Kein Feedback erhalten.
am 04.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 13.03.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, die Lieferung Komfort kosten in Deutschland in der Regel 20€ mehr. In Österreich bieten wir diesen Service nicht an. In Ihrem Fall haben wir hier eine Ausnahme gemacht. Dieses individuelle Angebot ist entsprechend teurer ausgefallen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie Helfer hatten. Um das Angebot eines Preisnachlasses kümmern wir uns umgehend. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

2 / 5

Das Regal sah in echt dann leider anders aus als auf der Webseite (wesentlich stärkere Maserung). Die Vereinbarung einer Rücksendung und die Koordination der Abholung gestalteten sich äußerst langwierig, per E-Mail zunächst keine Antwort, ans Telefon bekam man niemanden. Das Regal würde nun endlich vor knapp 2 Wochen abgeholt auf mein Geld warte ich weit über einen Monat nach Einleitung der Retoure noch immer.
am 01.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 21.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die verzögerte Erstattung von heute. Leider hatte uns die Rückmeldung der erfolgreichen Abholung seitens der Spedition gefehlt. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

1 / 5

Ich habe einen Nachttisch bestellt. Der Tisch ist in Ordnung, trotzdem möchte ich ihn zurücksenden. Ich habe schon mehrmals probiert, Tikamoon zu kontaktieren, leider gar ohne Erfolg. Telefonisch nicht erreichbar, per email habe ich auch keine Antwort bekommen. "Unser Kundenservice wird Sie innerhalb von 2 Werktagen kontaktieren um Sie über den Ablauf der Rückerstattung zu informieren". Naja, das war schon vor 8 Tagen. Nicht zu empfehlen.
am 30.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 19.03.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die längere Bearbeitungszeit. Wir haben dies gestern erledigt und stehen weiter im Austausch bezüglich der Abholung. Herzliche Grüße Ihr Tikamoon Team
Alle Kommentare anzeigen
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 12

Informationen Tikamoon.de

Beschreibung:

Wir sind seit 16 Jahren im Massivholz tätig: Waschtisch aus Holz, Marmorwaschbecken, TV-Möbel aus Teak, Sideboard, Couchtisch, Esstisch, Schrank, Geschirrschrank, Konsolentisch, Kommode, Anrichten, Bücherschränke Bett aus Mahagoni, Nachttisch, Stühle...

Adresse:
TIKAMOON
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  040 638 690 50
kontakt@tikamoon.de
Vertreten durch:
TIKAMOON
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1740

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen