tikamoon.de

Kundenbewertung von tikamoon.de

4.6 / 5 1

Berechnet aus 1400 in den letzten 12 Monaten

erhaltene Bewertungen, 6722 Bewertungen seit 10/08/2020

Meinungsmanagementsystem nach ISO 20488.

Meinungen unter Vorbehalt.

Informationen und Kontakt TIKAMOON Über Echte Bewertungen

Informationen tikamoon.de

  • Gesellschaft

    TIKAMOON

  • Beschreibung

    Wir sind seit 16 Jahren im Massivholz tätig: Waschtisch aus Holz, Marmorwaschbecken, TV-Möbel aus Teak, Sideboard, Couchtisch, Esstisch, Schrank, Geschirrschrank, Konsolentisch, Kommode, Anrichten, Bücherschränke Bett aus Mahagoni, Nachttisch, Stühle...

  • Adresse

    4 ALLEE DU PROGRES 59320 ENGLOS

  • Website

    http://www.tikamoon.de

  • Kategorie

    Haus und Garten

TIKAMOON kontaktieren

Über Echte Bewertungen

Die Lösung Echte Bewertungen wird von SKEEPERS herausgegeben, das sich auf die Verwaltung von Verbraucherbewertungen nach einer Online-Bestellung spezialisiert hat. Mehr anzeigen

Sehen Sie sich unsere AGB an

Aktionen bei Echte Bewertungen

Kundenbeurteilungen

In den Bewertungen suchen

Nach Note filtern

  • 5075
  • 1003
  • 281
  • 134
  • 192

Chronologisch dargestellte Bewertungen

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Lieferung, Qualität und preis top. Gerne wieder.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr guter Service, die Lieferung erfolgte pünktlich.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Seite, ausgefallene Produkte und gute Qualität! Aber: man hat keinen Einfluss auf die Spedition und die war mit mehreren vereinbarten Lieferterminen und jedes Mal versetzt worden eine absolute Katastrophe!! So viel Urlaub mit mehreren Tagen für nichts - absolut ärgerlich und die Spedition hat sich wegen einer Privatlieferung nicht großartig bemüht. So bestelle ich mit Sicherheit nichts mehr. Leider. Zumindest ist der Spiegel trotz Anlieferung aus Frankreich absolut heil geblieben, weil super verpackt!! Großes Lob dafür!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Transparent

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr übersichtlich und vor allem auch bemüht, die Herkunft des Holzes zu dokumentieren. Unser Nachbar ist Bootsbauer und verarbeitet auf seiner Werft regelmäßig Teak. Er konnte in unserem Möbelstück einwandfrei Plantagen-Teak-Holz identifizieren, für das kein Regenwaldholz abgeholzt werden musste.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Beste Produkte und Dienstleistungen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöne, ausgefallene Produkte. Bilder und Info auf der Internetseite zum Produkt entsprechen der Tatsache

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöne Holzbank

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    I was so impressed by the friendly service and the amazing help given to get an order to me !!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    N/A

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider sind wir mit Tikamoon im Ganzen nicht zufrieden. Zwar spricht uns das Design und auch die Webpräsenz durchaus an, die Qualität der Waren sowie die Lieferung sind jedoch enttäuschend. Bisher haben alle größeren Möbel, die wir erhalten haben, Mängel aufgewiesen und mussten entweder zurückgehen oder wir haben einen Preisnachlass erhalten. Und wir haben nicht wenig bei Tikamoon bestellt. Aus diesem Grund werden wir in Zukunft leider von weiteren Bestellungen absehen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Guten Tag Frau Z., wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, dass wir uns stets verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Fotos und Produktbeschreibungen sind sehr gut.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite von Tikamoon ist ansprechend und die Bilder und die Preis der Produkte lassen den Eindruck vermuten, dass es sich um hochwertige Möbel handelt. Was ich allerdings so nicht bestätigen kann.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Frau H., wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren. Es freut uns, dass wir Ihnen eine kostenlose Retoure und eine schnelle Rückerstattung ermöglichen konnten und wünschen Ihnen alles Gute, Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bestellung, Kontakt und Lieferung unglaublich zuverlässig! Alles bestens!!!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    The DHL delivery ignored the signs on the package and stored and delivered it upright on the side, which damaged some of the wood and bent one of the legs.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bin total zufrieden, sehr rasche Lieferung, tolles Produkt

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Bestätigung meiner Bestellung und Information über Liefertermin. Seiten sind gut und informativ.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Möbel mit besonderen Details

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Einziger Kritikpunkt: manchmal werden in der Übersicht die Namen der Stücke nicht voll angezeigt.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super schön Ich bin sehr zufrieden Danke

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Nicht in der Wohnung geliefert.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super Service, schnelle Lieferung, schönes Möbel in bester Qualität und Verarbeitung. Ich bestelle wieder

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist verständlich

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Extrem schnelle Lieferung und schöne Ware.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Möbel und der Lieferung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super Service, schneller Versand und Verpackung topp!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Verspätung wegend des Weihnachtens aber es war mir egal! Wunderbarer Produkt, einfach zu montieren.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles okay wie w

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöne Konsole. Passt perfekt.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Brauchte einen Unterschrank für ein neues Waschbecken. Gesucht und gefunden bei tikamoon.de. Übersichtlich und gut strukturiert durchs online Menü. Geliefert wurde ohne Probleme über eine Spedition.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Toller Kundenservice, immer prompte Antwort bei Problemen, super schöner Spiegel der genau ins Ambiente passt!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles in alem Perfekt.....sehr hochwertiger Sessel! Kundenservice nach einem kleinen Transportschaden sehr Lobenswert und kompetent!!! Superschnelle Lieferung mit sehr hoher Transparenz und guter Spedition. Sehr sehr gern wieder!!! Wir würden Ihnen gern 10 Sterne geben!!! Beste Grüße nach Frankreich aus Hildesheim

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Der runde Tisch ist sehr schön und entspricht absolut meinen Erwartungen. Bestellung ohne Probleme, zuverlässige und pünktliche Lieferung,

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Schön designt, manchmal wünsche ich mir ein paar mehr Detailbilder

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles perfekt! Tolles Möbelstück, tolle Spedition, super verpackt! Dieser Shop hat 10 Sterne verdient!!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Lieferung, ganz gut! Der Fahrer war nicht nett

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    sehr gut.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Wir sind sehr zufrieden mit den Möbeln

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Das Produkt ist gut, aber der Lieferservice ist sehr schlecht, unprofessionell, und überhaupt nicht freundlich!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Herr A., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit dem Lieferservice machen mussten. Wir leiten dies auch an die betroffene Spedition weiter. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Qualität beeindruckend gut! Service 1A und super schnell.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles Tip-top

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    I use for a bed of 160cm width but still looks great

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich freue mich sehr, Tikamoon entdeckt zu haben. Sehr zu empfehlen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite gefällt mir gut. Über ein noch größeres Sortiment würde ich mich sehr freuen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles hat so geklappt wie gehofft.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöne Produkte und die Lieferzeit war kürzer als angekündigt - das hat uns gefreut! Leider wurde ein Artikel beschädigt angeliefert - die Kontaktaufnahme und Abwicklung der Reklamation verliefen zügig und super kundenfreundlich. Uns wurde der Artikel schnell und ohne zusätzliche Kosten ersetzt. Vielen Dank und wir freuen uns über unsere neuen Einrichtungsgegenstände!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Immer tolle Produkte, aber wäre nicht schlecht wenn mal neue dazukommen würden

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Der Couchtisch sieht Live noch besser aus! Lieferung und Kundenservice sind TOP! Wir werden definitiv wieder bestellen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles war einfach super. Artikel gefunden, in weniger Klicks bestellt, mit meiner Karte bezahlt, und los gehts. Website sieht gut aus sogar auf meinem Handy, das finde ich besonders gut.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Der Tisch ist wie auf dem Bild, sehr schön und elegant.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    very bad delivery experience!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Mega schöne qualitativ hochwertige Sachen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    tolle website. easy to follow

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    sehr schöne seite, einfach gehalten aber hochwertig, gute produkte beschreibung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Reibungslose Abwicklung 👍🏻

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Wunderschönes Produkt, aber für den Preis plus den Preis der Lieferung erwarte ich, dass dieses bis in die Wohnung geliefert wird

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir momentan keine Komfortlieferung in die Schweiz anbieten. Die Information über die Lieferung steht auch auf unserer Webseite. Allerdings ist die Feedbacks sehr wichtig für uns, und wir arbeiten daran, eine Lösung um die Komfortlieferung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles war tiptop.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top Service

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich habe das Badmöbel im falschen Holz bestellt. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat alles gut organisiert. Wir mussten keine Kosten für die Rücksendung und Porto übernehmen-TOP!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöner Waschtisch und eine gute Qualität. Lieferung war auch sehr schnell.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Das Möbelstück kam sehr gut verpackt nach der angegebenen Lieferzeit bei uns an. Qualität top genauso wie die Verarbeitung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    ...

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bin zufrieden :)

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöner Tisch; gute Qualität; nur die Verpackung hat unangenehm gerochen; keine Ahnung warum?

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles hat wunderbar geklappt. Da ich in Barcelona wohne, war ich etwas in Sorge mit der Lieferung. Super und ganz herzlichen Dank. Herr Angelo sehr nett bei der Bestellung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Höhe Qualität und schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, rundum zufrieden!!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Produkte und guter Service

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles super. Sehr gute Seite.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Es war alles in Ordnung, doch leider hat das Sideboard zwei kleine Macken und es waren keine Aufhängungen bei den Boards dabei.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bei Tikamoon findet man stilvolle, etwas extravagante Möbelstücke.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider entspricht das visuelle Versprechen auf der Seite offenbar nicht den Realisierungsmöglichkeiten und man erlebt Enttäuschungen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Frau P., vielen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns, dass wir uns stets weiter verbessern können. Es tut uns leid, dass der Artikel Sie nicht überzeugen konnte und wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schnelle, kostenlose Retoure ermöglichen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Julie von Tikamoon

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    In der Beschreibung der Lieferung heißt es, dass die Vitrine zusammengebaut werden muss, ich rechnete also mit einem kleineren und komprimierten Paket, welches ich alleine ( ev. mit Hilfsmittel) vom Spediteur ab tragen kann. Nun war die Vitrine aber schon zusammengebaut (was ja auch nicht schlecht ist), für mich auf diese Weise aber nicht mehr alleine zu tragen. Nur die Glastüren musste man noch einsetzen. Also unbedingt zwei kräftige Personen für den Tag der Lieferung einplanen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Einfach. Tolle Fotos.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    The entire experience was awful from start to finish. I was so excited to buy this product but the appalling communication once the order was placed simply turned everything into a nightmare. Horrific and frustrating. Dealing with customer service was just as shitty. They failed to handle the situation appropriately or empathetically. Returned the product. 😮‍💨😮‍💨😠

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Dear Mrs. C, thank you for your feedback. We are sorry to hear that you were not satisfied with our service and apologize for the inconvenience with our carrier. After you had asked for the return, we booked it right away. However, your feedback helps us to improve all the time. Kind regards, Julie from Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die beworbene Lieferzeit konnte zwar nicht eingehalten werden, Lieferdauer war dennoch in Ordnung. Ware kam gut verpackt bei uns an und entsprach unseren Vorstellungen. Sehr gut verarbeitete Möbelstücke. Einen Teil der Bestellung mussten wir zurückschicken, da es farblich doch nicht passte. Dies funktionierte vollkommen reibungslos.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles wunderbar geklappt und die Qualität der einzelnen Produkte überzeugt ebenfalls. Vielen Dank & weiter so Tikamoon-Team.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Habe online bestellt - hatte keinen Kontakt mit Kundenservice - Lieferung ging etwas länger als erwartet

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Frau R., wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, als Sie erwartet haben. Leider kann der Prozess beim Zoll sich manchmal verzögern. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Artikel und wünschen Ihnen alles Gute, Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schöne Bilder. Alles übersichtlich zu finden

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schön

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles übersichtlich und schnelle Lieferung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schön , wunderbare Verarbeitung, sehr zufrieden . Danke

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Auswahl und Navigation auf der Seite top 👍Lieferung bescheiden, unter Zeitdruck der Fahrer, nicht so toll.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Bestellung verlief einfach und es wurde alles pünktlich geliefert.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Wunderschöne nachhaltige Produkte zu fairen Preisen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles Bestens

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und der Bestellte Tisch war von einer hervorragenden Qualität. Retouren klappen auch reibungslos. Ich bin vollends zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    10/10

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    top

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Interessantes Portal mit guten Produkten.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Produkte. Wir haben einen Schrank , ein Lowboard und ein Sideboard. Schnelle Lieferung. Guter Service

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Keine Rückmeldung möglich, da bisher keine lange Aufenthaltsdauer auf Seite.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Wir sind mehr als zufrieden, topp Qualität ( sehr hochwertig). Mit der Lieferung sind wir auch sehr zufrieden ( schnell, sehr ordentlich, qualitativ verpackt) . Topp Service! Sehr empfehlenswert! Mega glücklich.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Meine Erfahrung mit Tikamoon ist top, Kundenservice funktioniert ausgezeichnet und man bekommt schnell eine Antwort! Würde jederzeit wieder dort bestellen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gut

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    1++++++ Tikamoon bietet sehr schöne und hoch qualitativ verarbeitete Möbel an ! Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und glücklich - werde in Zukunft mit Sicherheit nochmal etwas schönes für meine Wohnung hier finden und jedem in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen. Weiter so Tikamoon - Qualität, Handwerk und Nachhaltigkeit ist die Zukunft! P.S. wenn ich einen Wunsch äußern dürfte : hätte gerne einen runden Esstisch von euch ! Durchmesser 110cm in Teakholz oder einem anderen schönen Holz - vielleicht nehmt ihr sowas in eurer Programm auf. - und dazu passende Stühle?!?! Das fehlt mir noch - ich freu mich schon auf die Neuigkeiten von euch ! VIELEN DANK !!!!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Rasche Lieferung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Ware kam leider beim ersten Mal beschädigt. Die Rückgabe hat wider Zeit und Mühe gekostet, ging aber trotzdem gut. Bei 2ter Lieferung war wieder die Verpackung beschädigt, aber zum Glück die Ware nicht.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    very satisfied with what I ordered. I would totally recommend

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    rasche lieferung, superfreundlicher spediteur, gute qualität, stabile stühle, besser als erwartet

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    : )

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super schnell und schöne Artikel.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Lieferung und tolle Ware

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Mit allem sehr zufrieden! Die Liefertermine waren etwas schwierig.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich war schon öfter auf der Tikamoon Seite und habe mich inspirieren lassen. Und jetzt habe ich das Richtige gefunden. Die Esszimmerstühle sind wunderschön und die Qualität/Verarbeitung ist Bestens. Die Bestellung war sehr unkompliziert und der Lieferservice pünktlich und sehr gut. Die Stühle waren sehr sorgfältig verpackt und ohne Schäden angekommen. Ich kann's kaum erwarten, die tollen Stühle in meinem neuen Esszimmer zu sehen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich bin rundum zufrieden. Bei mir war bei ein Möbelstück mit abgebrochenem Fuss geliefert worden. Tikamoon hat sehr gut darauf reagiert und mir Varianten für eine Erstattung , beziehungsweise für einen Gutschein angeboten. Super Kundenservice. Toll. Bin äusserst zufrieden mit allem. Danke schön

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Zur Lieferung :Karton abgestellt ungeöffnet,und tschüssssss.ich hatte tagelang das Vergnügen Kartons kleinzuschneiden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schön dargestellt.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gute Qualität! Die Lieferzeit war auch super.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gut, Liefertermin wie vereinbart, Produkt einwandfrei. Ich empfehle es weiter!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Verarbeitung ist fachlich wahnsinnig schlecht. Grundlegende handwerkliche Konzepte wurden nicht eingehalten. Einfach lieblos! Als ich versucht habe in Kontakt mit dem "Kundendienst" zu treten, war die Enttäuschung groß als ich auf starke Gegenwehr stieß. Bis jetzt gibt es nach zwei Wochen Kontakt keine Einigung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind. Leider konnten wir keine Kontaktaufnahme Ihrerseits verzeichnen, laden Sie aber gerne dazu ein, dass Sie uns bezüglich ihrer Reklamation per kontakt@tikamoon.com kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir danken Ihnen im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schöne Echtholzmöbel.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr schnelle Lieferung und sehr schön verarbeitete Möbel. Gerne wieder.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Gute Navigation

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Navigation, Bestellprozedur, Kommunikation und Service excellent!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Es werden keine Schrauben mitgeliefert

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Herr K., danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen keine Schrauben mitgeliefert wurde. Normalerweise ist dies der Fall, deswegen möchten wir uns entschuldigen. Leider wussten wir davon nichts, wir hätten Ihnen ansonsten gerne per DHL Express Ersatzschrauben zugesendet. Wir möchten uns nochmal für die Umstände entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Lieferung traf in circa einer Woche nach der Bestellung ein und wir sind mit dem Konsolentisch sehr zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Service, Qualität und Erreichbarkeit sehr gut.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Unkompliziert wie rasche Abwicklung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    sehr schoene Onlinepraesentation, von der Bestellung ueber die sehr schnelle Lieferung alles super

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Gut aufgemacht und informativ.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super Zufrieden!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles guuut, bin sehr zufrieden

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles bestens.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr sauber verarbeitet, super Qualität.. ich bin sehr zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Übersichtlich und ansprechend sowie zutreffende, informative Daten Beschreibungen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Liederung, Produkte immer in super Qualität und genau wie die präsentiert werden Online. Sehr zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Web-Seite ist übersichtlich und problemlos navigierst, die Lieferung war problemlos, Reklamationen hatte ich keine.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Navigation könnte übersichtlicher sein, das Angebot ist vielfältig, die Lieferung sehr prompt.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Gute Qualität, gute Verpackung, pünktliche Lieferung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Einfach zu navigieren und sehr übersichtlich!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Ware könnte zur Vermeidung von Transportschäden besser verpackt werden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Extrem lange Lieferzeit (mehrere Monate), die aber kommuniziert wurde, so betrachtet ok.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super schön!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super verpackt, Lieferung problemlos.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    habe vor Wochen ein Rückenteil für mein Bett bestellt. Lieferung war schnell und super. Becher die ich dazubestellt habe ist ebenfalls sehr schön.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    alles gut

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top Seite

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Das Produkt ist sehr schön, leider kam der Spiegel mangels ordentlicher Verpackung zerbrochen an und unser Badschrank hatte einen Riss. Kundenservice war gut, Rabatt wegen Defekt geht aber nicht auf die sehr hohen Versandkosten.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Wunderschöne massive Möbel. Leider war ein Schrank stark beschädigt. Tikamoons Kundenservice schickte jedoch schnell Ersatz.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Leider warte ich seit fast 4 Wochen auf einen Teil meiner Bestellung. Sie gelieferten Teile sind super, entsprechen der Beschreibung und sind sehr gut und ohne Plastik verpackt. Der Kundenservice ist sehr gut und sehr bemüht, die fehlenden Teile meiner Bestellung herausbringen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Great quality. Solid, very well built. Packaging was good too.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top Qualität

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Zuverlässige Lieferung und super Service. Ich bin sehr zufrieden.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles OK, hervorragende Qualität und pünktliche Lieferung - gerne wieder

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super Produkten!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    sehr empfehlenswert

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gut

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr übersichtlich und ansprechend.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Übersichtliche Website, leicht zu navigieren, tolle Produktfotos, vor allem die Instagram- und Pinterest Produktfotos von Kunden sind sehr hilfreich sich ein gutes Bild der Produkte zu machen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Der Schrank an sich ist wie auf Abbildung, der Schrank stinkt ein bisschen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Guten Tag, danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Artikel einen unangenehmen Geruch verbreitet. Unsere lackierten Produkte sind alle mit Lacken auf Wasserbasis behandelt und entsprechend den EU Normen. Durch die Produktion und die lange Lagerung im Karton sind Gerüche anfangs sehr komprimiert, lassen mit der Zeit jedoch nach. Sehr gut hilft dafür eine Wasser-Orangenreiniger-Lösung aus dem Fachhandel, die sie in das Möbelstück stellen sollten, damit die Gerüche absorbiert werden. Bitte nicht damit abwischen. Alternativ können Sie auch Kaffeepulver hineinstellen, welches den Geruch bindet. Anschließend lassen Sie den Artikel bei offenen Türen in einem freien Raum ausreichend auslüften. Wenn es nach 10 Tagen nicht besser geworden ist, melden Sie sich bitte nochmals bei uns. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Übersicht ist sehr gut

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Ganz okay

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Herr S., wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Gerne laden wir Sie dazu ein uns per Mail an die kontakt@tikamoon.com zu kontaktieren, um uns schildern, warum Ihre Bestellung/Tikamoon nicht ausgezeichnet sind, sondern nur ganz okay. Diese Art von Feedback hilft uns nämlich, dass wir uns stets weiter verbessern dürfen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Preis-Leistung passt nicht Aufbauanleitung ist ein Witz

    Kommentare anzeigen Kommentare verbergen
  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Ich liebe die wunderschönen Produkte, die wertig und stilvoll aussehen. Der Kundenservice ist sehr zuverlässig, freundlich und engagiert. Ich habe mehrmals schon bei tikamoon bestellt und würde es wieder tun. Eine uneingeschränkte Kaufempfehlung kann ich nur aussprechen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Produkte einfach einzigartig , deswegen auch der Preis. Kundenservice einfach toll, sehr freundlich und geben schnelle Rückmeldung. Einfach weiter zu empfehlen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schön gemasertes Holz , gute Verarbeitung

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles einwandfrei verpackt und geliefert. Super Verarbeitung des Sessels. Immer wieder!!!!!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles bestens

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super schöne Massivmöbel. Lieferung ging schnell. Nur zu empfehlen. Möbel kommen in einem Stück und müssen nicht aufgebaut werden. Einfach klasse. Vielen Dank

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr zuverlässiger Anbieter. Hat von der Bestellung bis zur Anlieferung alles problemlos funktioniert.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 3 / 5 1
    Ändern Melden

    Die Seite ist übersichtlich leider kam der Tisch mit produktionsfehlern hier an!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Herr R., wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Tisch beschädigt angekommen ist. Gerne haben wir die Abholung für Ihr gewünschtes Abholdatum gebucht. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top Qualität. Top Design. Edel

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 4 / 5 1
    Ändern Melden

    1. Lieferung war das gelieferte Teil defekt, anstandslos getauscht, allerdings hat die Neulieferung fast 3 Wochen gedauert

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr zufrieden, Lieferung im Zeitplan!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles übersichtlich und leicht zu finden

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Meine beiden Spiegel kamen früher an als angegeben - was mich natürlich sehr gefreut hat. Die Spiegel waren perfekt eingepackt und waren sehr gut geschützt. Sie sehen sooooo schön aus und ich bereue es keine Sekunde sie gekauft zu haben - auch wenn sie etwas teurer sind. Dafür sind sie sehr hochwertig und mal was anderes. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolle Website – schöne Produkte.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Lieferung, gute Qualität wie beschrieben. Sicher verpackt.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 1 / 5 1
    Ändern Melden

    Absolut mangelhafte Qualität. Schrauben waren schlampig verarbeitet, teilweise nicht vorhanden. Holz stellenweise gebrochen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Hallo Herr K., wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Artikel beschädigt angekommen ist. In Ihrem Fall ist der Artikel während des Transports kaputtgegangen. Hierfür möchten wir uns auch nochmal im Namen des Transportunternehmens entschuldigen. Wir haben Ihnen jedoch alle Möglichkeiten, auch die eines Austauschs angeboten. Es freut uns der Umwelt zuliebe, dass Sie sich für den Preisnachlass entschieden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit dem Möbelstück, Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Hat alles super geklappt. Tisch schnell geliefert. Der Lieferservice ist einfach klasse. Einfache Absprache.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Gute Qualität, ausgefallenes Design, interessanter Blog, gute Ideen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Top

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Tolles Rattansofa, Lieferung war super schnell

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Toller Anbieter massiver Holzmöbel.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Alles einwandfrei und problemlos gelaufen!

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gutes Angebot in vielen Variationen

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Bei der Lieferung hat es meinerweits Irritationen gegeben, daß eine automatische Ansage der Lieferung vorgenommen wurde. Da ich darauf nicht vorbereitet war, habe ich den Anfang der Ansage. die auch ziemlich schnell vorgenommen wurde, nicht sofort einordnen konnte und auch keine Zwiesprache möglich war, mir erst mit späterem Nachdenken, verstanden, daß dies die Ansage für die Lieferung meiner besteellten Ware war. Da die Lieferung aber gut klappte, war alles in Ordnung.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    möbel qualitativ naja. ein schrank kam mit gebrochener tür an, ein massives eichen lowboard aus gleicher bestellung ist ziemlich stark verzogen, schubladen schleifen und klappe hängt. angabe von lieferzeiten und reaktionszeiten vom kundenservice verbesserungswürdig

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Guten Tag Herr M., wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Dieses leiten wir auch stets an unsere Qualitätskontrolle weiter, damit wir uns immer weiter verbessern können. Für die lange Reaktionszeit unseres Services, welches aufgrund von Urlaubs- oder Krankzeit vorkommen kann, möchten wir uns entschuldigen. Es tut uns leid, dass Ihre Artikel nicht einwandfrei angekommen ist, wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen eine kostenlose Retoure ermöglichen konnten. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

    Kommentare anzeigen
    Melden

    hallo. die kostenfreie retoure betraf erst einmal nur den schrank. bei dem lowboard warte ich seit einigen tagen auf eine rückmeldung.

    Kommentare anzeigen Kommentare verbergen
  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Sehr gutes Produkt... Wir sind begeistert. Für Lieferung immer alles super gut eingepackt. Immer top Qualität. Und das Kundenservice immer sehr freundlich und hilfsbereit

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 2 / 5 1
    Ändern Melden

    Ansprechendes Design, tolle Möbel. Leider keine Realitätsnahe Darstellung, Qualität sehr mangelhaft, dafür inakzeptabel hohe Preise und schlechter Service/ kein adäquates Entgegenkommen bei massiven Mängeln. Lieferung mit durch DHL ausgesourcstem Speditionsservice hat aufgrund unmotivierter Mitarbeiter, die keine Lust zur Lieferung in den 1. Stock hatten, auch erst beim 2. Versuch geklappt.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

    Kommentare anzeigen
    Melden

    Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns stets, dass wir uns verbessern können. Wenn Sie sich für ein handwerklich hergestelltes Möbelstück aus Massivholz entscheiden, entscheiden Sie sich für ein nachhaltiges und authentisches Möbelstück. Diese Einzigartigkeit spiegelt sich in der Textur, der Farbe, dem Holz oder auch der Verarbeitung wider, die dem Möbelstück seine ganz eigenen Eigenschaften verleiht und es zu einem Möbelstück mit Charakter macht. Gerne haben wir Ihnen einen Preisnachlass angeboten, oder aber auch die Retoure. Für die Probleme mit der Spedition möchten wir uns im Namen der Spedition entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Julie von Tikamoon

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Super Qualität

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    würde jederzeit wieder etwas bei Tikamoon bestellen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von .

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Möbel wie beschrieben und genauso wie auf den Bildern! Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors

  • 5 / 5 1
    Ändern Melden

    Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Hat und sehr gut gefallen.

    Gutachten vom , nach einer Erfahrung vom von . *

    *Pseudonymisierte Daten auf Wunsch des Autors