Berechnet aus 1655 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3214 Bewertungen seit dem 04.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Keine Beanstandung
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 15.01.2021

Kundenmeinungen

 

4 / 5

All worked good.
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ganz tolle Ware, wir sind sehr zufrieden damit. Ein sehr guter Service, keine Probleme bei der Lieferung. Sehr empfehlenswert 👍🏼
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich kann nur positiv über tikamoon berichten. Bei der Bestellung wurde ich schon drauf hingewiesen, dass die Lieferzeit länger dauert. Als dann meine Bestellung eintraf, hatte ich einen Transportschaden. Aber dieses Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich kann tikamoon weiterempfehlen. Sie Istrien sehr gute Firma.
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 28.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ware wie beschrieben geliefert.
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 03.12.2020

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bestellung, Lieferung und Kundenservice waren gut. Ich kann Tikamoon uneingeschränkt empfehlen.
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.01.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Alles top
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 17.02.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Sehr übersichtlich
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.03.2021

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Bin zufrieden mit Tikamoon. Die Präsentation der Produkte ist sehr ansprechend, die Bedienung der Website einfach und intuitiv. Insgesamt hat man ein schönes Erlebnis.
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 14.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin sehr glücklich über meine Kommode. Allerdings war nicht wirklich klar wann diese ankommt und Wochen später rief der Lieferant, erwartet das ich drei Tage später zuhause bin oder ich hätte alternativ noch zwei Monate warten müssen.
am 19.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 18.01.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 166

Informationen Tikamoon.de

Beschreibung:

Wir sind seit 16 Jahren im Massivholz tätig: Waschtisch aus Holz, Marmorwaschbecken, TV-Möbel aus Teak, Sideboard, Couchtisch, Esstisch, Schrank, Geschirrschrank, Konsolentisch, Kommode, Anrichten, Bücherschränke Bett aus Mahagoni, Nachttisch, Stühle...

Adresse:
TIKAMOON
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  040 638 690 50
kontakt@tikamoon.de
Vertreten durch:
TIKAMOON
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1655

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen