Berechnet aus 1738 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 3456 Bewertungen seit dem 04.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Wir haben unser Bett im Februar bestellt, leider kam es viel später an als anvisiert wg. Problemen beim Logistiker. Das war aber nicht das größte Problem. Die Auflage für die Lattenroste ist so hoch angebracht, dass die Oberkante Lattenrostes mit der Oberkante des Bettkasten gleich ist. D.h. man sieht das Lattenrost von der Seite, auch wenn die Matratze drauflegt. Die Lattenrostauflage kann man auch nicht tiefer montieren. An sich ein schönes Bett-Design, aber durch oben geschilderte Tatsache leider nicht mehr so schön anzusehen... echt schade...
am 15.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 24.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Möchte die Bestellung zurück senden, seit Montag keine Rückmeldung.
am 15.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 30.03.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, schade, dass die Sendung nicht gefallen hat. Unsere Spedition wird Sie nun zwecks Abholtermin kontaktieren. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Seite ist sehr übersichtlich und gut aufgebaut.
am 14.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 05.04.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gute Seite
am 14.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 12.01.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu allererst, die Möbel von tikamoon sind sehr schön und auch hochwertig. Ich habe ein tv Board aus Nussbaum bestellt das aber leider an der hinteren Seite beschädigt war und eine Türe verschoben. Dies kam von der Lieferung. Also habe ich den Kundendienst per e Mail kontaktiert und 3 Tage keine Antwort bekommen, man erhält nur eine automatische e Mail zurück das es zwei bis drei Tage dauern kann. Habe dann aber Glück gehabt jemanden am Telefon zu erreichen der mir wiederum sagte dass ich in den nächsten 2 Tagen Bescheid bekommen würde. Das dauerte allerdings dann 4 Tage und der Schrank lag solange halb eingepackt im Wohnzimmer. Erst nach einer weiteren etwas böseren e Mail (telefonisch war niemand mehr erreichbar) kam dann Bescheid das sie mir mit einem Gutschein entgegen kommen aber dass hat dann noch mal ne Woche gedauert. Also am Kundendienst muss definitiv was verbessert werden. Die Möbel sind schön und deshalb hab ich noch ein Spiegel und ein Beistelltisch bestellt, was soll ich sagen, es hat bei dieser zweiten Bestellung alles prima geklappt.
am 12.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 23.03.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Tolle Produkte, leider keine Transparenz und Kundenkommunikation über den Bstellstatus
am 11.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 03.03.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Produkt ist okay und sieht so wie versprochen aus. Hätte ich allerdings gewusst, dass die Ware aus Frankreich per Spedition geliefert wird womi vermutlich auch die sehr lange Wartezeit zusammen hängt, hätte ich´s mir nochmal überlegt. Nicht gut fande ich, dass das Geld schon weit im voraus abgebucht wurde. Die Spedition war eher grauenvoll - keine der Absprachen hatte geklappt und der Lieferant konnte den Zettel nicht lesen, dass meine Klingel ausgefallen war.
am 06.05.2021

Infolge einer Erfahrung von 02.02.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung im Namen unserer Spedition. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

ich bin mäßig zufrieden, gebraucht kaufen wäre für mich persönlich eine gute alternative gewesen
am 03.05.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 09.01.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden gewesen sind. Sie können uns hierzu gerne eine Nachricht senden an kontakt@tikamoon.com. Viele Grüße Ihr Tikamoon Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

keinen Bewertung !
am 24.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 27.01.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

DDie Seite ist in Ordnung das Produkt weniger
am 21.04.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 16.02.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 8

Informationen Tikamoon.de

Beschreibung:

Wir sind seit 16 Jahren im Massivholz tätig: Waschtisch aus Holz, Marmorwaschbecken, TV-Möbel aus Teak, Sideboard, Couchtisch, Esstisch, Schrank, Geschirrschrank, Konsolentisch, Kommode, Anrichten, Bücherschränke Bett aus Mahagoni, Nachttisch, Stühle...

Adresse:
TIKAMOON
4 Allée du Progrès
59320, Englos
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  040 638 690 50
kontakt@tikamoon.de
Vertreten durch:
TIKAMOON
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
1738

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen