Berechnet aus 2664 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 5264 Bewertungen seit dem 04.07.2018

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Außergewöhnliche Produkte
am 22.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 07.11.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

für diesen Preis würde ich mir eine sichere Befestigung an der Wand wünschen
am 18.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 12.12.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

hat alles geklappt
am 17.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 01.12.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Habe 2 Nachschränkchen bestellt. Die Bestellung erfolgte in 2 Teillieferungen. 1. Teillieferung war i.O., die 2. Teillieferung kam später und war eine Falschlieferung. Die Retoure mußte ich selber vornehmen, der Zahlungsdienstleister Klarna mahnte trotz Info der Falschlieferung an Tikamoon. Hinsichtlich der Abwicklung besteht noch Optimierungsbedarf.
am 13.01.2022

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Nach der 5.Lieferung hatte ich dann endlich 4 ansatzweise gleich aussehende und nicht beschädigte Stühle. Der Service war allerdings sehr bemüht, dass Problem zu lösen.
am 12.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 08.12.2021

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ganz einfach und simple
am 09.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.12.2021

Kommentar von TIKAMOON
Lieber Kunde,

danke für Ihr Feedback.
Wenn Sie noch Verbesserungsvorschläge für uns haben, würden wir uns über eine Rückmeldung beim Kundenservice sehr freuen.

Alles Gute,
Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Homepage ist übersichtlich und ansprechend gestaltet.
am 09.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 06.12.2021

Kommentar von TIKAMOON
Lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback.

Alles Gute,
Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Sehr viel Nerven gelassen bei der Lieferung.
am 09.01.2022

Infolge einer Erfahrung von 05.12.2021
*Pseudonymisierte Angaben

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit den beauftragten Lieferanten gemacht haben. Wir möchten uns auch im Namen der Spedition dafür entschuldigen.

Viele Grüße, Ihr Tikamoon-Team

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Ware an sich ist sehr schön und hochwertig. Lediglich der Kundensupport ist bestenfalls mittelmäßig... Die Ware kam beschädigt an und wir erhielten lediglich eine kleine Entschädigung, obwohl wir angaben, der Betrag der Entschädigung sei nicht hoch genug im Verhältnis zum Schaden.
am 09.01.2022 von .

Infolge einer Erfahrung von 29.11.2021

Kommentar von TIKAMOON
Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihr Feedback und dass Sie sich noch einmal gemeldet haben. Wir verstehen Ihr Anliegen und möchten Ihnen gerne noch einmal entgegenkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Tikamoon-Team
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich bin zufrieden.
am 30.12.2021 von .

Infolge einer Erfahrung von 25.11.2021

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Tikamoon.de

Beschreibung:

Wir sind seit 16 Jahren im Massivholz tätig: Waschtisch aus Holz, Marmorwaschbecken, TV-Möbel aus Teak, Sideboard, Couchtisch, Esstisch, Schrank, Geschirrschrank, Konsolentisch, Kommode, Anrichten, Bücherschränke Bett aus Mahagoni, Nachttisch, Stühle...

Adresse:
TIKAMOON
4 ALLEE DU PROGRES
59320, ENGLOS
Empfehlen:
Webseite:
Kategorie:
Kontakt:
Tel:  040 638 690 50
kontakt@tikamoon.de
Vertreten durch:
TIKAMOON
Status :
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
2664

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen