Berechnet aus 170 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 225 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Eigentlich eine schöne Sache, wir haben auch eine Nachhilfe gefunden, aber festgestellt, dass etliche Anzeigen total veraltet sind, fast schon 7 Jahre!! Das dürfte bei einer satten Gebühr von 38 Euro nicht passieren. Zumindest sollten die Anzeigen aktuell gehalten werden, man verlässt sich ja auch!
am 20.03.2019 von .

Bestellung vom 04.02.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Gerade in Mathematik ist das jetzt schon unser 3. Versuch einen Lehrer zu finden. Leider melden sich Lehrer auch einfach nicht mehr, oder behaupten Sie haben keine Zeit und man erfährt nicht den wahren Grund nicht. Sie suchen nach wie vor Schüler auf Superprof, haben aber für uns keine Zeit. Wohnen wir zu abgelegen?
am 22.02.2019 von .

Bestellung vom 15.01.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Das Portal ist relativ teuer.
Der von mir angeschriebene Nachhilfelehrer war nicht verfügbar. Im Anschluss wurden automatisch andere Nachhilfelehrer angeschrieben, ohne dass mir der Prozess klar war. Es würde besser sein, wenn der Kunde vorher gefragt werden würde.
am 08.01.2019 von .

Bestellung vom 23.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Leider oft Rückmeldungen von Lehrkräften erhalten, die dann doch keine Zeit hatten. Tool an sich finde ich gut.
am 13.12.2018 von .

Bestellung vom 04.10.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

das Portal ist ok, eine gute Idee und man hat gute Chancen einen qualifizierten Lehrer zu finden. Allerdings ist es ziemlich teuer aber man lässt sich halt eine gute Idee auch gut bezahlen.... Mein Haupt- Kritikpunkt ist dass nur positive Bewertungen der Lehrer veröffentlicht werden. Ich musste (nach 2 sehr positiven Erfahrungen) eine kritische Bewertung über eine Lehrerin abgeben. Ich bekam kurz danach die Rückmeldung dass die Lehrerin um Stellungnahme gebeten wurde und das war's dann. Keine Diskussion (zu der ich durchaus gerne bereit gewesen wäre), keine weitere Rückmeldung und erst recht keine Veröffentlichung der Bewertung. Und auch keine Reaktion auf eine Nachfrage von meiner Seite. So etwas ist ärgerlich und nicht in Ordnung, denn hier werden Kunden bewusst irregeführt. Kein Wunder dass alle Lehrer auf Superprof ausschliesslich super Bewerungen haben. Alles andere wird einfach unterdrückt. Schade.
am 24.11.2018 von .

Bestellung vom 05.04.2018

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Zu teuer
am 28.10.2018 von .

Bestellung vom 24.06.2018

Kommentar von Superprof
Hallo Fabio, vielen Dank für Dein Feedback. Ich kann verstehen, dass 29€ zunächst einmal nach viel Geld aussehen. Jedoch hast Du auf Superprof die Möglichkeit, nach dieser einmaligen Zahlung (die auch nur dann fällig wird, wenn mind. einer der kontaktierten Lehrer Deine Anfrage annimmt) insgesamt 1 Jahr lang so viele Lehrerinnen & Lehrer zu kontaktieren, wie Du wünschst.
Sollte das Angebot an passenden LehrerInnen in Deiner Nähe aktuell also vielleicht noch nicht groß genug sein, kannst Du z.B. gerne in 1-2 Monaten nochmal vorbeischauen, ob es nicht neue Angebote gibt! Oder vielleicht benötigst Du ja Unterricht in einem anderen Fachbereich?
Unser Ziel ist es, dass Du auf Superprof den/die perfekte/n Lehrer/in für Dich findest. Und zu diesem Zweck ermöglichen wir es Dir, ein ganzes Jahr lang von dem Angebot auf unserer Seite Gebrauch zu machen.
Solltest Du Fragen zur Funktionsweise von Superprof haben, stehen mein Team und ich Dir jederzeit gerne zur Verfügung! :) Viele Grüße, Stephanie (Team Superprof)

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Ich erwarte eine direktere und unmittelbare Möglichkeit zur Kommunikation per hotline.
am 12.10.2018 von .

Bestellung vom 01.09.2018

Kommentar von Superprof
Guten Tag Detlef, vielen Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns, dass wir derzeit aufgrund anhaltender technischer Probleme leider nicht durchgehend telefonisch erreichbar sind, und hoffen, dass wir Dein Anliegen dennoch per E-Mail zufriedenstellend klären konnten. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Dir wie gehabt per E-Mail auf jeden Fall jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Grüße, Stephanie (Team Superprof)

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Als Lehrkraft ist es ziemlich aufwendig gefunden zu werden, weil viel zu viele Personen etwas anbieten. Wenn einem die Zeit fehlt für SEO, dann hat man schlechte Karten. Habe nur 1 Studentin nach 1 Jahr. Über andere Websiten und eigene Werbung jedoch viele.
am 22.07.2018 von .

Bestellung vom 15.05.2018

Kommentar von Superprof
Hallo Belinda,
danke Dir für Dein Feedback! Das tut mir sehr leid, dass Du bislang nur eine Schülerin über Superprof finden konntest. In der Tat gibt es für einzelne Fächer und Unterrichtsarten mittlerweile eine große Auswahl an verfügbaren Lehrerinnen & Lehrern, sodass es für den einzelnen schwierig(er) werden kann, aus der Masse hervorzustechen. Melde Dich gerne persönlich per E-Mail an hallo@superprof.com bei uns, dann schauen wir uns an, wie Du Deine Anzeige mit einfachen Mitteln weiter verbessern kannst!
Freundliche Grüße,
Stephanie
Team Superprof
Alle Kommentare anzeigen

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Die Schuler hier sind nicht immer serios und meine Anzeige ist nicht sehbar bzw. erfolgreich genug! Stuttgart hat eine riesige Nachhilfeanfrage besonders fur English, trotz dieses habe ich nur 2 Telefonen in 2 Monate bekommen. Das zeigt das der website seine Funktionen/Ziele nicht unbedingt gut erreichen kann!
am 2018-05-11 01:03:31 von .

Bestellung vom 08.03.2018

Kommentar von Superprof
Hallo Nadina, vielen Dank für Dein Feedback! Wenn Du mit der Positionierung / Sichtbarkeit Deiner Anzeige unzufrieden bist, kannst Du uns jederzeit sehr gerne kontaktieren (z.B. per E-Mail), damit wir gemeinsam schauen können, wie Deine Anzeige weiter optimiert werden kann. Wir freuen uns, von Dir zu hören! :)
Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
SuperprofStephanie Jung
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
170

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen