Berechnet aus 183 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 268 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Genial
am 19.06.2019 von .

Bestellung vom 23.03.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Genau wie ich es mir vorgestellt hatte!
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 27.05.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Finde ich gut, weil ich durch sie eine tolle französischsprachige Nachhilfelehrerin für meine Tochter gefunden habe, die um die Ecke wohnt.
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 08.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Die Erstellung meines Profils war super einfach und die Kommunikation mit neuen Schülern läuft super! 5 Sterne!
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 12.05.2019

Kundenmeinungen

 

3 / 5

Es sollten nur Lehrer zur Verfügung stehen, die auch Nachhilfe aktuell geben.
am 14.06.2019 von .

Bestellung vom 01.04.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot und den Lehrern auf Superprof. Besonders wertvoll finde ich die Möglichkeit einer kostenlosen Probestunde. Wenn man, wie in unserem Fall, nach einer langfristigen Hilfe sucht hat man so die Möglichkeit zu sehen ob die Person die sich dahinter verbirgt auch wirklich zu mir passt. Rein nach einer Online Reputation zu gehen heißt nicht das der Funke überspringt. Aus diesem Grund können wir nur sagen TOP und weiter so.
am 06.06.2019 von .

Bestellung vom 13.01.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Hatte es als FB Werbung gesehen und war erst skeptisch, habe es dann gegoogelt und die Bewertungen im Internet waren sehr positiv, also hab ichs selbst ausprobiert und bin sehr zufrieden.
am 03.06.2019 von .

Bestellung vom 14.05.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich habe einen guten Lehrer für Jonglage gesucht.
Danke Superprof hab' ich einen gefunden (Bart Hoving),
hab' also genau das bekommen, was ich wollte.
Es hat schnell und unkompliziert geklappt.
am 26.05.2019 von .

Bestellung vom 15.01.2019

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Gut, aber etwas teuer und manche lehrer sind extrem teuer.
am 24.05.2019 von .

Bestellung vom 06.02.2019

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ich finde die Seite super. Habe mich angemeldet und Personal Trainings angeboten und habe sofort Anfragen bekommen!
am 22.05.2019 von .

Bestellung vom 14.04.2019

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 19

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
183

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

Echte-Bewertungen wird von einem unabhängigen Unternehmen verwaltet, das die Bewertungen der Kunden von Online-Händlern nach einer Bestellung erfasst. Damit soll Ihnen geholfen werden, die zuverlässigsten Online-Händler zu finden.Mehr sehen