Berechnet aus 161 Kundenbewertung erhalten während der letzten 12 Monate. *

* 197 Bewertungen seit dem 29.01.2017

Kundenbewertungen

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Der Anbieter arbeitet korrekt. Allerdings gibt es Mängel auf der Homepage.
am 11.01.2019 von .

Bestellung vom 24.11.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Das Grundprinzip und der Grundaufbau sind echt klasse. Was etwas nervt ist, dass ich oft von Leuten nach Nachhilfestunden gefragt werde, die 300km von mir entfernt wohnen. Ausserdem haben die Schüler Probleme damit Bewertungen abzugeben, da diese nicht akzeptiert oder gespeichert werden
am 08.01.2019 von .

Bestellung vom 29.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Als Nachhilfelehrer bekomme ich über Superprof ohne Aufwand interessierte Schüler vermittelt.
am 05.01.2019 von .

Bestellung vom 15.10.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mit Superprof habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Vermittlung von Schülern gelingt ganz schnell und ganz gut.
am 05.01.2019 von .

Bestellung vom 19.12.2018

Kundenmeinungen

 

4 / 5

Ich habe nach einigen unbeantworteten Anfragen endlich die passende Nachhilfe gefunden. Vielleicht sollte man die Kontakte aktualisieren und die wirklich zur Verfügung frei stehenden Personen anzeigen. Es würde alles sehr vereinfachen.
am 05.01.2019 von .

Bestellung vom 19.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Seriöse, vertrauensvolle und verantwortungsbewußte Adresse. Vielen Dank dafür!
am 04.01.2019 von .

Bestellung vom 28.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Nur durch Zufall habe ich diese Seite gefunden und darüber freue ich mich sehr. Schon der erste Vorschlag hat geklappt, und ich habe nun "meinen" Lehrer. Das Angebot ist sehr vielfältig, und ich werde dies in meinem Freundeskreis guten Gewissens weiterempfehlen.
am 03.01.2019 von .

Bestellung vom 26.11.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Mir gefallen die vielen Optionen beim Anbieten von allerlei Kursen. Die Plattform ist sowohl Lehrer- als auch Schülerfreundlich konzipiert und spornt mich zu noch besseren Angeboten an. Sehr gut!
am 01.01.2019 von .

Bestellung vom 03.03.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Gutes Verbindungsportal, flexibel und zuverlässig
am 21.12.2018 von .

Bestellung vom 07.12.2018

Kundenmeinungen

 

5 / 5

Ein tolles Angebot und eine tolle Idee aber der Preis ist viel zu hoch und die Preisgestaltung viel zu unflexibel. Keine Auswahl an Tarifen oder eine Variation von Angeboten zu verschiedenen Preisen...
am 20.12.2018 von .

Bestellung vom 10.02.2018

Bewertungen in chronologischer Reihenfolge angezeigt
  • Seite / 15

Informationen Superprof.de

Beschreibung:

Superprof ist eine Online-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Privat- & Einzelunterricht zum Zwecke des Wissensaustauschs spezialisiert hat.
Ob Du Dein Englisch verbessern willst, mit einem Personal Trainer Deine Fitness-Ziele neu definieren, Mathe-Nachhilfe nehmen oder Gitarre spielen lernen willst: In mehr als 500 Themengebieten und dank unserer weltweit bereits mehr als 1,5 Mio. sorgfältig ausgewählter Privatlehrerinnen & -lehrer findest Du auf Superprof unzählige Angebote an Einzel- & Gruppenunterricht, ob von Angesicht zu Angesicht oder online per Webcam.
Unser Motto: Jeder besitzt Wissen, das es sich lohnt, mit anderen zu teilen. Gehöre dank Superprof ♥ zu den Besten.

Adresse:
Superprof
85 rue d'Amsterdam
75008, Paris
Empfehlen:
Webseite:
Kontakt:
Tel:  +493030808429
stephanie@superprof.com
Vertreten durch:
Superprof
Status:
Aktualisiert
Anzahl der Bewertungen:
161

Folgen Sie uns auf Facebook

Über Echte-Bewertungen

La solution Echte-Bewertungen est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Mehr sehen

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU